Ленкаленка, ты конечно прости- но ты не думала о том, что Бог отвел? Может тебе суждено встретить именно такого как ты хочешь, НО он будет твой, а не зодиаковский?
| ||
Ленкаленка, ты конечно прости- но ты не думала о том, что Бог отвел? Может тебе суждено встретить именно такого как ты хочешь, НО он будет твой, а не зодиаковский?
Я не подарок - я сюрприз
Если проведение аналогии ты считаешь "ярлыками", то мне, поверь, ещё грустнееАргументы, по моему, ты просила вицея Васю предъявить, уж больно не хочу вмешиваться в ваш диалог. Я уже приводил тут десятки аргументов, будут они (не только мои)в скором времени выведены в первый пост, следи просто за обновлениями, если тебе лень читать тему. Кстати если лень -зачем вообще? Но вопрос риторический.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ладно) Всем спокойной ночи и приятных снов. Я только что посмотрела "Ночные разговоры с Валерием Барановским" и мне, совсем не увиделся весь тот негатив, который здесь несется...
Я не подарок - я сюрприз
Негатив не в передачах, как таковых, а в сути секты. Так как обман и ложь, их сладость, очень нравится адептам. Вот и все. Передачи и все это "бла бла бла" и проводится, что бы потенциальные адепты, вроде Natalyod2006, сказали, что мол, да... а ведь они умные вещи говорят))) У меня тоже самое было с родственником, в абсолюте. Достаточно модуляции голосовой (а не смысла речей) чтобы люди, которые ПОДВЕРЖЕНЫ такому влиянию уже симпатизировали секте. Точнее личности "вождя". Но все это манипуляция, я сам убеждался много раз, выманивание денег и т.п. Так что аргументов полно. Если одна передача перевесит весь остальной фактический обман для человека -то он потенциальный адпет, а в форуме, скорее всего, просто фактический адепт. Ну вариаций тут много.и это реально грустно.
Я прсто шизею))) Да, я наверное уже Адепт)))если смотрю передачи с 2006 года и никоим образом не хочу присоединится, к так называемой секте))) Я просто понимаю о чем говорит Барановский и интересуюсь литературой в этой области, а так же обладаю некоторыми экстрасенсорными способностями. А вы снова приклеили ярлык-адепт) Ну как тут не смеятся)))))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
Человек склонен к классификации. Упорядочиванию. А вот что касается ярлыков, так, по моему, как раз именно ярлыки (вицеи, поледы и т.п. ЧУШЬ) приклеены Барановским, и то, что ты лично хаешь нас, а НЕ хаешь Барановского (типо нейтральна, но шизеешь именно с меня или нас) как раз наталкивает на мысль о , по крайней мере, симпатии к ОДОЗУ. Понимать о чем он говорит легко, тут не нужно читать много литературы, чтобы понять, что его "знания" понатасканы из разных источников и завинигрежены в идиотских пропорциях. И ЭТО тебя не удивляет, зато ты шизеешь с того, что я пишу))) вот это реально повод полежать под столом.
Мдя....Я думаю даже фотонный пояс не спасет Землю от невежества)
Я не подарок - я сюрприз
Ничего удивительно! Мессия или "Мессия", кому как удобно, всегда очень убедителен, тем более в записи по телевизору, для "великого немого"! Тут конечно важен "внутренний стержень", "лакмус". Вот скажу вам что у меня, при досточно крепком желудке, на нелогичность и воздействие, как правило на физическом плане появляетя тошнота. Это как симптомы, правильно вы заметили. Ну а как у других, это очень индивидуально, хотя есть очень похожие люди, например, кондуктора в автобусах!, да и то невсегда!)
Секта она и в африке секта, определение можно найти в любом словаре, а вот общественная организация, это уже социальное явление и требует повышеного уровня ответвености ее возглавляющих. Ну а что касаемо роли конкретных лиц, что можно сказать, "Если заблуждение искренне, то ничего плохого в этом нет", но если это во вред! Ну тогда Бог конечно всевидящь, ленкаленка права, но действует он не напрямую. А жаль! Было бы здорово если бы было так, сотворих какуюто, х...ю и тебя раз сразу по башке "молнией" или еще там чем!!)) Но это фантастика.
