Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 256 из 691 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 13817
  1. Вверх #5101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ... а вообще эти IT-шники - прям как дети: вне своей сферы знаний просто планктон - уход за ними нужен да присмотр ...
    .
    Попрошу без вот этих вот вицейских или поледских, уже спутал, разговорчиков!!! Каждый АйТишник это "гвоздь" в "эрудите"!!

А, вообще, скажу вам решил прикупить парочку билетов, мало ли, а вдруг реально сработает, и у них гденить за городом уже космодром строится!!! А мы тут слова умные разговариваем!

Так куда приходить!? Где касса и как щас это называется!? .. Ну раз уж объявили тему рекламной, так давайте разкручивать!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    я так понимаю, что пора начинать покупать билеты на гею, или куда там... в Киеве уже обнаружили радиоактивный йод

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Хаонтонузон Виртецисма Ортевас!!!

После ознакомления с Базовым Курсом и попыток сдачи экзамена для принятия в Кандидаты в Члены Ордена, будет произведена Окончательная Аттестация – процесс длительный и сложный, который я обычно веду.
    Экзамены с первого раза сдать обычно почти никто из вновьпришедших не сможет.
    Все пересдачи и репетиторство по предметам платное и цифры обычно называет Представитель Правительства Нибиру.
    Часто задаваемые вопросы на которые комиссия обращает особое внимание такие:
    - умение совершать полевый выход;
    - знание поверхности Луны , Нибиру, Титана, Ио, Марса и Венеры в деталях, ожидаемых комиссией;
    - управление и изменение записи Монады и деталями Инфогена;
    - фрактальная выносливость и способность оставаться Вицеем в ситуациях, создаваемых комиссией.
    И разные там ещё, конечно, всякие.
    Приходите!!!!
    Подучим!!!

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..прекрасная иллюстрация того, для чего существует данная тема.....я неоднократно слышал мнения что данная тема работает для пользы ОДОЗа. И все здесь, якобы ревностные противники данной секты, могут быть действующими членами данной организации...и под видом критики, с явно поддельной пеной у рта...проводят сдесь свою работу по привлечению зевающих граждан в свои ряды. Ведь результатов нет...а тема, живее всех живых!!!
    ой, ну насмешил)))) особенно понравилось про поддельную пену у рта...
    это что - подражание Васе? такой новый стиль?

5. Вверх #5105
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ой, ну насмешил)))) особенно понравилось про поддельную пену у рта...
    это что - подражание Васе? такой новый стиль?
    не удивлюсь, если они все -это одно лицо)) или коллективное "творчество" барановского и КО
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #5106
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    А Барановский знает о чем Вы тут "лясы точите"?????))))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Sany4
    Что это означает?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    а как же

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    выделенное я ставлю под большое сомнение... а вообще эти IT-шники - прям как дети: вне своей сферы знаний просто планктон - уход за ними нужен да присмотр...
    В данном случае некоторое отклонение: чувство юмора неплохое и самокритичность, 2 высших образования, ремонт квартиры мне помогал делать, в радиоэлектронике разбирается и ещё пару раз в рейс успел сходить...
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    С некоторых пор Наша Организация сменила своё внешнее название...
    Как же вы сегодня именуетесь? Случайно не Посольство Индукторово?
    Цитата Сообщение от Yandrey
    у них гденить за городом уже космодром строится!!!
    на космодром вряд ли, максимум - на аренду соты (ту, которая над Одессой висит)...
    Цитата Сообщение от вицей Вася
    будет произведена Окончательная Аттестация – процесс длительный и сложный, который я обычно веду.
    Во как... так вы у нас аттестатор значит. А с какой целью аттестация производится? у вас гос заказ что-ли? или заказ только от правительства Нибиру?

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Тсс-с, тихо, только мне и по секрету - кто такой Барановский? и что будет если он узнает о чем здесь лясы точат ?

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Тсс-с, тихо, только мне и по секрету - кто такой Барановский? и что будет если он узнает о чем здесь лясы точат ?
    Баран-й, Валера, отвечает за прессуху (СМИ) в секте Орден Зодиака(Нау эра). Владеющие информацией поверхностно, часто путают его с руководителем секты. Но им в Одессе является Шарашов Володя, писатель-фантаст. Оба эти "человека" являются по совместительству представителями сетевой конторы Амвэй и усиленно агитируют новых адептов "заняться бизнесом" помимо получения льгот на загробную жизнь.
    Прародители же самой идеи создания этой секты находятся в Европе и контролируют этот процесс, получая регулярные денежные переводы, о которых адептам возвещают совершенно в измененном виде.

