Если кого -то из здесь присутствующих интересует знакомство с иностранцем, пишите в личку!
Если кого -то из здесь присутствующих интересует знакомство с иностранцем, пишите в личку!
Могу себе секспартнёршу поискать...либо секспартнёрш...а так что-то более другое в последнее время особо не волнует и не интересует...![]()
Одесский Жеребец
Столько их было этих виртуальных знакомств,переходящих в реал, шо капец. Всякое бывало - и хорошее, и не очень. Некоторое общение так и стоит оставить виртуальным
святой ротик (с) я
ага, знать бы еще заранее что стоит делать,а что нет.. )))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Нет, одесские девушки француженок не хуже, скорее – наоборот, но хорошие девушки бывают и за пределами Одессы, а твоя абсолютная категоричность – это лишь знак географического удобства... Вот если бы встретил девушку в инете, которая понравилась бы не только внешне, но и по манере общения, общим интересам и т.д, и она, допустим, жила бы за пределами Одессы и области, то неужели узнав об этом, ты все равно не сделал бы все возможное (в пределах разумного, конечно), чтобы с ней не познакомиться в реале. Если ответ "нет", то значит ты слишком рассчетлив, чтобы совершать безумные поступки ради понравившейся девушки, если "да" – еще не все потеряно...
Ничего личного...
Такое даже Нострадамус не предскажет. Меньше шансов ошибиться, если прежде потратишь достаточно времени, чтобы узнать человека онлайн. А не так, как делают некоторые: "Привет, ты – классная тёла, судя по фоте. Давай встретимся сегодня вечером и потр***мся"... Фу, какой моветон!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А у него на фотке на плече погон поручика случайно не красовался?)"Привет, ты – классная тёла, судя по фоте. Давай встретимся сегодня вечером и потр***мся"
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну разумеется. А вообще такое писать стремно хотя бы потому что "А вдруг согласится?"
Что касается меня, то перед встречей в реале обычно общаюсь с человеком достаточно много. Больших расхождений между образами отрисованными по общению в сети и по живому общению не было - это все касательно личностных качеств. А вот с внешним видом все гараздо сложнее... и даже наличие большого кол-ва фотографий в анкете не гарантирует, что человек внешне вживую не будет сильно отличаться от того, что ты там себе представлял ))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
У багатой хфантазии есть свои минусы)))) Хотя, если честно, из моего опыта внешность меня практически никогда не удивляла. А вот сам человек может оказаться действительно другим. Некоторых монитор раскрепощает, а некоторых и наоборот - реал раскрепощает, да так, что мама не горюй....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Соглашусь на сто процентов, как и с постом breaf. Иногда личностные качества не соответствуют виртуальному образу, а иногда фотки не полностью отражают внешность человека. Некоторые не фотогеничны и в реале очень даже ничё так, а другие благодаря мастерству фотографа чудно выглядят на фотках, а в жизни крокодилы
святой ротик (с) я
Вы еще забыли про голос, запах, движения человека. В нете всего этого не узнаешь, не увидешь, не прочувствуешь.
приходите вы на свидание, а там у девушки такой бас, что у вас вся упало. или наоброт мужчина писклявит, вот это номер...
Фотошоп творит чудеса, так что по фото даже базироватсья нельзя. да и внутреннее притяжение при общении, реальном общении не заменит ничего.
Цирцея, голос, голос, голос)))))(-перевод-а вы сделайте все возможное и невозможно-и твоя картинка от услышанного)))))))
Но и тут, голос иногда обманчив. Оказывается, мужчины не только любят глазами, но и ушами, и носами))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И кроссовки хорошие. Чтоб, если что, бежать быстрее... )-вобщем на свидание в Реале брать : Валидол, уголь активированный, валерьянку, новопассит, капли для глаз,презервативы, водку( косяк) и ампулу с цианидом .(деньги желательно тоже)))))))))))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки