Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 307 из 2207 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 44124
  1. Вверх #6121
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Очень понравился "Компот" на Дерибасовской. Вкусно и обслуживание хорошее (официантка Таня - на высоте!). Пару раз подходил парень (видимо, администратор) и пытался узнать, нет ли у нас жалоб. Цены, в отличие от "4 болгарина", показались адекватными с учётом расположения ресторана. Всем спасибо!

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Очень понравился "Компот" на Дерибасовской. Вкусно и обслуживание хорошее (официантка Таня - на высоте!). Пару раз подходил парень (видимо, администратор) и пытался узнать, нет ли у нас жалоб. Цены, в отличие от "4 болгарина", показались адекватными с учётом расположения ресторана. Всем спасибо!
    Я вот что-то не могу понять равноценности вашего сравнения. Вернее, неравноценности. Это два абсолютно разных ресторана, которые сравнению между собой не подлежат. Их не объединяет НИЧЕГО. Или вы просто только в этих двух ресторанах в Одессе побывали? ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Просто в недорогом ресторане можно получить больше удовольствия,чем в дорогом. И в еде и в обслуживании.

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Извините - я не хотел Вас обидеть но меня не так поняли!
    Это не шутка - даже наоборот!
    Дело в том что для большинства людей возраста 40-50 лет детские десерты это хлеб смоченный водой и посыпанный сахаром, расплавленный сахар в ложке над газовой плитой, гоголь-моголь взбитый заботливой бабушкой, обыкновенный молочный коктейл взбитый в металлическом стакане и многое другое. И поэтому если правильно обыграть это направление многие клиенты будут в восторге от таких неожиданностей.

Извинение принимается
    А я хотела сказать, что самое простое блюдо, к примеру, горячая отварная молодая картошка со сливочным маслом, присоленная и посыпанная мелко порезанной зеленью - сама по себе нагоняет аппетит и привлекает именно своим нежным вкусом. И ей иногда отдаётся предпочтение.

5. Вверх #6125
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот что-то не могу понять равноценности вашего сравнения. Вернее, неравноценности. Это два абсолютно разных ресторана, которые сравнению между собой не подлежат. Их не объединяет НИЧЕГО. Или вы просто только в этих двух ресторанах в Одессе побывали? ))
    Их объединяет приблизительно одинаковый уровень цен, как мне показалось.
    При этом "4 болгарина" неприятно удивили едой на уровне Фоззи и посредственным обслуживанием - соответственно жадностью, а "Компот" удивил приятно теми же факторами, поэтому сравниваю
    В ресторанах я таки бываю редко, в основном во время путешествий. А в Одессе предпочитаю готовить сам. Я не такой жадный, и у меня вкуснее получается

6. Вверх #6126
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    были в Стейке на неделе с подругами (7 человек) все, абсолютно все остались недовольны
    мысо у кого очень сухое, у кого очень не дожаренное, салаты жуткие, а когда в меню пишут с овощами - подают размороженную бандюэль тьфу
    я туда больше ни ногой
    Ну на счет прожарки, есть well done есть medium. Салаты как по мне отличные, особенно с козьим сыром. Постоянно там едим и ни разу не было, чтобы принесли Бондюэль.

Кстати, попробовали французскую кухню, рыбный суп,по типу Буабеса, очень хорошо, но как по мне, многовато специй, зеленый салат-отлично, вкуснекйший паштет из гусиной печени, я ела кролика, вымоченного в вине,-очень вкусно, муж- утку, мясо было нежнейшее. Короче, как обычно, остались довольны.

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Их объединяет приблизительно одинаковый уровень цен, как мне показалось.
    При этом "4 болгарина" неприятно удивили едой на уровне Фоззи и посредственным обслуживанием - соответственно жадностью, а "Компот" удивил приятно теми же факторами, поэтому сравниваю
    В ресторанах я таки бываю редко, в основном во время путешествий. А в Одессе предпочитаю готовить сам. Я не такой жадный, и у меня вкуснее получается
    Рестораны сравниваются не только приблизительно одной весовой категории но и похожие, ну как минимум блюда одной кухни, а не болгарскую с одесской сравнивать И на вкус и цвет, как говориться...

