Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 255 из 691 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 13817
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тонтонусус Виртецисмос Ортевеус!!!

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Зеркало напротив тебя, скоро ничего не будет отражать.
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я думаю, кто бы ты не был….
    Не может не сложиться ощущение, что некоторые из постящих позволяют себе делать оценки уводящие дискуссию в сторону от темы.

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Вася, я тя обожаю)))) цем-цем))) Афтар, пиши исчо!
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Васек, ты достал уже - хватит гнать.....
    Не может не возникнуть ощущение, что некоторые из постящих не могут избежать внутренних противоречий.

Цитата Сообщение от Константинн Посмотреть сообщение
    слыш дядя.. иди лучше буддисту докажи, что аллах рулит.. с твоим красноречием тебе повезет! а на ночлег, если шо, то я тебя определю.. обращайся..
    С некоторого времени членство в Ордене, к сожалению, стало небесплатным.
    Многие приносили бабло в мешках!!!!
    И в Орден стали проникать самые разные сущности далеко не всегда вицейских намерений.
    Вова Шарашёв просил меня частично обнародовать мнение Внутренней Комиссии Ордена: «По искоренению поледства и предотвращению дальнейшего падения цены на геяно-вицейский инфоген».
    Выдержка: « В связи с проникновением в ряды одесских вицеев Гаи некоторых, неспособных удерживать свои истинные намерения, идущие вразрез с главной направленностью Ордена, цель - поставить на переаттестацию тех, кто имеет в своём активном лексиконе недопустимые к употреблению слова…..»
    После вчерашнего внепланового полевого выхода и сеанса связи с Правительством Нибиру Руководство Ордена получило заверения о том, что дальнейшее снижение цены на гаяно-вицейский инфоген будет приостановлено до особого распоряжения.

Тонтонусус Виртецисмос Ортевеус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

2. Вверх #5082
    Хватит уже устраивать профанацию нашего направления! вицей Вася тебе не стыдно?

3. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

С некоторого времени членство в Ордене, к сожалению, стало небесплатным.
    Многие приносили бабло в мешках!!!!

!!!
    А налоговая в курсе?

4. Вверх #5084
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Наблюдая за многогранностью мнений более нечего и сказать…
    Только Наша Организация способна привести вецеев, поледов, геян и прочих в Новый Мир!!!
    Лишь НАУ ЭРА обладает той Базовой Информацией, которая поможет за совсем умеренную плату обрести Новый Мир!!!
    Скидки только для родственников Правительства Нибиру!!!

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Наблюдая за многогранностью мнений более нечего и сказать…
    Только Наша Организация способна привести вецеев, поледов, геян и прочих в Новый Мир!!!
    Лишь НАУ ЭРА обладает той Базовой Информацией, которая поможет за совсем умеренную плату обрести Новый Мир!!!
    Скидки только для родственников Правительства Нибиру!!!
    Расставим точки над "и". Вы не являетесь даже членом нашей организации. Я прекрасно это знаю, не вводите людей в заблуждение и не позорьте наш Орден.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Расставим точки над "и". .......... прекрасно это знаю, не вводите людей в заблуждение.
    Печально наблюдать, как некоторые из случайно завладевших известными именами позволяют себе делать подобные заявления.
    Правительство Нибиру на недавней планетарно-пленарной сесии определило как приоритет - помощь НАУ ЭРА для решения внутри-гаяно-вицейских вопросов.
    НАУ ЭРА считает, что все иные мнения кроме мнения нашей организации следует признавать ошибочными!!!

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Хватит уже устраивать профанацию нашего направления! вицей Вася тебе не стыдно?
    Извини, у тебя даже на форуме репутация -5, не говоря уже о репутации в обществе...и все благодаря твоей сектенке, поглотившей твою индивидуальность, теперь ты в это болото тянешь остальных...тебе не стыдно???
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #5088
    Расставим точки над "и". Вы не являетесь даже членом нашей организации. Я прекрасно это знаю, не вводите людей в заблуждение и не позорьте наш Орден.
    Позорит ваш орден ваше вранье и нелогизмы сплошь и рядом, позорит ваш орден озлобленность членов, которым не верят, позорит ваш орден неумение и нежелание вести адекватный диалог, потому что нечем вам крыть правду и логику. Ваш орден - злокачественная опухоль Одессы. Очень надеюсь вы сами себя в итоге и сожрете от собственной злости и глупости.

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А какие известные одесситы в Ордене состоят?

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Цена, которую Вы, вероятно, готовы были бы заплатить за Ответ на этот Вопрос исчезающе мала по cравнению с суммой их еженедельных взносов в Орден.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да нету там никаких известных Одесситов! Там бездари, неучи и уволенные за профнепригодность преподы с потекшей "крышей", которыми они так гордятся и кричат, что у них профессура там преподает! ТЬФУ! На лоха может и сработает...Была я там и что? Молодая преподша-филолог рассказывает почти 2 часа(!) о частицах времени...уснуть без снотворного! слушала, понимая что всё это уровень 7 класса физики с примесью фантастических изысканий Шарашова, как всегда - выводов в итоге - 0, и конечно же, никогда у преподов нету времени на ответы на вопросы. А они могут вам всё что угодно рассказывать - всё это туфта заливная.

