Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 670 из 1019 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 20361
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А при каком освещении это нужно делать?
    А Вы по ходу юморите???!!!)))
    Я не знаю как это нужно делать, я написала как это делаю я, а насчёт освещения, то я осматривала при дневном свете!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А где её делают? В школе или поликлинике?
    По идее, в поликлинике, но школа должна за этим следить (медсестра) Но вам таки с положительной манту ревакцинация противопоказана
    А в школе - как узнать, насколько окружение безопасное?
    Реально - никак. Насчет защиты : самое лучшее - укрепляйте иммунитет естесственным образом, т.е рациональное питание, режим дня и полноценный отдых, отсутствие стрессовых факторов (не перегружайте ребенка кружками-секциями), ну и позитивный настрой И НЕ БОЯТЬСЯ!
    И на кой тогда было делать БЦЖ в роддоме, из-за которой у него потом был лимфоденит, большая селезёнка и по сей день все лимфоузлы увеличены, если теперь всё равно нет иммунитета?
    Вопрос риторический...
    Последний раз редактировалось Jonka; 01.04.2011 в 12:39.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А Вы по ходу юморите???!!!)))
    Я не знаю как это нужно делать, я написала как это делаю я, а насчёт освещения, то я осматривала при дневном свете!!!
    Это все равно, что осматривать самолет перед вылетом...Но если Вам после этого легче, то, конечно, нужно осматривать.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #13384
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы правы, но в нашей стране всем все побоку... или мама должна иметь мед образование и самой решать когда прививать, какой вакциной, знать точную технологию и т.д. или будет все больше отказов. Страх и незащищенность..... Мы все знаем, что бы не случилось кроме родителей ребенок никому не нужен...
    у нас просто ситуация наоборот. Медотвод в связи с неврологическими проблемами. Привить мы хотим, чтоб не опасаться в будущем за здоровье. Читал уже много инфы зарубежной что неврология, по крайней мере то что у нас не является основанием для медотвода.
    Но в такой ситуации врачи похоже перестраховываются и отказывают. Чтобы в случае осложнений неврологии не списали это на прививки.
    Отаки дела...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #13385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    у нас просто ситуация наоборот. Медотвод в связи с неврологическими проблемами. Привить мы хотим, чтоб не опасаться в будущем за здоровье. Читал уже много инфы зарубежной что неврология, по крайней мере то что у нас не является основанием для медотвода.
    Но в такой ситуации врачи похоже перестраховываются и отказывают. Чтобы в случае осложнений неврологии не списали это на прививки.
    Отаки дела...
    А БЦЖ делали? От него вроде по неврологии не дают медотвод.

6. Вверх #13386
    А БЦЖ делали? От него вроде по неврологии не дают медотвод.
    та преждевременнорожденным деткам вроде не делают БЦЖ, хотя должны вроде как при выписке из больницы. В общем нам не делали и мне кажется всем остальным кто лежал с нами тоже.
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #13387
    Это все равно, что осматривать самолет перед вылетом...Но если Вам после этого легче, то, конечно, нужно осматривать.....
    Скажите а Вы когда покупаете продукты Вы срок годности и внешний осматриваете или берёте что попало?!) (это так утрирование)

А вообще дело не в том, что мне легче, а в том, что элементарно проверить срок годности и осмотреть вакцину и её сертификаты совершенно не сложно, но тоже может уберечь от некачественного продукта!

Да, к тому же я это написала на вопрос человека как можно определить качество вакцины не будучи медиком! К сожалению, перечисленное мной - это максимум наверное, что можно сделать, но иногда и этого может быть достаточно!

8. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    та преждевременнорожденным деткам вроде не делают БЦЖ, хотя должны вроде как при выписке из больницы. В общем нам не делали и мне кажется всем остальным кто лежал с нами тоже.
    Не переживайте, немного подрастете думаю врач даст разрешение, они обычно мед отвод дают на год, а потом или продлят или дают разрешение на вакцинацию. Если решили прививаться, то привьете, только всему свое время. Врач прав что перестраховывается. Никому потом не нужны проблемы, а вам в первую очередь. Растите здоровенькими.

9. Вверх #13389
    Не покидает форум
    та преждевременнорожденным деткам вроде не делают БЦЖ, хотя должны вроде как при выписке из больницы. В общем нам не делали.
    А в поликлинике Вас разве не заставляли? У нас нет БЦЖ (доношенный, но были противопоказания), потом медотвод по неврологии. А в поликлинике теперь сказали - делать всё равно надо, на нервную систему БЦЖ не влияет.

