итак,теперь я утверждаю,что француженки(лично для меня) лучше украинских девчонок однозначно,конечно некоторые заметят мне,что я создал себе образ и радуюсь нему как дитя,но как там у народа"чем бы дитя не тешилось-лишь бы непалкой в глаз"
![]()
о поминальной панихиде о сложение с себя полномочий ценителей украинских девчонок сообщится позже![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
а можно банальный такой вопрос? Чем лучше? )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
потому ,что француженка(какой вопрос-такой ответЧем лучше?)
теперь могу сказать из личного,но очень маленького опыта(1 француженка),сам того не заметил,как влюбился(опыт одной представительницей fille не ограничится,постараюсь наверстать столь приятное упущениеА вы из личного опыта сравниваете или фильмов насмотрелись об элегантных француженках)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Моё мнение: хорошо с той девушкой, с которой тебе хорошо вне зависимости от её национальности...Я меркантильно и прагматично ленив встречаться с девушками из-за тридевять земель хотя бы в плане регулярного занятия сексом...и ожидания кого-то что когда-то приедет...Тут мне кажется скорее более превалирует иллюзорное восприятие...
Одесский Жеребец
А моё мнение, что если уж таки случилось влюбиться, то девушку эту надо доставать хоть с Луны) И ради такого можно хоть экватор передвинуть))Моё мнение: хорошо с той девушкой, с которой тебе хорошо вне зависимости от её национальности...Я меркантильно и прагматично ленив встречаться с девушками из-за тридевять земель хотя бы в плане регулярного занятия сексом...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки