Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 876
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

нужны ли Одессе отдыхающие?
    нужен ли Одессе 7 км?

возможен ли такой вопрос на форуме Рио,о проведении карнавала

ПСы Да,я стараюсь избегать центра города в этот день.
    Но Юморина нужна!!!
    Вот уж плен иллюзиии про куротный город Одесса. Одесса - это прежде всего ТОРГОВЫЙ порт! И именно это делает жизнь в этом городе ( и на 7 км тоже )

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вот уж плен иллюзиии про куротный город Одесса. Одесса - это прежде всего ТОРГОВЫЙ порт! И именно это делает жизнь в этом городе ( и на 7 км тоже )

Да лучше открыть еще один терминал, чем делать что-то, чтобы сюда ехали туристы.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ...нужны ли Одессе отдыхающие?
    О К!
    Меняем слово "отдыхающие " на слово "приезжие"которые нужны нашему городу.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Да лучше открыть еще один терминал, чем делать что-то, чтобы сюда ехали туристы.
    Точно, а ещё всякой фигнёй перечеркивать линию горизонта, пустить через весь исторический центр всякие эстакады с громко проезжающими грузовиками... При Союзе конечно все тупые были и строили и Ильичевский порт вместе с городом и Южный - вот дураки, надо было всё у нас в порту построить - один то легче контролировать чем три...

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    А здесь нужны туристы??? Любите мыть посуду и туалеты за гостями? Это хорошо пру раз в году по праздникам - но не каждый день - поверьте. Представляете - ГУМОРЫНА 365 дней в году.

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Точно, а ещё всякой фигнёй перечеркивать линию горизонта, пустить через весь исторический центр всякие эстакады с громко проезжающими грузовиками... При Союзе конечно все тупые были и строили и Ильичевский порт вместе с городом и Южный - вот дураки, надо было всё у нас в порту построить - один то легче контролировать чем три...
    А при чем здесь эти решения? Строительство Ильичевского порта и Южного они были навеяны совсем не туристическими и историческими соображениями и уж точно не Юмориной
    Последний раз редактировалось Alexod64; 28.03.2011 в 22:52.

7. Вверх #807
    User banned
    Я Одесситка и считаю, что юморина нужна. Это же Одесса, юмор наша визитная карточка)
    вот к вечеру попойки это не приятно..(

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Я Одесситка и считаю, что юморина нужна. Это же Одесса, юмор наша визитная карточка)
    вот к вечеру попойки это не приятно..(
    Осмелюсь заметить, что Одесский Юмор и юморина это очень разные понятия. И наша карточка появилась задолго до этого странного действия под названием юморина. И вот юмора все меньше как-то остается. К сожалению.

9. Вверх #809
    Осмелюсь заметить, что Одесский Юмор и юморина это очень разные понятия. И наша карточка появилась задолго до этого странного действия под названием юморина. И вот юмора все меньше как-то остается. К сожалению.
    Ну так вот и надо стремиться к тому что бы Юморина стала визитной карточкой Одессы и нашего юмора. Хотя одесского юмора нет, с классиком ведь не поспоришь или вы решили нАчать?

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Ну так вот и надо стремиться к тому что бы Юморина стала визитной карточкой Одессы и нашего юмора. Хотя одесского юмора нет, с классиком ведь не поспоришь или вы решили нАчать?
    Ну это комплекс , что нельзя с кем то спорить. Спорить можно и нужно. Только раб не имеет своего мнения. Хотите поспорить, ну хотя б на позиции того, что другой классик совершенно не согласен с этим утверждением?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 29.03.2011 в 21:43.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для орька
    Кто любит чистоту, можно собраться 2 апреля и убрать после праздника мусор.Подробности в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=765218&page=3#top
    Последний раз редактировалось орька; 30.03.2011 в 11:56.

12. Вверх #812
    Ну это комплекс , что нельзя с кем то спорить. Спорить можно и нужно. Только раб не имеет своего мнения. Хотите поспорить, ну хотя б на позиции того, что другой классик совершенно не согласен с этим утверждением?
    О! вижу вы даже юмора не понимаете, может с этого стоит начинать? Ну так спорьте с классиком:
    "Но нет одесского юмора, нет одесской литературы. Есть юмор, вызывающий смех, а есть шутки, вызывающие улыбку сострадания. Есть живой человек, степной, горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревающий в ящике. Он и поет под свою синтетику и пишет про написанное, а писать надо, когда уже не можешь, и, если у человека есть его единственное движимое имущество - талант, он и идет с ним, и поет им, и пишет им, и волнует им, потому что талант - это очень просто. Это переживать за других.." М. Жванецкий
    А ещё 1 апреля во Всемирном Клубе Одесситов - день открытых дверей, приходите, подпитаться юмором...

