|
"Бисквит"...
Ну мы писали об этом... Одесса это другой город, здесь менталитет другой.
"БИСКВИТ" , интересная тема...желудки у всех одни...
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Есть одна проблема в ресторанах Одессы....национальная кухня(украинская) это супер...все остальное жалкая породия...для примера скажу...пришли мы на днях в КАЗА НОВУ, крутой ресторан, попросили у официанта что-бы он спросил у шеф-повара приготовить то чего нет в меню (салат) ....естественно фантазии ноль...стейк за 40$ готовили два раза из-за того ,что повар мясо с кровью перепутал с медиумом...БЛЮДА НЕ ПРАВИЛЬНО ГОТОВЯТСЯ....ЕСТЬ МИРОВАЯ КУХНЯ ....если ты отступаешь от правил должен называть рестораном авторской кухней..
С проблемой приготовить то, чего нет в меню я тоже сегодня столкнулась. Причём вопрос был простейший... Не удовлетворили. Меня это удивило, я всё же думала, что хоть в одном из ресторанов его удовлетворят. В чём сложность возникла не понимаю, но есть подозрения, что из-за того, что внести в счёт было бы проблемой... Несерьёзно как-то.
Но опять же, повторюсь, что в любом заведении всегда модно найти недостаток. А в Одессе это вообще не вопрос...
КУМАНЕЦ....молодцы...
кстати о дорогих ресторанах. ФишХаус, по-моему, вообще пустой стоит. Или я неправ?
Из всех национальных))-он для меня самый лучший. Муж предпочитает Куркуль. Но после отравления, причем обедали вчетвером и плохо было всем, желания ходить не возникает..
Очень, очень прав ))
И что они бедные только не делают... Даже какого-то модного пиарщика нашли, который им "дни высокой кухни" придумал, и всё равно пусто, кроме как в дни этой высокой кухни, на которые людей специально приглашают ))
Грустно мне за них... Потенциал-то был... Но недочётов очень много. С самого начала.
Какое-то место несчастливое...сначала Моджо
Социальные закладки