8. Вверх #6128
    Сегодня проводила мониторинг "РЕСТЫ". Сразу говорю за это мне никто не платил и платить не собирается )))) Делалось всё с научно-познавательной точки зрения )))
    Сначала был "Компот": Очень внимательное обслуживание, без приторности. Еда - котлеты из трёх видов мяса - на 4 с минусом. Слишком разваливались, и были пресными, овощи к ним шли холодные (возможно, так задуманно), овощи гриль - синие очень горькие, невозможно было есть, кабачки слишком солёные (объективно), но я люблю солёное, поэтому мне они угодили )) помидоры сладкие и мясистые (оч понравились), перец тоже сладкий и нормально поджаренный.
    Далее был "Стейк": заказала изх французской кухни - утиную ножку (я ж фанатка уточки). Свежая, великолепно прожаренная ножка, жирненькая (как и полагается приличной уточке), очень нежное мясо. Но что удивило, у меня было не так много времени, я сама готовила не раз утку и знаю что это такое, так вот, когда я спросила долго ли мне ждать утку, сказали, что 10, максимум 15 минут! И таки принесли через 10 минут! Но я себе не могу представить, чтоб утка за 10 минут НАСТОЛЬКО хорошо прожарилась и чтоб мясо было настолько нежным... Что-то тут нечисто )))) Обслуживание - когда попросила кофе американо, спросили "С бэйлисом?" (как-будто это по умолчанию так должно быть) Я сказала "нет, просто американо." Принёс с молоком А в целом, хорошее ))
    Завершила турне "Дача": долго писать, что заказывали (на сей раз ыбла не одна), но ВСЁ было идеально свежим, баранина была такая, что я даже не поняла, что это была баранина (которую я не люблю, к слову), слоёные пирожки - прямо из духовочки... Хитом для меня стала... Водка! ))) Пробовала яблочную, зубровку и медовую )))) Яблочная и зубровка хороши, медовая, к моему удивлению, была резковата.
    Обслуживание великолепное! Не знаю, конечно, многим там не нравится, но я там себя чувствую как У СЕБЯ на даче ))))))

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для maserati
    впервые за долгое время сходили сегодня в Василису на обед. все по-старому, но хорошо. Ели салат Масленица из блинов, грибов, мяса, еще чего-то - вкусно. Я попробовал клюквенный квас - кто любит клюкву и квас по отдельности, тому понравится. Еще ел пельменное ассорти - полтарелки - с семгой, остальное - с телятиной и грибами. Все вкусно, хотя, все-таки, семга в пельменях не лучшее, как мне показалось, сочетание. На любителя, в общем. А в целом - душевно и по-доброму, обслуживание хорошее

10. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для Dicobric
    попала наконец-то в Гран При
    отношение к ним пока не определилось
    интерьер ИМХО супер - мой фасончик
    обслуживание хорошо, но пока не раскочегарились девочки и мальчики, но потенциал чувствуется
    - улыбнуло, салат с козьим сыром, спрашиваем как в салате оный выглядит (до этого везде его подовали теплым в мешочках из теста (Гринвич, Оникс ... )), девушка : - он не в мешочки, а в пиалочке, такой довольно крупной стеклянной, бортики см.7
    Хохот в зале!
    Еда очень неоднозначно
    телятина ВОКК - пресное мясо и овощи, соус больше смахивает на водичку - на троечку
    супчик типа уха - вода из под крана с рыбкой - полный отврат
    салат фирменный - СУПЕР - чистое здоровье (груша, сельдерей, козий сыр (кусочками ), красная капусточка и пикантненький соус)
    подали вкусненькие булочки беленькие и вкусненькие но очень тяжеленькие ржаные к ним маслице морковное и печеночный паштетик.
    очень вкусный кофе, что порадовало так это большой выбор кофейных напитков
    из попить:
    кофе еспрессо 2шт
    капучино (подается с рюмочкой горячего шоколада)
    напиток кофейный ежевично-сливочный, ИМХО очень понравилось
    мин вода
    отличный яблочный фреш, как я люблю из зеленых яблок

получилось 282грн
    вывод надо сходить ещё раз

Так никто и не знает, что это за передвижные кафешки на куликовом поле и в парке шевченко?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #6131
    Новичок
    [QUOTE=Love&Passion;1921875]Мониторинг делаете, уважаемый? Своё что-то открыть изволите? ))))
    Мониторинг , это интересно...да ,хочу открыть в Одессе ресторан к которому не было притензий....есть три кита на которых стоит любой ресторан "ККЧ" культура-качество-чистоа...сегодня не один ресторан не относится к этой категории....жалко...
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Мониторинг , это интересно...да ,хочу открыть в Одессе ресторан к которому не было притензий....есть три кита на которых стоит любой ресторан "ККЧ" культура-качество-чистоа...сегодня не один ресторан не относится к этой категории....жалко...
    Вы были ВО ВСЕХ ресторанах города Одессы?

