Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 671 из 1019 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 20361
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Вариант "уколоть и посмотреть " не подходит, гарантий нет. Вы считаете, что вариант «заболеть и посмотреть» Вам больше подходит? Осложнения и побочные действия могут быть после любых медицинских манипуляций. В медицинскую практику любой метод лечения или профилактики вводится только тогда, когда опасность болезни превышает опасность от возможных осложнений. Неужели нет врача, который удовлетворял бы Вашим требованиям?! Подойдите в стационар, да хоть на Пастера в инфекционку…там есть отличные специалисты, поговорите с несколькими, глядишь, и договоритесь, и страхи успокоятся.
    Мне очень страшно попасть в процент " возможных осложнений". При этом я не противник вакцинации в принципе своем.Даже несмотря на то,что лично мне сделали в детстве все прививки, но я все равно болела корью,краснухой и паротитом, причем корью я заболела после прививки.
    Есть ли такой вариант, чтоб в один день сделать обследование ребенка,с анализами и в этот же день сделать прививку? Потому что сегодня сдаем анализы-ребенок здоров,а через 2-3 дня делают прививку,а здоров ли ребенок через несколько дней?

2. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    перехожу в читатели, а то забанят... противно... опять виноваты родители... А если наш ребенок до обследования и лечения длинной в 1,6 мес у иммунолога болела ежемесячно бронхитами и лимфоузлы были воспалены постоянно .... А врач, говорил, это нормально...Только после знакомства с хорошим врачом и лечения "адекватное воспитание " дало результаты. До этого сопли на второй день переходили в астматический кашель с удушьем.... И опять вина родителей.. Возникает вопрос, а зачем тогда нам медицина??? если мне пришлось с рождением дочери и осознанием, что помощи ждать от врача бесполезно, изучать мед. вопросы досконально. Хорошо, мне было проще, биофак дает основу, дальше самообучение.
    Абсолютно согласна...как можно доверять врачам,если на каждом шагу непрофессионализм и равнодушие с их стороны?вызвали скорую при очень высокой тем-ре-говорят,ангина...это даже в рот,извиняюсь,не заглянув.На самом деле вовсе и не ангина,корая,кстати,антибиотиками лечится,на минуточку.
    Пошли к неврологу-на глазок ставится диагноз !дисплазия",естественно,не подтвердившийся.
    Вызываешь районного педиатра,разводит руками и говорит,наверное,вирус.
    Про ацетономический синдром я узнаю из инета,ни один педиатр ни в поликлинике ни в больнице не заикнулся даже,чтоб проверили...
    пока в роддоме лежала,тоже насмотрелась...но зато все специалисты и слов умных много знают...И я ,конечно же, должна и обязана верить им и слушаться,принося в жертву свое самое дорогое.Просто потому,что вы так считаете.
    Если прививки не спасают от болезней,как я могу своего дорогого ребенка,нормального,здорового,колоть непонятно чем,потому что в нашем государстве это именно так,и потом проклинать все вокруг в случае осложнений?И ведь виновата-то я буду в любом случае!Потому что позволила вакцинировать,в первую очередь,и конечно же,потому что "недосмотрела","недообследовала","неправильно воспитывала" и т.д.!
    И как потом жить прикажете с осознанием того,что угробила собственное дитя??
    Последний раз редактировалось Аленусик; 01.04.2011 в 17:47.

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    И как потом жить прикажете с осознанием того,что угробила собственное дитя??
    А никак! Я давно сделала вывод, чтобы ты не делал, за что бы ты не взялся, нужно, у выполняющего на твое благо и за твои деньги работу, стоять над головой и разбираться во всех вопросах...... Хоть ремонт, хоть прививка, везде вначале нужно изучить вопрос досконально, а потом стоять и давать по башке исполнителю, что и это не так и это не эдак..... что мед сестра, что сантехник, одинаково работают, если видят, что ты разбираешься и лапшу навешать не получится, выполняют качественно, видят что ноль и делают через пень колоду..... Печально....

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мне уже становится тошно от того, что я должна следить за вакциной, потому что медсестре пофиг-она может любую ввести и спать спокойно, сертификаты могут быть от одной партии,а вакцина от другой, да и зная,что есть в нашем мире компьютерные технологии-можно любой сертификат отпечатать и никак его не отличить, не проведя экспертизу...Пугает то, что всегда и во всем виноваты родители и никогда медики не несут ответственности за свои ошибки,халатность-максимум год условно, да и то это прогресс, поэтому они всегда спокойны. Атехникой введения что делать? Над медсестрой с палкой стоять?
    ЗЫ Не подумайте, что претензии в Ваш адрес-не могун назвать Ваши советы нелогичными, но они конечно не залог успешной вакцинации...
    Нет конечно, если Вам тоже пофиг Вы можете не следить за вакциной, да и вообще не следить за здоровьем своего ребёнка, "ведь это должен делать педиатр".......В наше время никто никому ничего не должен, менталитет нашей страны к сожалению такой........А ребёнок мой и если я не буду контролировать всё, что с ним связано, то никто не будет это делать, никому это, кроме меня не надо!!!
    А насчёт сертификатов хочу подправить, номер серии очень легко проверить или совпадает с сертификатом,т.к. номер серии указан на упаковке вакцины!
    И отпечатать просто не получится эти сертификаты,т.к. даже ксероксы сертификатом должны быть с мокрой печатью, да и кому это нужно в конце концов, не занимайтесь ерундой!
    а родители в любом случае виноваты,т.к. делать прививки или не делать принимают решение только родители и никто другой, а следовательно и за последствия вакцинации и за осложнения вакциноуправляемых болезней при отказе от вакцинации тоже в какой-то степени виноваты родители! ИМХО!
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А никак! Я давно сделала вывод, чтобы ты не делал, за что бы ты не взялся, нужно, у выполняющего на твое благо и за твои деньги работу, стоять над головой и разбираться во всех вопросах...... Хоть ремонт, хоть прививка, везде вначале нужно изучить вопрос досконально, а потом стоять и давать по башке исполнителю, что и это не так и это не эдак..... что мед сестра, что сантехник, одинаково работают, если видят, что ты разбираешься и лапшу навешать не получится, выполняют качественно, видят что ноль и делают через пень колоду..... Печально....
    К сожалению такова наша страна и наш менталитет и это действительно касается всех профессий и ремонтников, и сантехников, и продавцов, и и парикмахеров, и , к сожалению, мед. работники не исключение!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #13405
    Когда педиатру и медсестрам станет "не все равно" потому что это чужой ребенок, когда они будут осознавать,что это пациент, пусть и маленький-тогда буду делать,а контролировать вакцину, потому что если я не посмотрю срок годности-медсестре это тем более не надо (хотя наверное она отвечает за то чем колет или как колет" не буду-каждый должен заниматься своим делом и раз я бухгалтер-в медицине мне делать нечего...

6. Вверх #13406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенок 1месяц болел ОРВИ и ацетоном. Сейчас строгая диета и пьет эссенциале( это лекарство для печени), во время болезни делали 10 уколов антибиотика. После уколов прошоо 15 дней, врач сказала надо делать Манту, сделали прививка 15мм, естественно отправили в тубдиспансер, фтизиатор посмотрела и говорит, что надо делать снимки, сдавать общий анализ крови и мочи.У меня был снимок за октябрь месяц 2010г, где все нормально, она даже его в руки не брала, сказала чтоб прошли ренгент ребенку и все, кто с ним живет из взрослых, я ей говорю, что муж проходил флюрографию 1 мес назад, надо было для работы и все нормально. Я вот, что хочу спросить можно ли было делать эту прививку?
    И я боюсь так часто делать ренгент легких? Фтизиатор говорит, что ренгент действителен 6мес, так ли это?
    Что можете посоветывать в данной ситуации? Спасибо!
    что вам сказать на это.... уро..ы, у нас по сотоянию здоровья не делали БЦЖ, а делали когда нам был годик, так вот перед прививкой и после нас посылали на Белинского в туб диспансер!! Чтоб вам было понятно там уже самые запущенные люди с туберкулезоммм! и мы не привытые совсем!! Вот это унас нормальное государство??? и куда идти кому жаловаться, только твоя это проблема!! Что у меня роды плохо приняли((( а потом ганяютт по врачами, а в тубдиспансере врач просто посмотрел на ребенка внешнее с написал здоров, а то что мы в очереди отсидели..... не нужно было вам манту однозначно делать!!!

7. Вверх #13407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    что вам сказать на это.... уро..ы, у нас по сотоянию здоровья не делали БЦЖ, а делали когда нам был годик, так вот перед прививкой и после нас посылали на Белинского в туб диспансер!! Чтоб вам было понятно там уже самые запущенные люди с туберкулезоммм! и мы не привытые совсем!! Вот это унас нормальное государство??? и куда идти кому жаловаться, только твоя это проблема!! Что у меня роды плохо приняли((( а потом ганяютт по врачами, а в тубдиспансере врач просто посмотрел на ребенка внешнее с написал здоров, а то что мы в очереди отсидели..... не нужно было вам манту однозначно делать!!!
    А Вы в результате Манту и БЦЖ в год сделали?

8. Вверх #13408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы в результате Манту и БЦЖ в год сделали?
    мы сначала манту, а потом БЦЖ и пошли все остальные прививки!!! так гоняли с этим манту просто впомню убить хочеться врачаа участкового и ту же медсетру

9. Вверх #13409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мы сначала манту, а потом БЦЖ и пошли все остальные прививки!!! так гоняли с этим манту просто впомню убить хочеться врачаа участкового и ту же медсетру
    Нам тоже предстоит, только опять продлили медотвод. А если Манту окажется положительным, то БЦЖ делать не будут вообще?

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Когда педиатру и медсестрам станет "не все равно" потому что это чужой ребенок, когда они будут осознавать,что это пациент, пусть и маленький-тогда буду делать,а контролировать вакцину, потому что если я не посмотрю срок годности-медсестре это тем более не надо (хотя наверное она отвечает за то чем колет или как колет" не буду-каждый должен заниматься своим делом и раз я бухгалтер-в медицине мне делать нечего...
    А продукты в супермаркете и на базаре Вы тоже не будете покупать, пока продавцы не начнут сами Вам выбирать самые лучшие продукты в пакет???))) Это конечно утрирование, но исходя из вашей логики так и получается!
    А вообще, в наше время надо быть максимально всесторонне развитым человеком!)))

11. Вверх #13411
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот о прививке БЦЖ.
    мой сын родился с весом 2,850 кг. на третьи сутки его вес был 2,650. нам сказали делать прививвку - я отказалась.
    а потом прочла - что рассчет 1 дозы в инсулиновом шприце идет на предполагаемый вес ребенка - от 3 кг и выше.

кто может прокомментировать ?

12. Вверх #13412
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Девченки, не убивайте иммунитет малышей!
    Зайдите на сайт- очень полезный!очень много информации нужной! Примеры заявлений об отказы и конкретные обоснования отказа! Что должен подписать врач, который говорит что нада делать прививку!!Вы должны знать!

http://www.privivok.net.ua/

Прочитайте все о прививках, предже чем делать шаг!
    Сколько деток умерло от них, сколько материнских слез за своих крошек((
    Сколько людей боряться, не бояться, что из-за незделанной прививки не пустят в садик или в школу и выигрывают суды, потому что они на их стороне!Молю Бога, чтобы все больше и больше матерей и отцов отказывались от прививок!

13. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот о прививке БЦЖ.
    мой сын родился с весом 2,850 кг. на третьи сутки его вес был 2,650. нам сказали делать прививвку - я отказалась.
    а потом прочла - что рассчет 1 дозы в инсулиновом шприце идет на предполагаемый вес ребенка - от 3 кг и выше.

кто может прокомментировать ?
    Моя малая родилась с весом 2,570кг, на 3-и сутки была 2,430кг. БЦЖ сделали, Слава Богу, все нормально прошло

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А продукты в супермаркете и на базаре Вы тоже не будете покупать, пока продавцы не начнут сами Вам выбирать самые лучшие продукты в пакет???))) Это конечно утрирование, но исходя из вашей логики так и получается!
    А вообще, в наше время надо быть максимально всесторонне развитым человеком!)))
    Зачем смешивать не сравнимое? А Вы будете тщательно смотреть в шприц фельдшера скорой-когда у Вашего ребенка критические состояние и все поймете,что там и как? Или Вы контролируете все назначения врачей? Так зачем их вообще вызывать/посещать, можно в инете полазить и приблизительно "подобрать" диагноз и лечение. Или можно с одного взгляда на действия массажиста понять он вылечит ребенка или покалечит? Бред, я не прошу, чтоб врачи любили моего ребенка, но ответственность нести должны! И обязаны следить за сроком годности да и вообще за качеством вакцин, а если не уверены в ней-лучше пусть поступают как у старшего в школе-просит написать отказ и не делать. А лишь бы вколоть,а там будь что будет,мама ж должна следить, это ж ей типа надо, так я и говорю, что с таким подходом мне вакцинации не надо. Я не говорю, что все врачи такие и вообще все плохо, но имея 10 летнего ребенка,которого соответственно возрасту прививала и видела как относятся врачи и медсестры, тогда кстати разрешений не брали-решали сами и не всегда в пользу вакцинации,а сейчас берут,а почему (ну да опять это же Вы мама захотели прививку А насчет подделки вакцин и некачественных вакцин-кому это надо? Наверно минздраву-они же откаты получают, покупая всякое г...А всесторонне развиваться можно не только рискуя жизнью и здоровьем своего ребенка.Я лучше посмотрю как сантехник кран чинит или учитель в ШРР ребенка учит-вот там и смогу поконтролировать без всякого риска ))