10. Вверх #13390
    Не делают до тех, пор, пока малыш не будет весить минимум 3 кг!
    у моей кумы родилась доченька 2,400г, так их выписали без БЦЖ, но когда маська набрала вес, они поставили БЦЖ в поликлинике (по-моему ей тогда был 1 мес.)

11. Вверх #13391
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Быков,
    А где сейчас найти здорового ребёнка?Вы,как врач,должны,как никто другой знать ,что здоровых людей не бывает!
    Эвона как…Сами придумали, или подсказал кто? На самом деле, случается с людьми такая неприятность – болеют… А я, как врач, должен недужного вылечить, сделать здоровым… Это моя работа делать людей здоровыми
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

12. Вверх #13392
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    где гарантия,что таки вакцина будет хорошей-я ведь не медик, проверить ее не могу, где гарантия,что медсестра будет в адеквате и нормально ее введет и самое главное-где гарантия, что врач отнесется со всей серьезностью к обследованию до вакцинации?
    Вариант "уколоть и посмотреть " не подходит, гарантий нет. Вы считаете, что вариант «заболеть и посмотреть» Вам больше подходит? Осложнения и побочные действия могут быть после любых медицинских манипуляций. В медицинскую практику любой метод лечения или профилактики вводится только тогда, когда опасность болезни превышает опасность от возможных осложнений. Неужели нет врача, который удовлетворял бы Вашим требованиям?! Подойдите в стационар, да хоть на Пастера в инфекционку…там есть отличные специалисты, поговорите с несколькими, глядишь, и договоритесь, и страхи успокоятся.

13. Вверх #13393
    А в поликлинике Вас разве не заставляли? У нас нет БЦЖ (доношенный, но были противопоказания), потом медотвод по неврологии. А в поликлинике теперь сказали - делать всё равно надо, на нервную систему БЦЖ не влияет.
    та никто не заставлял, наоборот отговаривали. у нас педиатр странная, если другим словом не назвать, боится даже на руки взять чтоб посмотреть, проверить Хотя ребенок вроде не страшный.

Помню было нам 4 месяца, тобишь откорректированный возраст 1,5 месяца. Так в карточке по развитию нам уже писали что мы лепечем - "ма", "ба" и т.п., переворачиваемся и чуть ли не ползаем, вот так они формально относятся к заполнению карточек.

Не делают до тех, пор, пока малыш не будет весить минимум 3 кг!
    ...
    уже давно перевалили за этот вес.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #13394
    Скажите а Вы когда покупаете продукты Вы срок годности и внешний осматриваете или берёте что попало?!) (это так утрирование)

А вообще дело не в том, что мне легче, а в том, что элементарно проверить срок годности и осмотреть вакцину и её сертификаты совершенно не сложно, но тоже может уберечь от некачественного продукта!

Да, к тому же я это написала на вопрос человека как можно определить качество вакцины не будучи медиком! К сожалению, перечисленное мной - это максимум наверное, что можно сделать, но иногда и этого может быть достаточно!
    Абсолютная правда, "+" за мной

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    возникает вопрос, что такое адекватное воспитание??????????????
    Для маленького ребенка – это значит: не перегревать, не перекармливать, не залечивать, много гулять, соблюдать гигиену, закалять, соблюдать температурный режим (температура воздуха в игровой комнате не должна превышать 24 °С, температура воздуха в спальне не должна превышать 22 °С, относительная влажность воздуха должна составлять 40-60%), регулярно проветривать помещение, не перегружать, заниматься физкультурой, а не спортом, и т.д. Если ребенок не вылезает из болячек, значит у этого ребенка конфликт с окружающей средой, и изменить это в Ваших силах.
    Вот Leelu хороший пример привела:
    беспокойные родители которые прежде чем включить мозги запихивают в ребенка разного вида таблетки и от этого и происходят и осложнения и ослабления организма… не сидеть под кабинетами 2 часа пока прйдешь педиатра и очередь в прививочный кабинет а гулять с дитем на улице и наведоваться только чтоб очередь не пропустить....

