Я смотрю тема собрала всех форумных евгениев вагановичей. Мальчики, если вы так дома шутите и на работе, то я сочувствую вашим коллегам и родственникам.
|
Да
Нет
Я смотрю тема собрала всех форумных евгениев вагановичей. Мальчики, если вы так дома шутите и на работе, то я сочувствую вашим коллегам и родственникам.
Вас занепокоюэ мистэчкове выдання «Хай вам грець» що розташованэ на Галычыни.. Такых два запитання: яким чыном Вы плануетэ видраегуваты на непрыэмни та образлыви выклики на вашу адресу? и чы будуть ваши хлопци озброени каменюками, ланцюзжкамы та иншыми засобамы та приладами з камьяного вику?
Як вы ставытесь до творчости выдатного украинського письменыка Тараса Грыгоровыча Шевченка? Чы вважаетэ його провидным диячем украинськои творчости?
Дякую шановный москалю..
Скоро эта тема соберет весь форумный свидомый бомонд страны.
Таки марш в честь 9 мая во Львове, это правильно. Это практически видимо самая болевая точка свидомитов.
Если свидомые Ваганычи так истерят сейчас, то чего ждать 9го мая от них во Львове? Самосожжения в качестве протеста?
Чёто чуйка у меня по их истерии, что во Львове львовяне в большом количестве поддержат марш. А это полное фиаско нацьидэи и нацьистеричек...
Окажется , что мы едины с западными потомками малороссов, но не в том ракурсе в котором вот уже два десятка лет нам пытаются навешать на уши, а как раз в обратном для истериков свидомитов..
чому вы так нервуетэ рускомовни малорослыки?треба щирше посмихатися))) це ж свято)
Слава Героям!![]()
Я потомок малороссов (для справки для необразованных Петросянов форума, Малой Русью греками сперва именовались именно Галицко-Волынские земли и Новгородские, а уже после надднепровские.) и при этом я НОВОРОСС!!
Как минимум по переписи 60% колонизированной Новоросии были МАЛОРОССАМИ, и я потомок одних их них.
УКРОВ среди колонизаторов Новороссии не было.
greenok может и не быть малороссом или пока не осознавать своих корней, которые совсем не противоречат невосприимчивости нацьукрооккупации австроукров, но вы то, типа представитель Галиции , историю то должны знать...)))
Или тролль, это просто тролль?)))
Социальные закладки