Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 170 из 258 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5141
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    -вобщем на свидание в Реале брать : Валидол, уголь активированный, валерьянку, новопассит, капли для глаз,презервативы, водку( косяк) и ампулу с цианидом .(деньги желательно тоже)))))))))))
    На счет денег - это и смешно и правдиво. Бывает что это очень выручает. Расплатилась и убегла, никаких тебе "вынужденных" разговоров, затягиваний....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    На счет денег - это и смешно и правдиво. Бывает что это очень выручает. Расплатилась и убегла, никаких тебе "вынужденных" разговоров, затягиваний....
    ...прям как жертвы курса по соблазнению ))) . А что-положительных случаев не было Девочки ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Неужели местные одесские девушки хуже к примеру тех же француженок? ))
    З.Ы. Видимо я ленив...предпочитаю исключительно девушек, живущих в Одессе...

итак,теперь я утверждаю,что француженки(лично для меня) лучше украинских девчонок однозначно,конечно некоторые заметят мне,что я создал себе образ и радуюсь нему как дитя,но как там у народа"чем бы дитя не тешилось-лишь бы непалкой в глаз"

о поминальной панихиде о сложение с себя полномочий ценителей украинских девчонок сообщится позже
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для breaf
    а можно банальный такой вопрос? Чем лучше? )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    итак,теперь я утверждаю,что француженки(лично для меня) лучше украинских девчонок однозначно,конечно некоторые заметят мне,что я создал себе образ и радуюсь нему как дитя,но как там у народа"чем бы дитя не тешилось-лишь бы непалкой в глаз"

о поминальной панихиде о сложение с себя полномочий ценителей украинских девчонок сообщится позже

А вы из личного опыта сравниваете или фильмов насмотрелись об элегантных француженках?
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

6. Вверх #3386
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    а можно банальный такой вопрос? Чем лучше? )
    У них такой сексуальный акцент... А вообще француженки совсем некрасивые... Конечно, бывали и исключения, типа Катрин Денев и Мишель Мерсье, но таких больше не делают...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #3387
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У них такой сексуальный акцент... А вообще француженки совсем некрасивые... Конечно, бывали и исключения, типа Катрин Денев и Мишель Мерсье, но таких больше не делают...
    Во Франции,насколько я знаю,немало арабов,а смешение кровей даёт очень симпатичных детишек))))Будем надеяться,для Франции не всё потеряно)))))))
    Пы.сы. Мишель Мерсье - таки редкий эксклюзив,безумно красивая внешность.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для scories
    Чем лучше?
    потому ,что француженка(какой вопрос-такой ответ)
    А вы из личного опыта сравниваете или фильмов насмотрелись об элегантных француженках
    теперь могу сказать из личного,но очень маленького опыта(1 француженка),сам того не заметил,как влюбился(опыт одной представительницей fille не ограничится,постараюсь наверстать столь приятное упущение)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    потому ,что француженка(какой вопрос-такой ответ) теперь могу сказать из личного,но очень маленького опыта(1 француженка),сам того не заметил,как влюбился(опыт одной представительницей fille не ограничится,постараюсь наверстать столь приятное упущение)
    какая к черту влюбленность, когда в этом же предложении ты хочешь ещё попробовать других тетенек? Ой, вот не ври себе Просто захотелось заморского тельца, при чем тут влюбленность? Хватит уже поганить смысл слов...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ....Просто захотелось заморского тельца...
    А море где?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

11. Вверх #3391
    Заморская волшебница
    какая к черту влюбленность, когда в этом же предложении ты хочешь ещё попробовать других тетенек? Ой, вот не ври себе Просто захотелось заморского тельца, при чем тут влюбленность? Хватит уже поганить смысл слов...
    Та гон это все!!! Пока не увидим фото с француженкой во "flagrante delicto" ( погугли, есличе) и ее паспортом, подтвержающим гражданство – НЕ ПОВЕРИМ!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3392
    Ириска Аватар для Iris69
    Та гон это все!!! Пока не увидим фото с француженкой во "flagrante delicto" ( погугли, есличе) и ее паспортом, подтвержающим гражданство – НЕ ПОВЕРИМ!!!!
    канеш))))))) во Франции любых полно, на фиг ей нада сюда лететь, евро 500 тока на самолет давать, не считая других расходов.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #3393
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    дайте человеку насладиться миром своих фантазий сполна)
    святой ротик (с) я

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Моё мнение: хорошо с той девушкой, с которой тебе хорошо вне зависимости от её национальности...Я меркантильно и прагматично ленив встречаться с девушками из-за тридевять земель хотя бы в плане регулярного занятия сексом...и ожидания кого-то что когда-то приедет...Тут мне кажется скорее более превалирует иллюзорное восприятие...
    Одесский Жеребец

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Моё мнение: хорошо с той девушкой, с которой тебе хорошо вне зависимости от её национальности...Я меркантильно и прагматично ленив встречаться с девушками из-за тридевять земель хотя бы в плане регулярного занятия сексом...
    А моё мнение, что если уж таки случилось влюбиться, то девушку эту надо доставать хоть с Луны) И ради такого можно хоть экватор передвинуть))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #3396
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А моё мнение, что если уж таки случилось влюбиться, то девушку эту надо доставать хоть с Луны) И ради такого можно хоть экватор передвинуть))
    Умничка какой)))))
    святой ротик (с) я

17. Вверх #3397
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Во Франции,насколько я знаю,немало арабов,а смешение кровей даёт очень симпатичных детишек))))Будем надеяться,для Франции не всё потеряно)))))))
    Пы.сы. Мишель Мерсье - таки редкий эксклюзив,безумно красивая внешность.
    в плане красоты возможно, в плане сохранение Франции, всё потеряно,к сожалению(
    ну человек хорошо потрахался, влюбился, а ты ему о высоком)
    Доставать? Сменить французское гражданство на украинское, это ж какой дурой надо быть)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #3398
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ничего себе размах Браво!
    А то некоторым товарищам трудно из заэкранья девушку достать... Виртуальный мир полон опасных препятствий)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #3399
    Новичок Аватар для Байков
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А то некоторым товарищам трудно из заэкранья девушку достать...
    Возможно, что девушка вообще не хочет переводить осношения в реальные. Например, она несвободна и вполне довольна реальным партнером, а вирт для нее своего рода сублимация. )

20. Вверх #3400
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Возможно, что девушка вообще не хочет переводить осношения в реальные. Например, она несвободна и вполне довольна реальным партнером, а вирт для нее своего рода сублимация. )
    Такое тоже нередко встречается. Я имела в виду инет как способ познакомиться для реальных отношений. И то, что у каждого своя степень активности. Кто-то девушку с Луны достанет, а кто-то думает: "Это ж надо джинсы гладить..."
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 170 из 258 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права