15. Вверх #13415
    Я же не отрицаю того, что да врачи должны, но пытаюсь Вам объяснить, что сейчас время уже не то, или люди не те!))И здесь это тысячу раз обсуждалось, что систему, к сожалению, пока не изменить!(
    понятно, что обращаться к ним всё-равно приходится, как минимум потому, что у меня нет столько знаний в области медицины, как у них, но я всё-равно придерживаюсь принципа "доверяй, но проверяй"! И хоть и стараюсь ходить к врачам проверенным, которым уже доверяю, но всё-равно никогда некому слепо не верю, всё-равно по возможности перепроверяю диагноз, назначения и т.д., ведь это касается моего ребёнка, самого дорогого для меня в жизни! И я не пишу, что каждая мать должна перепроверять, я пишу, как делаю я! И пусть каждая мать сама для себя решает, что она должна делать, а что не должна!

А по поводу всестороннего развития, опять-таки ИМХО, но маму, можно сравнить с директором (владельцем) предприятия, которому реально просто необходимо разбираться по-немного во всех сферах, и в юриспруденции, и в экономике, и в психологии, и в педагогике, и в менеджменте и даже в медицине.....))))))

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    [QUOTE=glum;19260687так я и говорю, что с таким подходом мне вакцинации не надо. [/QUOTE]

О! я бы сказала, это квинтессенция антипрививочного движения. Вот в этом вся суть, и корень всех зол.
    Но одновременно с этим родители должны понимать, что ТОЛЬКО ОНИ несут ответственность за жизнь и здоровье их ребенка, никак не врачи. Нужно научиться принимать НА СЕБЯ груз этой ответственности. Самое дорогое, что есть в нашей жизни - это наши дети, и вопрос их здоровья он целиком и полностью на нас, родителях! Поэтому какое решение вы бы не приняли, ответственность за него нести только вам
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А по поводу всестороннего развития, опять-таки ИМХО, но маму, можно сравнить с директором (владельцем) предприятия, которому реально просто необходимо разбираться по-немного во всех сферах, и в юриспруденции, и в экономике, и в психологии, и в педагогике, и в менеджменте и даже в медицине.....))))))
    Так это по любому-я даже уколы делать умею,а то мало ли ))))

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    О! я бы сказала, это квинтессенция антипрививочного движения. Вот в этом вся суть, и корень всех зол.
    Но одновременно с этим родители должны понимать, что ТОЛЬКО ОНИ несут ответственность за жизнь и здоровье их ребенка, никак не врачи. Нужно научиться принимать НА СЕБЯ груз этой ответственности. Самое дорогое, что есть в нашей жизни - это наши дети, и вопрос их здоровья он целиком и полностью на нас, родителях! Поэтому какое решение вы бы не приняли, ответственность за него нести только вам
    согласна, как сказал Демокрит " Иногда я полагаю, что не следует растить детей-это самое ненадежное дело на свете, ибо удача достигается ценой большой борьбы и забот, а в случае неудачи наши страдания ни с чем не сравнимы"
    сорри за оффтоп

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    [QUOTE=glum;19260687так я и говорю, что с таким подходом мне вакцинации не надо. [/QUOTE]

О! я бы сказала, это квинтессенция антипрививочного движения...
    Противники прививок не состоят сплошь из испуганных мамочек...Очень многие против прививок,как таковых,т.к. считают такое вмешательство в иммунитет ребенка лишним и предпочитают уколам методы укрепления организма,как-то закаливание,например.

20. Вверх #13420
    User banned
    Вот и я о том же.... И давайте ответственно выбирать врачей, а то встречаешь высказывание, что родители недовольны врачом, допустим участковым, но продолжают к нему обращаться, в надежде что если на него наорать или припугнуть, то врач сразу вспомнит о своем долге и возьмет на себя ответственность за здоровье их ребенка. По-моему не надо очень много времени, чтобы понять - ответственны человек или просто на работе и стоит ли ему доверять самое дорогое или все же нет. Тогда здоровых детей будет больше.
    Все равно без врачей никак. Разные ситуации бывают.
    Я за три года жизни откровенно плохих врачей не встречала, правда, в поликлинику я не хожу вообще принципиально (там таки участковая, не приведи Господи, я ей разрешала ребенка послушать, с этим она справилась).
    Обычно малого лечит наш любимый педиатр, которая его знает с рождения, а если форс-мажор, тогда в больницу, там плохих врачей тоже не встречала, все помогали. Еще пару раз вызывали скорые, тоже порадовали своим отношением. У меня сложилось впечатление (это мое личное), что самое большое скопление неудачных врачей в поликлиниках, может я ошибаюсь.

Закрытая тема
Страница 671 из 1019 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права