Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 169 из 258 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5141
  1. Вверх #3361
    Если кого -то из здесь присутствующих интересует знакомство с иностранцем, пишите в личку!

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Любашечка!!! Посмотреть сообщение
    Если кого -то из здесь присутствующих интересует знакомство с иностранцем, пишите в личку!
    Разинтересовала очень)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Могу себе секспартнёршу поискать...либо секспартнёрш...а так что-то более другое в последнее время особо не волнует и не интересует...
    Одесский Жеребец

4. Вверх #3364
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    итак ,свершилось, я рассказывал уже,что случайно познакомился с француженкой в нете,она прилетает на выходных ,это будет моё первое свидание посредством нета,до этого встречи с девушками из нета были табу для меня,думаю наступило время сделать исключение
    Вложишь новый смысл в выражениe "люби меня по-французски!"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #3365
    Сексуальная фантазия
    итак ,свершилось, я рассказывал уже,что случайно познакомился с француженкой в нете,она прилетает на выходных ,это будет моё первое свидание посредством нета,до этого встречи с девушками из нета были табу для меня,думаю наступило время сделать исключение
    Ждем фотоотчета о проведенном свидании))) кстати, вы по-французки, или она по русски шпрэхаете, или язык любви будите использовать?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #3366
    Неужели местные одесские девушки хуже к примеру тех же француженок? ))
    З.Ы. Видимо я ленив...предпочитаю исключительно девушек, живущих в Одессе...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Ждем фотоотчета о проведенном свидании))) кстати, вы по-французки, или она по русски шпрэхаете, или язык любви будите использовать?))))
    Смысл и цель вышеупомянутого фотоотчёта?
    Одесский Жеребец

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Столько их было этих виртуальных знакомств,переходящих в реал, шо капец. Всякое бывало - и хорошее, и не очень. Некоторое общение так и стоит оставить виртуальным
    святой ротик (с) я

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ага, знать бы еще заранее что стоит делать,а что нет.. )))
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    да, было бы неплохо.....знать наверняка
    святой ротик (с) я

11. Вверх #3371
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Неужели местные одесские девушки хуже к примеру тех же француженок? ))
    З.Ы. Видимо я ленив...предпочитаю исключительно девушек, живущих в Одессе...
    Нет, одесские девушки француженок не хуже, скорее – наоборот, но хорошие девушки бывают и за пределами Одессы, а твоя абсолютная категоричность – это лишь знак географического удобства... Вот если бы встретил девушку в инете, которая понравилась бы не только внешне, но и по манере общения, общим интересам и т.д, и она, допустим, жила бы за пределами Одессы и области, то неужели узнав об этом, ты все равно не сделал бы все возможное (в пределах разумного, конечно), чтобы с ней не познакомиться в реале. Если ответ "нет", то значит ты слишком рассчетлив, чтобы совершать безумные поступки ради понравившейся девушки, если "да" – еще не все потеряно...

Ничего личного...

Такое даже Нострадамус не предскажет. Меньше шансов ошибиться, если прежде потратишь достаточно времени, чтобы узнать человека онлайн. А не так, как делают некоторые: "Привет, ты – классная тёла, судя по фоте. Давай встретимся сегодня вечером и потр***мся"... Фу, какой моветон!!!!

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "Привет, ты – классная тёла, судя по фоте. Давай встретимся сегодня вечером и потр***мся"
    А у него на фотке на плече погон поручика случайно не красовался?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #3373
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А у него на фотке на плече погон поручика случайно не красовался?)
    Вполне возможно, тысяча чертей!!!

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Такое даже Нострадамус не предскажет. Меньше шансов ошибиться, если прежде потратишь достаточно времени, чтобы узнать человека онлайн. А не так, как делают некоторые: "Привет, ты – классная тёла, судя по фоте. Давай встретимся сегодня вечером и потр***мся"... Фу, какой моветон!!!!
    Ну разумеется. А вообще такое писать стремно хотя бы потому что "А вдруг согласится?"

Что касается меня, то перед встречей в реале обычно общаюсь с человеком достаточно много. Больших расхождений между образами отрисованными по общению в сети и по живому общению не было - это все касательно личностных качеств. А вот с внешним видом все гараздо сложнее... и даже наличие большого кол-ва фотографий в анкете не гарантирует, что человек внешне вживую не будет сильно отличаться от того, что ты там себе представлял ))
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ну разумеется. А вообще такое писать стремно хотя бы потому что "А вдруг согласится?"

Что касается меня, то перед встречей в реале обычно общаюсь с человеком достаточно много. Больших расхождений между образами отрисованными по общению в сети и по живому общению не было - это все касательно личностных качеств. А вот с внешним видом все гараздо сложнее... и даже наличие большого кол-ва фотографий в анкете не гарантирует, что человек внешне вживую не будет сильно отличаться от того, что ты там себе представлял ))
    У багатой хфантазии есть свои минусы)))) Хотя, если честно, из моего опыта внешность меня практически никогда не удивляла. А вот сам человек может оказаться действительно другим. Некоторых монитор раскрепощает, а некоторых и наоборот - реал раскрепощает, да так, что мама не горюй....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    У багатой хфантазии есть свои минусы)))) Хотя, если честно, из моего опыта внешность меня практически никогда не удивляла. А вот сам человек может оказаться действительно другим. Некоторых монитор раскрепощает, а некоторых и наоборот - реал раскрепощает, да так, что мама не горюй....
    Соглашусь на сто процентов, как и с постом breaf. Иногда личностные качества не соответствуют виртуальному образу, а иногда фотки не полностью отражают внешность человека. Некоторые не фотогеничны и в реале очень даже ничё так, а другие благодаря мастерству фотографа чудно выглядят на фотках, а в жизни крокодилы
    святой ротик (с) я

17. Вверх #3377
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    Соглашусь на сто процентов, как и с постом breaf. Иногда личностные качества не соответствуют виртуальному образу, а иногда фотки не полностью отражают внешность человека. Некоторые не фотогеничны и в реале очень даже ничё так, а другие благодаря мастерству фотографа чудно выглядят на фотках, а в жизни крокодилы
    Вы еще забыли про голос, запах, движения человека. В нете всего этого не узнаешь, не увидешь, не прочувствуешь.
    приходите вы на свидание, а там у девушки такой бас, что у вас вся упало. или наоброт мужчина писклявит, вот это номер...
    Фотошоп творит чудеса, так что по фото даже базироватсья нельзя. да и внутреннее притяжение при общении, реальном общении не заменит ничего.
    Цирцея, голос, голос, голос)))))(-перевод-а вы сделайте все возможное и невозможно-и твоя картинка от услышанного)))))))
    Но и тут, голос иногда обманчив. Оказывается, мужчины не только любят глазами, но и ушами, и носами))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    -вобщем на свидание в Реале брать : Валидол, уголь активированный, валерьянку, новопассит, капли для глаз,презервативы, водку( косяк) и ампулу с цианидом .(деньги желательно тоже)))))))))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    -вобщем на свидание в Реале брать : Валидол, уголь активированный, валерьянку, новопассит, капли для глаз,презервативы, водку( косяк) и ампулу с цианидом .(деньги желательно тоже)))))))))))
    И кроссовки хорошие. Чтоб, если что, бежать быстрее... )
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И кроссовки хорошие. Чтоб, если что, бежать быстрее... )
    Мне один раз не помогло-через ынадцать минут к плоскости припечатали )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Закрытая тема
Страница 169 из 258 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права