Остается верить, и доверять, думаю что иммено в этом можно найти возможность помочь. А бегство лидеров движений это распространеное явление. Жаль только что адепты, после этого попадают в психбольницы(((
Сота над Одессой!!!??? Что это!)) Шутка!? Соты мы мониторим, там никаких знаков нету!!)
"Источник ничего не оставляет для себя"
Не могу поставить Вам респект по ссылке, поэтому хочу сказать спасибо здесь! То что Вы написали, как на мой взгляд, означает больше чем все что было написано до этого!!! Может быть это и повтор, но нет ничего плохого в том что мы повторяемся, кто-то может не услышал, кто-то читает только последний пост, но в этом есть Ваша позиция!!
Информация безпристрастна, становится значительной только после осмысления. Но как правильно подметил Каммерер, если Нечего, то и Ничто. Обрывочные сведения засоряют голову и не дают полноты картины, фундаментальные знания позволяют все разложить на свои места, логика - убрать противоречия и ложное, любовь - Любовь - чувство, спасает и находит выход из безвыходной ситуации, поэтому если любищь, способен на все и все получится!!
Леночка, еще раз респект!
При всем уважение приведу цитату с самого начала того что вы привнесли!) Ну про ФП!)
" Публикуется в РК для стимуляции здорового скепсиса у читателей
относительно достоверности всевозможных предсказаний. Всякое
событие в будущем - это вероятность, степень же этой вероятности
напрямую связана с тем, что делаем и думаем мы сами."
Спасти от невежества Землю невозможно, по-определению, она просто не обладает этим качеством! А вот человество, надо отдать должное, старается, и то что здесь происходит, еще один пример тому, как на мой взгляд!
Сорри!(
c 2006 года - это почти 6 лет...серьезный срок, тем более для осмысленного восприятия - раз Вы понимаете о чем в этих передачах идет речь. А коим образом в этом деле помогают Вам экстрасенсорные возможности ? Вы видите насквозь г. Барановского и уверены в его искренности и непредвзятости или они помогли Вам "выстроить" собственную модель мироздания, которая созвучна варианту одоза?
я тоже смотрела несколько этих телевыступлений. Это было в тот период, когда я сама была в секте, думала, что обладаю определенными возможностями и была "не понята окружающими")) а тут человек на всю страну с умным видом. Хоть он и говорил не то, я принимала на тот момент, но для меня это было объединением "эзотерических меньшинств" - хоть мы разные, но главное, что не такие как все )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я не буду никого переубеждать.Это сугубо мое мнение и я имею на него право) так же как и Вы) Только заметьте, я свое не отстаиваю с той агрессивностью, с которой Вы отстаиваете свое)))...Вспоминаю старую латинскую пословицу: Юпитер-Вы сердитесь,значит вы не правы! Далее общаться просто неинтересно...Извините
Я не подарок - я сюрприз
Кстати, поделитесь: о чем же все-таки он говорит (только конктретно)? - я этого так и не понял, хотя неоднократно старался
З.Ы. кроме дешевого популизма, нагнетания страха на ровном месте, компиляции общеизвестных стереотипно модных "горячих" тем, подтасовки данных и неумения прочитать собственные графики в своей же передачея особо ничего не заметил ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.04.2011 в 21:35.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Спасибо)
Я просто искренне жалею, что люди типа Натальи не в силах понять, что такое хаос духовный в мире человека, которого ты любишь. Этот хаос сеет ОДОЗ. Если тебе, Наташа, лень прочитать тему, хотя бы кусками, если ты недостаточно осознаешь ту боль, которую приносит общение с адептами секты ОЗ, если тебе, любящей и верной, бросают в лицо самые обидные и грязные обвинения...просто потому что ты не поддерживаешь ОДОЗ, тогда ты очередная добыча цепких бесовских лап. Когда сила превращается из созидательной в разрушительную, а именно так происходит в итоге с адептами ОЗ, человек теряет самое хрупкое и драгоценное сокровище данное ему Богом - свою душу. А это страшные последствия. И у меня сердце болит, когда я понимаю, что описываю сейчас самого дорогого и любимого мне человека...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
[QUOTE=Natalyod2006;19267120]Я прсто шизею))) Да, я наверное уже Адепт)))если смотрю передачи с 2006 года и никоим образом не хочу присоединится, к так называемой секте))) Я просто понимаю о чем говорит Барановский и интересуюсь литературой в этой области, а так же обладаю некоторыми экстрасенсорными способностями. А вы снова приклеили ярлык-адепт) Ну как тут не смеятся)))))))))))))))[/QUOT
все экстрасенсы, с которыми общалась я, называют орден сектой в чистом виде, зарабатыванием денег и выкачкой энергии из людей в целях вампиризма - неспроста такой стиль общения у лерчика-баранчика - он так даже через передачи свои энергию тянет из людей на цели, которые очень далеки от спасения мира и фрактальных гамноблоков.
