| ||
Тема: Полезные советы
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Можно делать и из целого яйца (вместе с белком), получается светлее, по вкусу не хуже. Туда еще идет лимонный сок, примерно почти столовая ложка +-. А вообще по вкусу, как и соль/сахар. Хранится несколько дней, до недели максимум. Подсолнечное масло обязательно вливать тоненькой струйкой по чуть-чуть, одновременно взбивая всю смесь, а то свернется. И оно должно быть не домашнее, без запаха и вкуса, а то получится горький.
Девочки очень нужен совет. Чем можно (запахом) отпугивать котов? У мамы растет молоденькая актиния (киви) так прошлой весной ее соседские коты всю по сгрызали. Сказали что запах актинии как валерьянка привлекает котов. Чем можно ее и землю вокруг обработать чтоб отпугивать незваных гостей?
Девочки я делала, так, не запаривалась.... тонкой струйкой..ничего не свернулось у меня.... делала аналогично как смотрела в ютубе и все получилось замечательно.....!!!!!! оливье заправила таким майонезиком, муж уплел в две щеки))))) и сказал, что вскуснее ,чем с обычным майонезом!!!))) могу ссылку на рецепт в ютубе кинуть, если кому надо...) http://www.youtube.com/watch?v=4BOAlNtFGxE
250 грамм масла подсолнечного вливаете в стакан от блендера, затем вбиваете 2 яица сырых, + 0, 5 чайной ложки соли и 0,5 ч.л сахара, + 1 ч.л. уксуса + 1 чайная ложка гарчицы(я жидкой добавляла, у автора была сухая, но и с жидкой оч.даже хорошо получилось!),перца немного черного. Опускаете блендер в стакан так что бы накрыло яйца в самый низ... и взбиваете на самой большой скорости, сначало внизу немного потом вверх поднимаете блендер.. вниз-вверх... и так пока не загустеет,у меня это заняло не больше минуты.Только взбивать надо не венчиком , а этой штукой железной.. ну с ножем насадка для теста... и все готово!!!))приятного)))
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
А не смущает, что в составе такого майонеза сырые яйца? Сальмонеллез и все такое...
да нет не смущает.....а Ешки в магазинном майонезе Вас не смущают??д и то какой вообще он в магазине!!!!
открою Вам один секрет, у меня мама работала на масложиркомбинате Одесском Провансале, несколько лет, так она рассказывала как майонез делают... это просто жееестььь !!!!!!!!!что там мешают и просроченный, цвелой покрытый плесенью майонез кидают в огромную тару и перерабатывают его еще раз и обратно разливают по банкам....!!! и даты перебивали просроченного майонеза!!!! вообщим лучше уж сырые яйца ...чем такое ГЭ в пищу употреблять!!!!!
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
сальмонеллез внутри яйца, а не снаружи))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
В конце концов, можно куриные яйца заменить перепелиными - в соотношении 1 : 5, и все будет хорошо - можно не бояться.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Подскажите чем убрать остатки двустороннего скотча с лако-красочного покрытия автомобиля?
Социальные закладки