Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 165 из 916 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 18312
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Зося, Импульсивная, вот он, дастер :
    http://cleaner-vacuum.ru/shchetka-dlya-uborki/shchetka-dlya-uborki-roto-daster-otzyv-o-roto-duster -
    там и видео есть (заодно и своё образование пополнила... )
    Пасиб! я так и подозревала-буду искать)

Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    ДЕвочкииии ХЭЭЭЛП чем помыть пол который покрыт темным ламинатом..это кошмар...видна каждая пылинка и разводы от мытья.... устала его тереть каждый день..может кто подскажет, у кого такая же проблема ,как с ней борятся???
    да,это засада) я себе потому светлый выбирала, и пыль не видна, и разводы не так! а темный у сестры, тож мучаются, но говорит что насухо надо вытирать,желательно с пронто для ламината или типа того
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    майонез домашний можно делать дома!!5 мин и готово!!!!!)))!без всякой химии)))я сегодня делала , осталась очень довольна резельтатом!!!!!!!и муж не отличил по вкусу покупной и домашний!!!))
    а как? масло раст+желтки+горчица? а на вид не белый получается? пропорции озвучь плиз!)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #3283
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а как? масло раст+желтки+горчица? а на вид не белый получается? пропорции озвучь плиз!)
    На 1 желток полстакна растительного масла. Всё. Взбивать желток, ввести масло тонкой струйкой.
    Горчица по вкусу
    Употребляется сразу же, долго не хранится.

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для Сандара
    майонез домашний можно делать дома!!5 мин и готово!!!!!)))!без всякой химии)))я сегодня делала , осталась очень довольна резельтатом!!!!!!!и муж не отличил по вкусу покупной и домашний!!!))
    точно! самый верный способ - сделать майонез своими руками. очень вкусно, просто и можно не сомневаться в натурпродуктности ))
    Позитивные изделия

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Можно делать и из целого яйца (вместе с белком), получается светлее, по вкусу не хуже. Туда еще идет лимонный сок, примерно почти столовая ложка +-. А вообще по вкусу, как и соль/сахар. Хранится несколько дней, до недели максимум. Подсолнечное масло обязательно вливать тоненькой струйкой по чуть-чуть, одновременно взбивая всю смесь, а то свернется. И оно должно быть не домашнее, без запаха и вкуса , а то получится горький.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Вот, вот, а я уже и майонез и сметану дома делаю.
    Кстати, по поводу домашнего майонеза - на форуме есть отдельная темка с очень простым и быстрым рецептом приготовления

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки очень нужен совет. Чем можно (запахом) отпугивать котов? У мамы растет молоденькая актиния (киви) так прошлой весной ее соседские коты всю по сгрызали. Сказали что запах актинии как валерьянка привлекает котов. Чем можно ее и землю вокруг обработать чтоб отпугивать незваных гостей?

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для Улитушка
    ДЕвочкииии ХЭЭЭЛП чем помыть пол который покрыт темным ламинатом..это кошмар...видна каждая пылинка и разводы от мытья.... устала его тереть каждый день..может кто подскажет, у кого такая же проблема ,как с ней борятся???
    В "Эпицентре" продают массу всевозможных средств для мытья полов из ламината.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Девочки я делала, так, не запаривалась.... тонкой струйкой..ничего не свернулось у меня.... делала аналогично как смотрела в ютубе и все получилось замечательно.....!!!!!! оливье заправила таким майонезиком, муж уплел в две щеки))))) и сказал, что вскуснее ,чем с обычным майонезом!!!))) могу ссылку на рецепт в ютубе кинуть, если кому надо...) http://www.youtube.com/watch?v=4BOAlNtFGxE

250 грамм масла подсолнечного вливаете в стакан от блендера, затем вбиваете 2 яица сырых, + 0, 5 чайной ложки соли и 0,5 ч.л сахара, + 1 ч.л. уксуса + 1 чайная ложка гарчицы(я жидкой добавляла, у автора была сухая, но и с жидкой оч.даже хорошо получилось!),перца немного черного. Опускаете блендер в стакан так что бы накрыло яйца в самый низ... и взбиваете на самой большой скорости, сначало внизу немного потом вверх поднимаете блендер.. вниз-вверх... и так пока не загустеет,у меня это заняло не больше минуты.Только взбивать надо не венчиком , а этой штукой железной.. ну с ножем насадка для теста... и все готово!!!))приятного)))
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А не смущает, что в составе такого майонеза сырые яйца? Сальмонеллез и все такое...

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А не смущает, что в составе такого майонеза сырые яйца? Сальмонеллез и все такое...
    ))))))))))))сальмонеллез отдыхает, по сравнению с тем, что напичкано в магазинный майонез)))))))))) ИМХО
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    да нет не смущает.....а Ешки в магазинном майонезе Вас не смущают??д и то какой вообще он в магазине!!!!
    открою Вам один секрет, у меня мама работала на масложиркомбинате Одесском Провансале, несколько лет, так она рассказывала как майонез делают... это просто жееестььь !!!!!!!!!что там мешают и просроченный, цвелой покрытый плесенью майонез кидают в огромную тару и перерабатывают его еще раз и обратно разливают по банкам....!!! и даты перебивали просроченного майонеза!!!! вообщим лучше уж сырые яйца ...чем такое ГЭ в пищу употреблять!!!!!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

13. Вверх #3293
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Мойте яйцо хозяйственным мылом перед употреблением.
    Хотите, можете на минуту опустить в кипяток: (этому совету я не следовала, просто запомнила рекомендацию из кулинарного сообщества). По крайней мере, можете попробовать

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    сальмонеллез внутри яйца, а не снаружи))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    В конце концов, можно куриные яйца заменить перепелиными - в соотношении 1 : 5, и все будет хорошо - можно не бояться.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #3296
    Новичок
    Подскажите чем убрать остатки двустороннего скотча с лако-красочного покрытия автомобиля?

17. Вверх #3297
    Новичок Аватар для S0nata
    У меня та же беда. Мою Мр.Пропером для полов и чисто и запах приятный.

18. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Fazser Посмотреть сообщение
    Подскажите чем убрать остатки двустороннего скотча с лако-красочного покрытия автомобиля?
    "уж сколько раз твердили миру..." -апельсиновым маслом.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    да нет не смущает.....а Ешки в магазинном майонезе Вас не смущают??д и то какой вообще он в магазине!!!!
    открою Вам один секрет, у меня мама работала на масложиркомбинате Одесском Провансале, несколько лет, так она рассказывала как майонез делают... это просто жееестььь !!!!!!!!!что там мешают и просроченный, цвелой покрытый плесенью майонез кидают в огромную тару и перерабатывают его еще раз и обратно разливают по банкам....!!! и даты перебивали просроченного майонеза!!!! вообщим лучше уж сырые яйца ...чем такое ГЭ в пищу употреблять!!!!!
    Ха-ха-ха!А я работала на молзаводе.А если бы вы знали ЧТО творят с молоком и молпродуктами!!,,,,,вы б даже в сторону молочной полки в магазине не смотрели бы...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #3300
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!А я работала на молзаводе.А если бы вы знали ЧТО творят с молоком и молпродуктами!!,,,,,вы б даже в сторону молочной полки в магазине не смотрели бы...
    собственно, бОльшая часть товара в магазинах не отвечает ГОСТам и всяким другим нормам

Ответить в теме
Страница 165 из 916 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права