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    О! вижу вы даже юмора не понимаете, может с этого стоит начинать? Ну так спорьте с классиком:
    "Но нет одесского юмора, нет одесской литературы. Есть юмор, вызывающий смех, а есть шутки, вызывающие улыбку сострадания. Есть живой человек, степной, горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревающий в ящике. Он и поет под свою синтетику и пишет про написанное, а писать надо, когда уже не можешь, и, если у человека есть его единственное движимое имущество - талант, он и идет с ним, и поет им, и пишет им, и волнует им, потому что талант - это очень просто. Это переживать за других.." М. Жванецкий
    А ещё 1 апреля во Всемирном Клубе Одесситов - день открытых дверей, приходите, подпитаться юмором...
    "Валерий Исаакович, существует ли такое понятие «одесский юмор» – или это просто юмор в Одессе?

Валерий Хаит: - Понятие такое существует. Есть канон одесского юмора. Он уходит своими корнями в фильм «Два бойца», в песню «Шаланды полные кефали», естественно, в великую литературу – Бабель, Ильф и Петров. Мне довелось в течение года заниматься таким проектом: в Москве выходит «Антология сатиры и юмора России ХХ века». И как-то так получилось, что составить том, который называется «Одесский юмор», попросили меня. И когда я начал предлагать им другие названия – например, «Юмор Одессы» или что-то подобное – мне сказали «нет, только «Одесский юмор», потому что это привычное сочетание слов». Этот том, в котором свыше 700 страниц, я на свой вкус отобрал – и там, в частности, я назвал Валентина Катаева, есть десяток его блестящих юмористических рассказов. Вообще, всё началось с Пушкина, его эпиграмм, отличающихся лёгким и веселым нравом, он всё это начал. А потом это поддержал Бабель своими одесскими рассказами, Ильф и Петров и так далее."

http://www.reporter.com.ua/interviews/187/

Тоже не последний человек.

14. Вверх #814
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Зачем устраивать День дурака в стране дураков?

15. Вверх #815
    "Валерий Исаакович, существует ли такое понятие «одесский юмор» – или это просто юмор в Одессе?

Валерий Хаит: - Понятие такое существует. Есть канон одесского юмора. Он уходит своими корнями в фильм «Два бойца», в песню «Шаланды полные кефали», естественно, в великую литературу – Бабель, Ильф и Петров. Мне довелось в течение года заниматься таким проектом: в Москве выходит «Антология сатиры и юмора России ХХ века». И как-то так получилось, что составить том, который называется «Одесский юмор», попросили меня. И когда я начал предлагать им другие названия – например, «Юмор Одессы» или что-то подобное – мне сказали «нет, только «Одесский юмор», потому что это привычное сочетание слов». Этот том, в котором свыше 700 страниц, я на свой вкус отобрал – и там, в частности, я назвал Валентина Катаева, есть десяток его блестящих юмористических рассказов. Вообще, всё началось с Пушкина, его эпиграмм, отличающихся лёгким и веселым нравом, он всё это начал. А потом это поддержал Бабель своими одесскими рассказами, Ильф и Петров и так далее."

http://www.reporter.com.ua/interviews/187/

Тоже не последний человек.
    Да Валера человек не последний, и абсолютно странно что ОН не знает что песня "Шаланды..." написана и спета не одесситами. А ход моих мыслей в предыдущих постах, вы таки не поняли, может в консерватории что надо поменять?
    P.S. Хаит, да и практически все члены Всемирного Клуба в том числе и президент, имеют такое же мнение как и я, Юморине - быть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Пушкин; 30.03.2011 в 21:40.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для КАКАО
    повторюсь, юмарина будет и это уже заплонированнная программа для наших властей, другое дело кто будет собирать сливки, а кто-то "другое". Думаю в любой другой стране после праздников и туристов есть тоже самое))

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Юморина, безусловно, нужна. Но во что она превратилась? Уже много лет самого действа мало, а пьяни, грязи, вони и мерзкого поведения молодижи из окрестных деревень и сел - валом. Лучше бы те деньги из городского бюджета, которые вбухают на ОДИН день Юморины потратили на САМ город, привели бы в порядок к летнему туристическому сезону. Раньше, в пору моей молодости, Юморина была совсем другой. Было классно...

18. Вверх #818
    Человек-свобода
    У меня родственники из Киева хотят приехать именно на Юморину.

Задаю себе один и тот же вопрос: зачем? "Не знаем, интересно!"

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Кто любит чистоту, можно собраться 2 апреля и убрать после праздника мусор.
    "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят." А вообще, ситуация дошла до полнейшего маразма - колхозники приезжают погадить, а местные потом за ними убирают...

...Раньше, в пору моей молодости, Юморина была совсем другой...
    Та Юморина осталась в столь же далеком прошлом, как и колбаса по три рубля кило. А Юморастия, которая пришла ей на смену, интересна лишь для приезжих колхозников да продавцов алкоголя. И мысль о том, что это нездоровое действо может являться для иногородних визитной карточкой Одессы, у меня лично ни малейшего восторга не вызывает... ИМХО, сейчас нет особого смысла рассуждать, нужна Юморина или не нужна, поскольку ее уже по факту давным-давно нет. А отказавшись от проведения того Дня колхозника, которое имеет место на данный момент, Одесса не потеряет практически ничего.

20. Вверх #820
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    нужна или нет
    а сегодня - будет)

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права