Если Баран-й прочтет всё, что здесь написано, а он это читает(!), ничего не произойдет, хотя я боюсь, что с еще большим рвением он начнет раздувать свои мерзкие щеки на экране телевизора (который я вынесла из комнаты год назад)) ) и больше "затюкивать" и стращать адептов.
    валера, ты похабный и лживый. это не оскорбления, я считаю так по абсолютно правдивым причинам, имеющим место быть. Если тебе верит несколько горделивых лентяев и столько же полоумных "ученых", знай: это дает тебе возможность радоваться, что ты "гуру" с заднего двора, пускай даже для ущербных) Думаю, тебе есть чем гордится. Да, сейчас я злорадствую,потому что ты заслужил такое отношение к себе своим отношением к людям, а точнее игнорированием отношений тех, чьи семьи ваша сектенка развалила. Перед Богом все равны, не боишься - а зря. Каждый начинает платить и лишаться, когда осознанно идет против Божьих законов человечности и любви.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Баран-й, Валера, отвечает за прессуху (СМИ) в секте Орден Зодиака(Нау эра). Владеющие информацией поверхностно, часто путают его с руководителем секты. Но им в Одессе является Шарашов Володя, писатель-фантаст. .....
    Есть обрывочные сведения (пока за достоверность не ручаюсь), что Валерчик уже на ОДОЗ забил и чухнул на ПМЖ в славный град Киев , произошло это уже несколько месяцев как тому назад .... ОДОЗ постепенно разваливается - уже несколько лабораторий закрылись ....

Кто-то может подтвердить вышенаписанное ? меня это сегодня слегка удивило ... вдруг действительно "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(C).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    опа, какой неожиданный поворот событий))) нука нука, хотим знать подробности))

щас начнется снова Хаонтонузон Виртецисма Ортевас!!! и т.п.

14. Вверх #5114
    Ленкаленка...такая агрессия...Создается впечатление, что Валерий Барановский развалил именно вашу семью...Или я не права?))))))
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #5115
    User banned
    Ленкаленка...такая агрессия...Создается впечатление, что Валерий Барановский развалил именно вашу семью...Или я не права?))))))
    ..что вы, нет конечно..Ленкаленка добрейшей души человек, впрочем как и все остальные...это она так свой протест выражает, я тоже поначалу не мог привыкнуть. А Барановский в этой теме имя..хоть и называют его здесь ласково, бараном...но здесь он козёл, да именно тот козёл отпущения...благодаря которому граждане очищают свою душу...ведь нужно же куда-то изливать грязь. Это как в книге, но там всегда под рукой есть стадо свиней...а тут, есть данная, всеми любимая тема. Так что таким образом ОДОЗ хоть и косвенно, но помогает...а значит не так уж он вреден...ну точней не вредней какой либо другой секты или сопутствующей религии.

16. Вверх #5116
    Я вас поняла) То есть вы считаете, что ОДОЗ это секта? Каковы аргументы, так навскидку, без длинных дискуссий)( чтоб я не перечитывала весь "этот бред" с самого начала)))
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #5117
    Полагаю, судя по смайликам в конце твоего поста -это, конечно, очень смешно и забавно?

18. Вверх #5118
    Знаете...мне не смешно...мне грустно...Все что происходит с людьми-закономерно,это их желание...Их никто не заставляет ходить в эту "секту", как вы ее называете... Иначе, они с экрана зазомбировали бы уже пол страны) и все бы ходили в их секту и несли им деньги.Грустно от глупости...
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #5119
    Знаете...мне не смешно...мне грустно...Все что происходит с людьми-закономерно,это их желание...Их никто не заставляет ходить в эту "секту", как вы ее называете... Иначе, они с экрана зазомбировали бы уже пол страны) и все бы ходили в их секту и несли им деньги.Грустно от глупости...
    Ну правильно, но ведь если ты увидишь, что цыганка ворует\вымогает у тебя на глазах у какого нибудь мальчика кошелек или что то в этом роде, допустим, насилуют кого-то, ты же не сделаешь вид что не заметила и не скажешь, мол, они такие доверчивые и глупые, что пошли за цыганкой или каким то маньяком (чикатило был очень убедителен как и многие маньяки). Я об этом Конечно все закономерно, в какой то степени, но есть ещё и другие люди, способные помочь. повлиять на ход событий. Что же в этом странного, плохого и смешного? нафига тогда вообще волонтерство существует в принципе? все же закономерно... И с экрана зомбировать гораздо тяжелее. Коллективное бессознательное -слышала о таком, надеюсь? И т.п. Коллектив всегда легче поработить, чем индивидуума. Безликая масса она масса идущая за вождем и чаще всего не думающая куда именно и зачем.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ты права, Наталья, именно мою, так и не сложившуюся семью. Пусть не сегодня, пусть трудно, но мою. Вася (это не Вицей Вася, уверяю вас!))),мой Вася, которого я так люблю до сих пор, бросил мне в лицо, что я враг, а Зодиак - друг. Тут сразу скажу, не уместно рассуждать о том,что я его как-то там до такого довела. Уж поверьте, я очень адекватный и мыслящий человек, просто мудрости не хватило в силу возраста, чтобы с сектой бороться, а быть мужиком в отношениях я не хочу и не буду. Я женщина, я хочу заботиться и получать то же в ответ, хочу советоваться и принимать обоюдные решения, хочу уступать ему и рожать красивых детей, а всё это стало совершенно невозможным...потому что я враг,а Зодиак - друг. Береги вас Бог от таких "друзей".
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

Закрытая тема
Страница 256 из 691 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя