Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 129 из 160 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3186
  1. Вверх #2561
    User banned
    Я смотрю тема собрала всех форумных евгениев вагановичей. Мальчики, если вы так дома шутите и на работе, то я сочувствую вашим коллегам и родственникам.

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я смотрю тема собрала всех форумных евгениев вагановичей. Мальчики, если вы так дома шутите и на работе, то я сочувствую вашим коллегам и родственникам.
    я вдруг это они не шутят?)) Мария да пес с ними идем на пляж!

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    я вдруг это они не шутят?)) Мария да пес с ними идем на пляж!
    Холодно еще на пляжах всяких. Да и 1 апреля я вообще с дома по возможности не выхожу, но вот сегодня придется(

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да уж, почитаешь здесь перлы некоторых национально-свидомых граждан, бьющихся в "праведной" истерике и с пеной у рта доказывающих ненужность Марша Победы во Львове и поневоле подумаешь - нужен все-таки такой марш! Права симпатичная девушка Маша - раз в "незалежной", за годы этой самой пресловутой "незалежности" так промыли людям мозги, что празднование Дня Победы и марш по городу освобожденному от фашистов советскими войсками они считают чуть ли не преступлением и издевательством над львовянами - значит все верно, нужен марш! Он должен напомнить тем же львовянам, кому они обязаны, что живут сейчас во Львове на Украине, а не в Лемберге, германского дистрикта "Галиция".
    А Маша словно муравейник разворошила - прямо выворачивает и плющит всех этих титульных укро-патриотов (укропов) - от бывших членов КПСС и замполитов Советской армии изменивших присяге до откровенных наци местного разлива, пропагандирующих марши Люфтваффе и героизм солдат Вермахта...
    почему ты решил , что они кому-то обязанны , что-то

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

По сабжу топа.

Вот примерный маршрут прохождения Марша. Превью кликабельно. Общая длина пути - порядка 5 км.
    Вас занепокоюэ мистэчкове выдання «Хай вам грець» що розташованэ на Галычыни.. Такых два запитання: яким чыном Вы плануетэ видраегуваты на непрыэмни та образлыви выклики на вашу адресу? и чы будуть ваши хлопци озброени каменюками, ланцюзжкамы та иншыми засобамы та приладами з камьяного вику?

Як вы ставытесь до творчости выдатного украинського письменыка Тараса Грыгоровыча Шевченка? Чы вважаетэ його провидным диячем украинськои творчости?
    Дякую шановный москалю..

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

Як вы ставытесь до творчости выдатного украинського письменыка Тараса Грыгоровыча Шевченка? Чы вважаетэ його провидным диячем украинськои творчости?
    Дякую шановный москалю..
    ни
    вважаю, що комунякы помылылысь
    потрибно було когось иншого провидным диячем призначыты

7. Вверх #2567
    User banned
    Вас занепокоюэ мистэчкове выдання «Хай вам грець» що розташованэ на Галычыни.. Такых два запитання: яким чыном Вы плануетэ видраегуваты на непрыэмни та образлыви выклики на вашу адресу? и чы будуть ваши хлопци озброени каменюками, ланцюзжкамы та иншыми засобамы та приладами з камьяного вику?

Дякую шановный москалю..
    І не соромно тобі так державну мову паскудити? Клятий москальний окупант! Ганьба!

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Дякую шановный москалю..

буде стандартний сценарій - звернення в суд , і заборона маршу.
    куди цікавіше як себе поведуть правоохоронні органи
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

буде стандартний сценарій - звернення в суд , і заборона маршу.
    куди цікавіше як себе поведуть правоохоронні органи
    А далі буде ще один стандартний сценарій. Після заборони суду повідомлення подають штук п'ять різних організацій, пару з яких в останній день, глупенький наш украиномовный дружище.

10. Вверх #2570
    User banned
    І не соромно тобі так державну мову паскудити? Клятий москальний окупант! Ганьба!
    Шановно паночко.. яким чыном я можу замовыты свои улюблени писни пид час вашого выступу по Львивщыни для себе та моих братив?

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вложение 2469790Ну вот, автобус организовали. Спешите записываться. Еще есть одно место.
    хорошенький)
    небось, еще и электромобиль?
    приму в дар с благодарностью))

Шановно паночко.. яким чыном я можу замовыты свои улюблени писни пид час вашого выступу по Львивщыни для себе та моих братив?
    никаким
    гастроли во Львове в ближайшее время не планируются
    Последний раз редактировалось greenok; 01.04.2011 в 17:30.

12. Вверх #2572
    User banned
    Скоро эта тема соберет весь форумный свидомый бомонд страны.

Таки марш в честь 9 мая во Львове, это правильно. Это практически видимо самая болевая точка свидомитов.
    Если свидомые Ваганычи так истерят сейчас, то чего ждать 9го мая от них во Львове? Самосожжения в качестве протеста?

Чёто чуйка у меня по их истерии, что во Львове львовяне в большом количестве поддержат марш. А это полное фиаско нацьидэи и нацьистеричек...
    Окажется , что мы едины с западными потомками малороссов, но не в том ракурсе в котором вот уже два десятка лет нам пытаются навешать на уши, а как раз в обратном для истериков свидомитов..

13. Вверх #2573
    User banned
    чому вы так нервуетэ рускомовни малорослыки? треба щирше посмихатися))) це ж свято)

Слава Героям!

14. Вверх #2574
    User banned
    чому вы так нервуетэ рускомовни малорослыки? треба щирше посмихатися))) це ж свято)

Слава Героям!
    малорослыки це вы
    мы - новорослыкы))

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    малорослыки це вы
    мы - новорослыкы))
    та не кажить мени)) мои очи бачуть те, що бачуть )) гляньте пидпыс Асмена )) "малорослик"

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    А далі буде ще один стандартний сценарій. Після заборони суду повідомлення подають штук п'ять різних організацій, пару з яких в останній день, глупенький наш украиномовный дружище.
    так заборонять 8 числа о 23-59
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #2577
    User banned
    та не кажить мени)) мои очи бачуть те, що бачуть )) гляньте пидпыс Асмена )) "малорослик"
    похоже, вы видите только часть подписи)
    очки или осколок?)

18. Вверх #2578
    User banned
    Я потомок малороссов (для справки для необразованных Петросянов форума, Малой Русью греками сперва именовались именно Галицко-Волынские земли и Новгородские, а уже после надднепровские.) и при этом я НОВОРОСС!!
    Как минимум по переписи 60% колонизированной Новоросии были МАЛОРОССАМИ, и я потомок одних их них.
    УКРОВ среди колонизаторов Новороссии не было.

greenok может и не быть малороссом или пока не осознавать своих корней, которые совсем не противоречат невосприимчивости нацьукрооккупации австроукров, но вы то, типа представитель Галиции , историю то должны знать...)))

Или тролль, это просто тролль?)))

19. Вверх #2579
    User banned
    Для начала просто поставь на клаву украинский,патрыот.

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Для начала просто поставь на клаву украинский,патрыот.
    А понятие "русскоязычный украинский патриот" в ваши апартаменты не умещается???

Закрытая тема
Страница 129 из 160 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права