и очень удивительно, что вы как экстрасенс этого не видите - это заметно даже обычным людям
а говорит Валерчик полную чушь с любой точки зрения и достаточно иметь лишь ясный ум и способность мыслить самостоятельньно, чтобы это понять
многие люди, которым он предлагал присоединиться к нему (сторонники различных эзотерических и других "экстрасенсорных" течений) в самом начале этой секты - отказались только потом, что там использовались несовсем скажем так корректные методы воздействия на психику, волю, шло очень жесткое зомбирование с применением "тяжелой артиллерии"
но дело Ваше конечно - смотрите и дальше передачи, ведь Вы сами тут говорили о том, что каждому свое
Хаонтонузон Витецисма Ортевас !!!
Хочется внести определённую ясность в некоторые возможные вопросы.
Золото, серебро, платина и иные драгметаллы, отсылаемые Орденом на Нибиру, нужны для верхушек местных пирамидальных комплексов, но не только с целью продления стабильного существования Нибиру, а и с целью преодоления последствий взрыва Фаэтона.
Последствия неуплат Орденом могут быть довольно серьёзными не только для Гаи, но и для всей Солнечной системы в целом. И поэтому представители соседнего 1101 сектора нашей Вселенной и вынуждены были разгребать здесь последствия, т.к. являются кураторами и вмешиваются только в очень крайних случаях (далековато перемещаться). После взрыва Фаэтона "программное обеспечение" нашей планеты Гая также было повреждено, поэтому применять здесь формулы успешной материализации было невозможно.
Пришлось поледам простым шахтным методом добывать всё, что необходимо для Нибиру...
Правительство Нибиру постоянно предъявляет к Ордену как своему поставщику с Гаи те требования, которые помогают известными платежами удерживать в орбитально-устойчивый режиме механизм их Планеты.
Таким образом, наша Гая превратилась в подобие БАМа, куда прибыли сначала 50 кураторов (анунаки - в принципе, с аккадско-шумерского так и переводится "те 50, которые спустились с небес"), а затем и начали прибывать их новые поколения на помощь... И эта "каторга" затянулась аж на 200 тысяч лет, пока это реально не стало их доставать... Тогда то и пришли они все к идее ускорить процесс появления человека разумного на планете Земля, чтобы иметь хотя бы для начала помощников в работе... Но это уже другая тема...
Т.е., подведём краткие итоги по вышеуказанному вопросу: Правительство Нибиру решает свои проблемы с помощью имеющихся на наше Планете материалов и имевшихся возможностей, постоянно напоминая о недвусмысленности своих возможных действий по отношению к Гае.
Каждое обращение к читающим этот форум начинается и завершается набором из тамплиерских кодов-слов, остерегающих от неверных шагов и приближающих к истине обладателей ослабшего инфогена.
Повторяйте их несколько раз в день, вносите членские взносы, совершайте полевые выходы, пользуйтесь фрактальными магноблокоми, арендуйте за умеренную плату соту для своих близких и вы тоже сможете помочь Ордену и себе в приближении в конструктивному участию в работе Лабораторий Вселенной.
К сожалению, неоднократно приходиться ощущать, что истинные намерения Ордена для многих остаются невполне понятными.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Социальные закладки