13. Вверх #6133
    Новичок
    Вы были ВО ВСЕХ ресторанах города Одессы?
    я в них живу....

14. Вверх #6134
    я в них живу....
    Во ВСЕХ одновременно? )) Я просто тоже днюю и ночую в ресторанах... Просто важно узнать на каком основании вы такими фразами бросаетесь... Методом индукции, дедукции?
    Если вы были во всех, то тогда могли бы знать ЧТО именно предпочитают одесситы и гости города, ибо самолично наблюдали бы тенденции, и не задавали бы тогда таких вопросов. ИМХО.

15. Вверх #6135
    Новичок
    Во ВСЕХ одновременно? )) Я просто тоже днюю и ночую в ресторанах... Просто важно узнать на каком основании вы такими фразами бросаетесь... Методом индукции, дедукции?
    Если вы были во всех, то тогда могли бы знать ЧТО именно предпочитают одесситы и гости города, ибо самолично наблюдали бы тенденции, и не задавали бы тогда таких вопросов. ИМХО.
    Важно для кого....если Вы живете в ресторанах, это одно, если Вы принимаете пищю, которую обсуждаете в дальнейшем на форуме это другое....

16. Вверх #6136
    Важно для кого....если Вы живете в ресторанах, это одно, если Вы принимаете пищю, которую обсуждаете в дальнейшем на форуме это другое....
    Для меня важно )) Я за других не имею привычки спрашивать )
    А вы дайте ответ на оба варианта... Буду признательна )) Можете в личку )))

17. Вверх #6137
    Новичок
    Для меня важно )) Я за других не имею привычки спрашивать )
    А вы дайте ответ на оба варианта... Буду признательна )) Можете в личку )))
    Еще раз скажу.. в Одессе нет ресторанов в который можно пойти и получить всё на 5 с плюсом...везде какие-то недаразумения в виде сервиса, подачи блюд....и т.д....то пережарили..то не дажарили...смотрите форум..
    Последний раз редактировалось Агаси; 11.11.2007 в 22:35.

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Еще раз скажу.. в Одессе нет ресторанов в котоый можно пойти и получить всё на 5 с плюсом...везде какие-то недаразумения в виде сервиса, подачи блюд....и т.д....то пережарили..то не дажарили...смотрите форум..
    При желании можно в любом ресторане найти свои недостатки. Что для Вас является идеалом?

19. Вверх #6139
    Еще раз скажу.. в Одессе нет ресторанов в котоый можно пойти и получить всё на 5 с плюсом...везде какие-то недаразумения в виде сервиса, подачи блюд....и т.д....то пережарили..то не дажарили...смотрите форум..
    Да что мне форум смотреть, я рестораны смотрю...
    А вы надо полагать, всё же с Москвой Одессу сравниваете, да? И представляете себе у нас рестораны Новикова? "Бисквит"...
    Ну мы писали об этом... Одесса это другой город, здесь менталитет другой. И если бы НУЖНО было, чтобы это было 5 с плюсом, то значит было бы... К тому же, всё относительно. В Одессе есть рестораны, гости которых считают, что у них всё на 5 с плюсом, а кому-то ни один ресторан не угодит.. даже в Москве...

20. Вверх #6140
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    При желании можно в любом ресторане найти свои недостатки. Что для Вас является идеалом?
    Идеал можно расписать на многие позиции...но база ресторана не изменима...Вы приходите в ресторан и должны получить то , за , что Вы платите свои деньги...для чего вообще ходить в ресторан, можно купить продуктов в магазине и приготовить на кухне у себя дома и получать идеал...

Закрытая тема
Страница 307 из 2207 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права