|
STK, а давайте мы о свой местной власти будем как-то сами судить, без Вашего авторитетного мнения, окей? Во всяком случае, Одесский областной или городской советы не принимают решения, которыми требуют разогнать депутатов в Тернополе или уволить ривненского мэра. А вот Львовский облсовет такие фортели себе позволяет. Одесситы не прутся десантами в чужие города кидать яйцами в памятник Бандере - в отличие от наших дорогих гостей из западных областей Украины, которым спать спокойно не дает памятник Основателям Одессы. Одесситам, в общем-то, абсолютно фиолетово, на каком языке Вы разговариваете и именами каких героев называете свои улицы. А Вам-то что неймется?
И это пройдет.
STK, я понимаю, что вы выросли, в основном, при независимости, и повторяете то, что вам говорят старшие товарищи понационализму. А они, к сжл, врут не реже, чем когда-то коммунисты. Даже чаще. Но мы-то помним, как было на самом деле!
PS Если бы в Одессе относились украинской мове только как к телячьей, разве можно было бы тут услышать украинские песни? И не в исполнении показных "украинцев", а вполне нормальных одесситов?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
От я не бачив, щоб наша міська рада приймала якісь закони про Одесу, не знаю людей, які б їздили в Одесу на мітинги, зате бачив делегації з півдня і сходу на кожні вибори. Я так само можу сказати, що це ви постійно лізете в наші справи, а не ми в ваші.
Може всетаки перестанете строїти з себе святих і подивитесь на речі реально?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Говорить я буду когда мне мама разрешит а не Вы.
Вот когда в Ровно будут приезжать Одесситы с надувной бабой и орать долой "мэра христопродавца !" тогда и......... поговорим.
СТК.Не будь ТУПОГО НАХРАПА С ТУПЫМИ УКАЗИВКАМИ разве что-то кто-то гворил бы,Турист у нас очень даже желанный зверь .....ну и заробитчани тэж.Welcome to Odessa !
Це говорять мої батьки, близькі родичі і просто знайомі старші люди, які тоді немало поїздили по країні. Якщо вони націошалісти і брехуни, то називайте вже так всіх жителів ЗУ так, ще один раз покажете своє хороше ставлення до нас.
Ну значить не заперечуєте, що таке ставлення є. А про те, що всі так ставляться, я ніколи не писав, вистачає і тієї шовіністичної меньшості, щоб зіпсувати враження гостям міста.PS Если бы в Одессе относились украинской мове только как к телячьей, разве можно было бы тут услышать украинские песни? И не в исполнении показных "украинцев", а вполне нормальных одесситов?
Не знаю кто конкретно Вам об этом сказал но он БРЕХУН.
Вполне вероятно что кого-то когда-то обругали в тролейбусе,обокрали в поезде,циганка у вокзала выдурила золотое кольцо,просто нагрубили заробитчанину за криво положенную плитку....
но это не город.Это отдельные люди,которых хватает везде и в Одессе и в Ровно и в НьюЙорке...
Еще раз БРЕХУНЫ.
[QUOTE=STK;1925091]Це говорять мої батьки, близькі родичі і просто знайомі старші люди, які тоді немало поїздили по країні. Якщо вони націошалісти і брехуни, то називайте вже так всіх жителів ЗУ так, ще один раз покажете своє хороше ставлення до нас.
И что их в Одессе сильно обижали? Не говорите сейчас за весь Союз, плиз.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Може тому не бачив, що в чвертьмільйонному місті знайшлося тільки декілька людей (якщо взагалі знайшлося), які таким займаються. Але ж ви (одесити) по цим людям судите про всіх жителів ЗУ, чому я не можу судити про всіх жителів Півдня і Сходу по прихильникам Каурова і агітаторам, які приїжджають до нас на вибори?
Я поняла, жители ЗУ, в отместку за то, что их когда-то присоединили к ВУ, теперь хотят присоединить ВУ к ЗУ
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки