|
Только что Могилёв по телевизору сказал, что меняется в корне работа ГАИ. СМ будут находиться только на стационарных постах, никаких отловов на дорогах, никаких произвольных остановок. Посмотрим-посмотрим.
в нормальных странах водители сознательны и дисциплинированы - в первую очередь
В принципе, предлагаю очень дешёвый способ, избавиться от беспредельщиков. Вменить в обязанность, приобретение вместе со страховым полисом видеорегистратор, и по случаям беспредела на дорогах, писать жалобы на таких водителей, ну и естественно и на гайцев, с приложением видеозаписи, анонимность ГАИ, обязанны будут обеспечить. Странно, что наше недоблестное ГАИ ещё не додумалось до этого.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.03.2011 в 13:44.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а я вручил ему документы. Они читабельны, он может их посмотреть, переписать, составить протокол и т.д. Но только не у себя в машине, а рядом с моей. Ты не путай, он обязан мне отдать копию постанову ( чтобы я с ней уехал ). А я обязан ему передать документу и он с ними никуда не поедет. Я ему документы передал - для проверки, а не для того, чтобы он сел с ними и уехал.
Словоблудие получается без ссылок на нпа запрещающие мне использовать цепь =)
Другой вопрос, если он у меня изымает права - тогда да, я должен снять с цепи и отдать ему права.
(c) Филип Хосе Фармер
Ну как бы копия постоновы - моя. И документы мои. Я вот, не разрешаю мою копию постновы привязывать к дереву. А мои документы мне никто не запретит привязываь к моей машине. Я ж не должен их подарить гайцу, а только дать в руки для ознакомления, что и выполняю даже если доки на цепи =)
(c) Филип Хосе Фармер
От вам нефик делать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
да реально,обменялись бы уже кольцами и делов)
Someday, someway
Социальные закладки