| ||
Тема: Ремонт в квартире.
это не главное.
был у нас офис...ну один из офисов. пришли же свои ж ремонтники, штатные... розетку в стене делать. Сверлим сверлим и тут вдруг весь кабинет слышит нецензурное выражение. Как ты понял дрЭл продырявил пластиковую трубу отопления. Оператору дрели даже в голову не пришло ознакомиться с планом до начала проведения работ.
Ничего я не хочу менять (с)
Чтобы вырезать апендицит, нужно учиться в медине 7 лет, и нет гарантии, что сможешь вырезать без последствий для здоровья и красиво зашить))) Я за такое даже не берусь.
А вот нужна мне стена между туалетом или ванной, можно и самому решить.
А как понять вкустный торт или нет? Правильно! По вкусу, по цвету, по запаху. Мы например пользуемся услугами малопроверенного специалиста. Он широко известен в узких кругах европейской диаспоры нашего города. Зовут его Vasiliy The Moldovan. Высококвалифицированный специалист, ассоциированый член европейского строительного консорциума "Master peredelkins". Есле что обращайтесь...
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
та ладно, я тоже тут вопросы ради прикола задаю, как будто ответятМне утеплителя кв.метров 350 надо и сайдинга столько же, да и работы на месяц точно и не копеечной. Результат такой же как и 10 УДэшек
Никто ничего не знает и все очень заняты
Хорошо хоть тут приятно с людЯми пообщаться![]()
Что входит в эти 70%?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересный народ нынче пошёл!Да начинайте ремонт, не всегда то, что напишут соответствует действительности.
Делаете сами - спрашивайте, подскажем; нанимаете кого-то - спрашивайте у них. Что вы хотите услышать? Что, где, сколько стоит? Так открывайте инет, делайте запрос и всё!
Цены как на ладони!
Тендер на проведение работ надо было месяца два назад проводить, а щас уже пошёл сезон, многие заняты и надолго.
Вот и возникает вопрос:чем недоволен нынче заказчик?
Всем заказчикам-удачного начала ремонта, а исполнителям-удачного окончания ремонта!
P.S. Это не лично Вам, это обращение к потенциальным заказчикам!)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вы зря ерничаете. Стилистика внятного ответа уж больно ровная. Таких внятников полно. Для пущей убедительности гляньте здесь http://rus-tender.ru/articles/etapy-remonta-i-otdelki-kvartiry-v-novostrojke 3 абзац после списка работ. Вы так не умеете? У вас вместо компьютера печатная машина "Ятрань". Легче подписатся в своей никчемности чем сомому набрать 3 слова у Гугле....
Социальные закладки