12. Вверх #5092
    User banned
    Ого сколько тут написали... А что, Орден ещё существует?

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Ситиус, алтиус, фортиус !
    Совсем запутали Вы простого человека вицеи , поледяи и геи. Кто в Правительстве главный? От кого орден получать ? Кому взносы за Нубиру платить?
    Судя по всему лучше всего Базовой техникой владеет вицей Вася , наверное к нему все вопросы.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Ситиус, алтиус, фортиус !
    Совсем запутали Вы простого человека вицеи , поледяи и геи. Кто в Правительстве главный? От кого орден получать ? Кому взносы за Нубиру платить?
    Судя по всему лучше всего Базовой техникой владеет вицей Вася , наверное к нему все вопросы.
    Все вопросы, уважаемый Краммер, вы можете задать в пустоту. Потому что, как показала неоднократная практика - одозОвцы никогда ни на один вопрос так и не дали ответа. А знаете как они делают? Они, игнорируя ваш вопрос, пишут свои постулаты и ОНИ, якобы, и являются ответами на все вопросы. Это грустно, т.к. создается ощущение, что посмотрели тебе в глаза и сказали: ты лошара без ума и понятий, слушай и внемли...

15. Вверх #5095
    Хаонтонузус Виртецисма Ортевас!!!

«Золото не перестаёт терять своей ценности, даже при том, что те, у кого его очень много и не нравятся мне», - так любит говаривать наш любимый шеф Воха Шарашевский, которого Правительство Нибиру назначило старшим куратором Гаи и вдохновителем Ордена.
    Весь Орден в едином порыве как один человек после недавнего полевого выхода проникся Самой Главной Задачей – недопустить нарушений договоров с Правительством Нибиру по платежам в драгметаллах, поскольку пример Японии может стать, к сожалению, не единственным.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

«Золото не перестаёт терять своей ценности, даже при том, что те, у кого его очень много и не нравятся мне», - так любит говаривать наш любимый шеф Воха Шарашевский, которого Правительство Нибиру назначило старшим куратором Гаи и вдохновителем Ордена.
    Весь Орден в едином порыве как один человек после недавнего полевого выхода проникся Самой Главной Задачей – недопустить нарушений договоров с Правительством Нибиру по платежам в драгметаллах, поскольку пример Японии может стать, к сожалению, не единственным.

Лабор амья винцит ин пробус !
    Так я и думал ! Космос , астрал. А как копнешь поглубже так оказывается тривиально бабки не поделии! Бедные японцы.

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Ого сколько тут написали... А что, Орден ещё существует?
    ..прекрасная иллюстрация того, для чего существует данная тема.....я неоднократно слышал мнения что данная тема работает для пользы ОДОЗа. И все здесь, якобы ревностные противники данной секты, могут быть действующими членами данной организации...и под видом критики, с явно поддельной пеной у рта...проводят сдесь свою работу по привлечению зевающих граждан в свои ряды. Ведь результатов нет...а тема, живее всех живых!!!

18. Вверх #5098
    User banned
    Недавно узнала случайно, что один мой знакомый тоже в этом ордене состоит. На трезвую он вообще-то вполне нормальный и остроумный чел, никого не посвящает во все это дело. Работает вроде в сфере IT и программирования. Но недавно на днюхе как-то после пятой стопочки затронули тему конца света в шутку (свет отключали) и тут товарищ просто таки начал выдавать такие перлы... Там был ещё один философ, который, видимо, принял это всё всерьез и завязал с ним длительную беседу. Короче, еле вылезла из под стола после того, как нас посвятили в оттягивание конца...
    А позавчера встретила того философа и тот поведал мне, что хотел пойти на лекции этого Ордена, но, как оказалось, от Юг-Транса осталось только одно название на остановке... Поэтому и возник вопрос, существует ли этот Орден ещё? Может быть и обсуждать уже нечего...

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Недавно узнала случайно, что один мой знакомый тоже в этом ордене состоит. На трезвую он вообще-то вполне нормальный и остроумный чел, никого не посвящает во все это дело. Работает вроде в сфере IT и программирования.
    ...
    Раз он в ОДОЗ - значит выделенное я ставлю под большое сомнение ,
    раз помалкивает о своем участии - значит сомневается, возможно есть шанс на улучшение .

З.Ы. а вообще эти IT-шники - прям как дети: вне своей сферы знаний просто планктон - уход за ними нужен да присмотр ...

....
    А позавчера встретила того философа и тот поведал мне, что хотел пойти на лекции этого Ордена, ...
    Я тоже был неоднократно удивлен, когда с моей точки зрения, тогда еще , вполне адекватные люди проявляли лояльность к речам г-на барановского и собирались туда сходить ...... но большинство из тех, кто все же сходил - потом со стыдом уводили глаза .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #5100
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

С некоторых пор Наша Организация сменила своё внешнее название, сохранив Главные Цели.
    НАУ ЭРА принимает все меры для последовательной помощи нашей Гаи для перехода в следующий мир со статусом более высокой лаборатории Вселенной.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

Закрытая тема
Страница 255 из 691 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя