На этом конкретном примере мы видим, как прекрасно законодательство. Читая его буквально можно как выпутаться из очень мутной ситуации, там и зайти в откровенный маразм
пс. У кого же из них двоих длиннее![]()
|
На этом конкретном примере мы видим, как прекрасно законодательство. Читая его буквально можно как выпутаться из очень мутной ситуации, там и зайти в откровенный маразм
пс. У кого же из них двоих длиннее![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
надо, чтоб не длиннее, а тяжелее. Чтоб оппонента придавливало.
нет, он тебе ее выдает, если хочешь ты конечно можешь не взять, твое право
зы Ребят вы реально одеяло на себя тяните, трактуя н-п акты как выгодно вама реалии таковы - нигде не написано что запрещено превязывать документы, также как и нигде не написано что запрещено превязывать постанову, но это не будет являться передачей документов/постановы
имхо
а какая разница?![]()
повторяю - нигде не написано что запрещено превязывать документы, также как и нигде не написано что запрещено превязывать постанову, но это не будет являться передачей документов/постановы
вопрос - а если у гайцев в машине спец. комп аналог европейских/америкосовских?будем цепь удлиннять или становиться паралельно, в притирку
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 31.03.2011 в 15:52.
Передать для проверки - взял, проверил и вернул. Постанову он отдает полностью и навсегда![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.03.2011 в 16:17.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Тим, ты походу стебёшся тут, это гражданину обычному можно делать то, что не запрещенно, а СМ должен действовать в соответствии инструкций и законов (шаг в левао, шаг вправо-расстрел, правда ток в теории)
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
https://forumodua.com/showthread.php?t=375212
Подавать по месту прописки. Либо по месту проживания, если есть документальные подтверждения, что ты временно там проживаешь, - регистрация, она же прописка =) (с) не помню кто
Последний раз редактировалось jay_dee; 01.04.2011 в 23:17.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
"Правда" от гаишника, угрожавшего водителю бейсбольной битой! Видимо очень хочет остаться в сотрудниках ГАИ.
Последний раз редактировалось mennen; 02.04.2011 в 01:27.
ДК и инспектор Телятина на Интере! Попытки ГАИ вернуть себе лицо. Заказуха полная. Поклонникам Власвой ролик не рекомендуется к просмотру!))))
Опять лохов этих малолетних крутить начали. Ну что такое.
Не опять. "... и я там был, мед с пивом пил...". Передачу снимали 09.03.11. Нам Одесситам назначали трижды дату записи передачи. Знали бы, что снимает Ногиев, не поехали бы. Заинтриговали тем, что это новая передача, о произволе ГАИ Украины.
Копирайт с Интера:
Принимал участие в этой передаче, как представитель Одессы. Когда приглашали на передачу, то скрыли тот факт, что это ток-шоу, и снимает её Нагиев. Знали бы, не поехали. Но, пригласили на новую передачу, посвящённую беспределу Украинского ГАИ, по этому были заинтересованы, и приехали.
Для меня "Кролики", ни когда не были Народными, т.к. считаю, что до народных, им, ой как далеко. И на передаче, они это в очередной раз доказали мне, что в своём мнении, я не ошибался. Саму передачу снимали 09.03.11, в течении 1,5 часов, а в эфир пошло - 48 мин. Многое интересное было "вырезано". В частности, когда Владимир Данилец высказал мысль, что по чему водители Украины, кроют матом гаишников, я пытался сказать по чему, и Нагиев видел, как я активно пытался что то сказать, но как культурный человек, я не пытался орать в микрофон, как это делали другие, и девочка минут 5, держала передо мной микрофон, в надежде, что мне всё таки дадут сказать. Но этот факт, из передачи вырезали.
Дальше. Власова. Истеричка, безкультурная, самодовольная, ну а дальше вы понимаете, формат передачи подразумевает скандал, так вот, Власова, это скандальная баба. Всё остальное вы уже видели.
Когда приехали в Одессу, было жгучее желание написать статью "Теперь я знаю, как делают ток-шоу", надеюсь, вы меня понимаете.
Канал Интер, для меня есть уважаемый канал. То, что вы делаете ( ну, кроме рекламы ), мне нравиться, но вот такими проектами, я считаю, репутацию как скандального канала, вы подымите, а вот вторая чаша, пойдёт в низ.
Если вы действительно хотите сделать передачу, как работает ГАИ Украины, то я могу вам предоставить материалы коррупционной схемы, всего на всего по одному делу, которое длиться уже 1,5 года. И в этой схеме, замешаны, от инспектора ГАИ, до прокурора области. В списке 15 чиновников. Сейчас работаю над циклом видео, состоящее из 10-12 роликов, под названием "Список пятнадцати", которые будут опубликованы на youtube.com, и в материалах будут доказательства, документы, аудио, видео.
Для предворительного ознакомления, можно почитать здесь:
http://politiko.ua/blogpost54918
gajzam_net
Ну и настойчивости у тебя. Всё думаю, какие эмоции тебя мотивируют на всё это? Месть? Чувство справедливости? Обида?
А передача типа ПУСТЬ ГОВОРЯТ, но только теперь в укр. формате. Нагиева зря пригласили, он не вписывается в форма. Ему бы вести окна.
Всё верно по поводу шоу. Там реально в среднем 3 часа съемок, а монтируют на 1 час. Так везде.
Социальные закладки