Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1094 из 1478 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 29558
  1. Вверх #21861
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    На этом конкретном примере мы видим, как прекрасно законодательство. Читая его буквально можно как выпутаться из очень мутной ситуации, там и зайти в откровенный маразм
    пс. У кого же из них двоих длиннее
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21862
    User banned
    надо, чтоб не длиннее, а тяжелее. Чтоб оппонента придавливало.

3. Вверх #21863
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    пока он тебе ее не выдал она его он ее сначала привяжет, а потом выдаст )))
    Ты ст. 19 КУ не забыл?
    И, кстати, в таком случае я просто "откажусь" получать данную постанову и он ОБЯЗАН будет отправить её мне почтой...
    Так что вариант со столбиком не пройдёт
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #21864
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ты ст. 19 КУ не забыл?
    И, кстати, в таком случае я просто "откажусь" получать данную постанову и он ОБЯЗАН будет отправить её мне почтой...
    Так что вариант со столбиком не пройдёт
    а не допускаешь что постанова по почте просто не дойдет?

5. Вверх #21865
    мобильный Аватар для jay_dee
    пока он тебе ее не выдал она его он ее сначала привяжет, а потом выдаст )))
    Ну флаг ему в руки. Если я не смог её забрать с собой - он мне её не выдал, а просто привязал к дереву =))))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #21866
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну флаг ему в руки. Если я не смог её забрать с собой - он мне её не выдал, а просто привязал к дереву =))))
    нет, он тебе ее выдает, если хочешь ты конечно можешь не взять, твое право

зы Ребят вы реально одеяло на себя тяните, трактуя н-п акты как выгодно вам а реалии таковы - нигде не написано что запрещено превязывать документы, также как и нигде не написано что запрещено превязывать постанову, но это не будет являться передачей документов/постановы имхо

7. Вверх #21867
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    нет, он тебе ее выдает, если хочешь ты конечно можешь не взять, твое право

зы Ребят вы реально одеяло на себя тяните, трактуя н-п акты как выгодно вам а реалии таковы - нигде не написано что запрещено превязывать документы, также как и нигде не написано что запрещено превязывать постанову, но это не будет являться передачей документов/постановы имхо
    А как насчет того, что в ПДД написано передать для проверки? А постанову передают не для проверки

8. Вверх #21868
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что в ПДД написано передать для проверки? А постанову передают не для проверки
    а какая разница?
    повторяю - нигде не написано что запрещено превязывать документы, также как и нигде не написано что запрещено превязывать постанову, но это не будет являться передачей документов/постановы

вопрос - а если у гайцев в машине спец. комп аналог европейских/америкосовских? будем цепь удлиннять или становиться паралельно, в притирку
    Последний раз редактировалось T1m; 31.03.2011 в 15:52.

9. Вверх #21869
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Передать для проверки - взял, проверил и вернул. Постанову он отдает полностью и навсегда

10. Вверх #21870
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Передать для проверки - взял, проверил и вернул. Постанову он отдает полностью и навсегда
    так не вопрос, отдал полностью и навсегда, привязанную к столбу

11. Вверх #21871
    так не вопрос, отдал полностью и навсегда, привязанную к столбу
    Та не вопрос. 2х понятых, и жалобу в гаи, о том, что сотрудник гаи не предоставил возможность забрать копию постановы с собой.

ЗЫ ну и самое важное. Пускай привязывает. Хочу видеть, как он бумажку привяжет к дереву =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 31.03.2011 в 16:17.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #21872
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Тим, ты походу стебёшся тут, это гражданину обычному можно делать то, что не запрещенно, а СМ должен действовать в соответствии инструкций и законов (шаг в левао, шаг вправо-расстрел, правда ток в теории)

13. Вверх #21873
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    а не допускаешь что постанова по почте просто не дойдет?
    Уже давно обкатано не дойдёт по почте от ГАИ - исполнительная дёрнет(или при ТО), что позволит БЕСПРОБЛЕМНО восстанавливать срок на обжалование...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #21874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Обязательно оспаривать. У тебя есть 10 дней на подачу иска. Шанс выйграть очень большой т.к. нету доказательств твоей вины. Согласно 251 статье КУоАП должно быть фото или видео твоего нарушения. Кроме этого, если висел знак 40 с табличкой дорожные работы, а их по факту небыло - знак не действителен. Но лучше делать упор именно на то, что нету доказательств твоей вины, настаивать на том, что ехал 40 км в час.

Основные аргументы - нет доказательств твоей вины, а если ты не согласен, то согласно 71 статье КАС , доказать твою вину в случае твоего не согласия должен гаец. Вот ты и просишь предоставить доказательства =)

ЗЫ примеры исков есть в соседнем топике. Если такой вариант не подходит - лучше пойти заплатить =)
    Дайте, пожалуйста ссылочку на соседний топик, хочу подать иск, т.к. тоже не согласен с выписанным мне нарушением... Прописка тоже Измаильская, езжу по генералке... Куда подавать иск, если прописка Измаильская?
    Спасибо
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #21875
    https://forumodua.com/showthread.php?t=375212

Подавать по месту прописки. Либо по месту проживания, если есть документальные подтверждения, что ты временно там проживаешь, - регистрация, она же прописка =) (с) не помню кто
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.04.2011 в 23:17.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #21876
    "Правда" от гаишника, угрожавшего водителю бейсбольной битой! Видимо очень хочет остаться в сотрудниках ГАИ.
    Последний раз редактировалось mennen; 02.04.2011 в 01:27.

17. Вверх #21877
    ДК и инспектор Телятина на Интере! Попытки ГАИ вернуть себе лицо. Заказуха полная. Поклонникам Власвой ролик не рекомендуется к просмотру!))))

18. Вверх #21878
    User banned
    Опять лохов этих малолетних крутить начали. Ну что такое.

19. Вверх #21879
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Опять лохов этих малолетних крутить начали. Ну что такое.
    Не опять. "... и я там был, мед с пивом пил...". Передачу снимали 09.03.11. Нам Одесситам назначали трижды дату записи передачи. Знали бы, что снимает Ногиев, не поехали бы. Заинтриговали тем, что это новая передача, о произволе ГАИ Украины.
    Копирайт с Интера:
    Принимал участие в этой передаче, как представитель Одессы. Когда приглашали на передачу, то скрыли тот факт, что это ток-шоу, и снимает её Нагиев. Знали бы, не поехали. Но, пригласили на новую передачу, посвящённую беспределу Украинского ГАИ, по этому были заинтересованы, и приехали.
    Для меня "Кролики", ни когда не были Народными, т.к. считаю, что до народных, им, ой как далеко. И на передаче, они это в очередной раз доказали мне, что в своём мнении, я не ошибался. Саму передачу снимали 09.03.11, в течении 1,5 часов, а в эфир пошло - 48 мин. Многое интересное было "вырезано". В частности, когда Владимир Данилец высказал мысль, что по чему водители Украины, кроют матом гаишников, я пытался сказать по чему, и Нагиев видел, как я активно пытался что то сказать, но как культурный человек, я не пытался орать в микрофон, как это делали другие, и девочка минут 5, держала передо мной микрофон, в надежде, что мне всё таки дадут сказать. Но этот факт, из передачи вырезали.
    Дальше. Власова. Истеричка, безкультурная, самодовольная, ну а дальше вы понимаете, формат передачи подразумевает скандал, так вот, Власова, это скандальная баба. Всё остальное вы уже видели.
    Когда приехали в Одессу, было жгучее желание написать статью "Теперь я знаю, как делают ток-шоу", надеюсь, вы меня понимаете.
    Канал Интер, для меня есть уважаемый канал. То, что вы делаете ( ну, кроме рекламы ), мне нравиться, но вот такими проектами, я считаю, репутацию как скандального канала, вы подымите, а вот вторая чаша, пойдёт в низ.
    Если вы действительно хотите сделать передачу, как работает ГАИ Украины, то я могу вам предоставить материалы коррупционной схемы, всего на всего по одному делу, которое длиться уже 1,5 года. И в этой схеме, замешаны, от инспектора ГАИ, до прокурора области. В списке 15 чиновников. Сейчас работаю над циклом видео, состоящее из 10-12 роликов, под названием "Список пятнадцати", которые будут опубликованы на youtube.com, и в материалах будут доказательства, документы, аудио, видео.
    Для предворительного ознакомления, можно почитать здесь:
    http://politiko.ua/blogpost54918

20. Вверх #21880
    User banned
    gajzam_net
    Ну и настойчивости у тебя. Всё думаю, какие эмоции тебя мотивируют на всё это? Месть? Чувство справедливости? Обида?
    А передача типа ПУСТЬ ГОВОРЯТ, но только теперь в укр. формате. Нагиева зря пригласили, он не вписывается в форма. Ему бы вести окна.

Всё верно по поводу шоу. Там реально в среднем 3 часа съемок, а монтируют на 1 час. Так везде.

Закрытая тема
Страница 1094 из 1478 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права