16. Вверх #13396
    Выскажусь в стиле Вашей супруги.. "Ну что непонятно???? Ясно же сказано, что родился здоровый, 9 по шкале Апгара (максимальный на сегодняшний день балл), а потом диагноз врачей "отек мозга". Не сама же мама его придумала. А что неожиданность, то врачи не ожидали, что после 9 по апгару может быть отек мозга. И не надо все на прививки сбрасывать..БЦЖ тут точно не при чем, а гепатит и подавно.."" Примерно так она бы ответила)))
    Не думаю, моя супруга –женщина грамотная, мягкое с теплым не путает.
    Ни про БЦЖ, ни про гепатит в посте не было ни слова. Про шкалу Апгар тоже. Барышня ссылалась на шкалу «какого-то мужика». Балловых шкал в медицине легион. Кто знает, что она имела в виду…Тем болем, что система Апгар предназначена для быстрой оценки состояния новорожденного, и не отражает состояние нервной системы... Было проведено исследование - участвовало 50000 детей, 100 человек имели низкий показатель по шкале Апгар.Из этих ста ДЦП развилось у 18 человек, неврологические проблемы были у 32, а у 50 проблем вообще не было. Зато 80% детей, у которых в последствие был диагностирован ДЦП, с тяжёлым повреждение НС, по шкале Апгар имели при рождении 8 баллов и выше.
    Еще меня заинтересовали 5-е сутки... даже термин такой существует- идиопатические доброкачественные судороги или «судороги пятого дня».Только 50% внутрижелудочковых кровоизлияний развиваются в первые сутки, столько же в следующие 5. Кроме того, наши врачи при дифференциации нормального и девиантного неврологического статуса, частенько грешат как гиподиагностикой, так и гипердиагностикой. Поэтому мне не все понятно, и я подожду с выводами до тех пор, пока получу вразумительный ответ от prettywomen.

17. Вверх #13397
    Отаки дела...
    Я думаю, что по вопросам вакцинации в Вашем случае целесообразнее проконсультироваться не с педиатром, а с неврологом.

18. Вверх #13398
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    перехожу в читатели, а то забанят... противно... опять виноваты родители... А если наш ребенок до обследования и лечения длинной в 1,6 мес у иммунолога болела ежемесячно бронхитами и лимфоузлы были воспалены постоянно .... А врач, говорил, это нормально...Только после знакомства с хорошим врачом и лечения "адекватное воспитание " дало результаты. До этого сопли на второй день переходили в астматический кашель с удушьем.... И опять вина родителей.. Возникает вопрос, а зачем тогда нам медицина??? если мне пришлось с рождением дочери и осознанием, что помощи ждать от врача бесполезно, изучать мед. вопросы досконально. Хорошо, мне было проще, биофак дает основу, дальше самообучение.

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для glum

Мне уже становится тошно от того, что я должна следить за вакциной, потому что медсестре пофиг-она может любую ввести и спать спокойно, сертификаты могут быть от одной партии,а вакцина от другой, да и зная,что есть в нашем мире компьютерные технологии-можно любой сертификат отпечатать и никак его не отличить, не проведя экспертизу...Пугает то, что всегда и во всем виноваты родители и никогда медики не несут ответственности за свои ошибки,халатность-максимум год условно, да и то это прогресс, поэтому они всегда спокойны. Атехникой введения что делать? Над медсестрой с палкой стоять?
    ЗЫ Не подумайте, что претензии в Ваш адрес-не могун назвать Ваши советы нелогичными, но они конечно не залог успешной вакцинации...

20. Вверх #13400
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенок 1месяц болел ОРВИ и ацетоном. Сейчас строгая диета и пьет эссенциале( это лекарство для печени), во время болезни делали 10 уколов антибиотика. После уколов прошоо 15 дней, врач сказала надо делать Манту, сделали прививка 15мм, естественно отправили в тубдиспансер, фтизиатор посмотрела и говорит, что надо делать снимки, сдавать общий анализ крови и мочи.У меня был снимок за октябрь месяц 2010г, где все нормально, она даже его в руки не брала, сказала чтоб прошли ренгент ребенку и все, кто с ним живет из взрослых, я ей говорю, что муж проходил флюрографию 1 мес назад, надо было для работы и все нормально. Я вот, что хочу спросить можно ли было делать эту прививку?
    И я боюсь так часто делать ренгент легких? Фтизиатор говорит, что ренгент действителен 6мес, так ли это?
    Что можете посоветывать в данной ситуации? Спасибо!
    Последний раз редактировалось кампик; 01.04.2011 в 15:05.

Закрытая тема
Страница 670 из 1019 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права