Господи, главное завтра не попадать в центр города. А вообще от Юморины осталось уже давно одно название. Все сводится в бухих, разукрашенных и обкуренных малолеток. Мало того что и так центр засран, так завтра его еще больше засрут. Печаль...
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Господи, главное завтра не попадать в центр города. А вообще от Юморины осталось уже давно одно название. Все сводится в бухих, разукрашенных и обкуренных малолеток. Мало того что и так центр засран, так завтра его еще больше засрут. Печаль...
одни оптимисты в теме, такие бодренькие и жизнерадостные)
Юморина Одессе Нужна, но в лучшем качестве. Надо выйти на новый уровень, не советских времен, а сделать нечто другое, что бы отражались реалии сегодняшнего дня, но и через время шутки не теряли актуальность.
К юморине нужно всем готовится весь год.
Очевидно, то что сейчас делают - это все что угодно, праздник пива, концерт поп звезд, бардак, но только не юмарина. Нужны перемены.
а вы понимаете, что этим же НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, а не по быстрому срубить бабло на пуве, и прочей требухе.
Это думать надо, и не стандартно, это креативничать надо, это прежде всего надо вложить свое время, которое иногда не восполняется звоном монет, и даже средства найти, которые легче положить в карман себе, а не придумтаь что-то для людей.))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Юморина - коммерческий праздник для приезжих малолеток. Более грязного, пьяного и примитивного зрелища я не видела...
А кто знает программу концерта? Хочу почувствовать себя приезжим бухим накуренным малолеткой и нагадить где-то на потемкинской лестнице
You Will Respect My Authoritah!
Нассы и нарыгай у кого-то в парадной в центре-отмечай 1ое правильно
походу многие именно так систематически отмечают
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.04.2011 в 12:26.
Почему, почему нельзя вместо этого позорища сделать шикарный праздник, который привлечёт туристов даже с других городов и стран? Для этого абсолютно не надо огромных вложений.
Ну например- обыграть всё как фестиваль уличных арстистов и художников. сделать небольшие ярмарки на площадях всчких вкусностей, как это делается в европе перед новым годом
А куда же деть наших мЭстных сатЫриков и ГуморЫстов?Хотя ,можно устроить бесплатную быкотеку на Думской,они там все собируться.
Сегодня Юморина супер, мне лично парад понравился - лучше чем в прошлые годы, хотя и не совсем то. Но море удовольствие от общения с друзьями, от шуток и от процессии которая началась с ментов на Дерибасовской, я таки получил и продолжаю получать... Концерта на Думской не видел...
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всерьез
Раньше,как я помню,дети ходили с конфетами,сладкой водой,сладкой ватой!А сейчас приходит быдло с водкой,пивом,мусорит,не веселится,ругается матом... Праздник потерял свои обычия!
Никто не расскажет, как наш народ отметил свой проФФеСиональный праздник?
Социальные закладки