Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 54 из 367 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7321
  1. Вверх #1061
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так у нас понятно - почти окупация и вражеское иго,навязывают нам чуждое,а вам? неужели опять Россия виновата?
    Ви свою міську владу вибирали так само, як і львів'яни, так що не треба тут про окупацію вигадувати. І школи російськомовні теж не окупанти, а ваша місцева влада закриває.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #1062
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я же вам сказала, что он украинец. Добавляю: Говорит по-украински. Или вы, когда нет достойных аргументов делаете вид, что не понимаете?
    Тоді до чого цей приклад?

3. Вверх #1063
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    В Одесі була перйменована вулиця в честь Шухевича. Одесити підтримують ідеологію ОУН?

От своїх дітей і називайте так, як написано.
    Нет, одесситы не поддерживают его. Но это не мои слова, что одесситы массоово поддерживают Каурова. Так если быть последовательным, то может мы услышим тут слова, что львовяне массово поддерживают террористов?

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ви свою міську владу вибирали так само, як і львів'яни, так що не треба тут про окупацію вигадувати. І школи російськомовні теж не окупанти, а ваша місцева влада закриває.
    STK, а давайте мы о свой местной власти будем как-то сами судить, без Вашего авторитетного мнения, окей? Во всяком случае, Одесский областной или городской советы не принимают решения, которыми требуют разогнать депутатов в Тернополе или уволить ривненского мэра. А вот Львовский облсовет такие фортели себе позволяет. Одесситы не прутся десантами в чужие города кидать яйцами в памятник Бандере - в отличие от наших дорогих гостей из западных областей Украины, которым спать спокойно не дает памятник Основателям Одессы. Одесситам, в общем-то, абсолютно фиолетово, на каком языке Вы разговариваете и именами каких героев называете свои улицы. А Вам-то что неймется?
    И это пройдет.

5. Вверх #1065
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, одесситы не поддерживают его. Но это не мои слова, что одесситы массоово поддерживают Каурова. Так если быть последовательным, то может мы услышим тут слова, что львовяне массово поддерживают террористов?
    Ну добре, не підтримують, а просто беруть участь в його акціях. Так краще?

6. Вверх #1066
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    STK, я понимаю, что вы выросли, в основном, при независимости, и повторяете то, что вам говорят старшие товарищи понационализму. А они, к сжл, врут не реже, чем когда-то коммунисты. Даже чаще. Но мы-то помним, как было на самом деле!

PS Если бы в Одессе относились украинской мове только как к телячьей, разве можно было бы тут услышать украинские песни? И не в исполнении показных "украинцев", а вполне нормальных одесситов?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1067
    Тоді до чого цей приклад?
    Это пример того, что у нас здесь люди куда более толерантные и им начхать, что у человека могут быть какие-то другие ценности. Украинец с ВУ не мог прижиться в ЗУ, даже говоря по-украински. А его жену здесь приняли нормально, хоть она и западенка.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #1068
    User banned Аватар для VLD
    Ну добре, не підтримують, а просто беруть участь в його акціях. Так краще?
    Уже лучше. А тут уже ALKA объяснил, что подписывался конкретно под тем, что существует проблема с руским языком. Он не один такой. Я тоже подписывался под этим. И мне абсолютно безразлично, кто и что такое Кауров. Мне с ним не попути.

9. Вверх #1069
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    STK, а давайте мы о свой местной власти будем как-то сами судить, без Вашего авторитетного мнения, окей? Во всяком случае, Одесский областной или городской советы не принимают решения, которыми требуют разогнать депутатов в Тернополе или уволить ривненского мэра. А вот Львовский облсовет такие фортели себе позволяет. Одесситы не прутся десантами в чужие города кидать яйцами в памятник Бандере - в отличие от наших дорогих гостей из западных областей Украины, которым спать спокойно не дает памятник Основателям Одессы. Одесситам, в общем-то, абсолютно фиолетово, на каком языке Вы разговариваете и именами каких героев называете свои улицы. А Вам-то что неймется?
    От я не бачив, щоб наша міська рада приймала якісь закони про Одесу, не знаю людей, які б їздили в Одесу на мітинги, зате бачив делегації з півдня і сходу на кожні вибори. Я так само можу сказати, що це ви постійно лізете в наші справи, а не ми в ваші.
    Може всетаки перестанете строїти з себе святих і подивитесь на речі реально?

10. Вверх #1070
    User banned Аватар для ALKA
    От найди в нас в місті хоч один такий плакат, чи напис на стіні типу "хохлы вон из Одессы", а тоді вже щось говори.
    Говорить я буду когда мне мама разрешит а не Вы.
    Вот когда в Ровно будут приезжать Одесситы с надувной бабой и орать долой "мэра христопродавца !" тогда и......... поговорим.
    СТК.Не будь ТУПОГО НАХРАПА С ТУПЫМИ УКАЗИВКАМИ разве что-то кто-то гворил бы,Турист у нас очень даже желанный зверь .....ну и заробитчани тэж.Welcome to Odessa !

11. Вверх #1071
    STK, я понимаю, что вы выросли, в основном, при независимости, и повторяете то, что вам говорят старшие товарищи понационализму. А они, к сжл, врут не реже, чем когда-то коммунисты. Даже чаще.
    Да зря Вы так, СТК давно согласился:
    Все, буду вірити тільки тобі,а не тим брехунам-русофобам, що називаються моїми батьками і родичами

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для lens
    От я не бачив, щоб наша міська рада приймала якісь закони про Одесу, не знаю людей, які б їздили в Одесу на мітинги, зате бачив делегації з півдня і сходу на кожні вибори. Я так само можу сказати, що це ви постійно лізете в наші справи, а не ми в ваші. Може всетаки перестанете строїти з себе святих і подивитесь на речі реально?
    Ну, "не бачив, не знаю"... Это, конечно, грустно, но поправимо, ведь Вы еще так молоды... Не бойтесь одесситов, STK, приезжайте (только без надувных резиновых баб и политических плакатов)! Путешествия, знаете ли, очень расширяют кругозор...
    И это пройдет.

13. Вверх #1073
    не знаю людей, які б їздили в Одесу на мітинги

Может, вы не видели потому, что в Ровно в это время сидели? "Я Пастернкака не читал, но все равно осуждаю..."
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #1074
    Канібал Аватар для STK
    STK, я понимаю, что вы выросли, в основном, при независимости, и повторяете то, что вам говорят старшие товарищи понационализму. А они, к сжл, врут не реже, чем когда-то коммунисты. Даже чаще. Но мы-то помним, как было на самом деле!
    Це говорять мої батьки, близькі родичі і просто знайомі старші люди, які тоді немало поїздили по країні. Якщо вони націошалісти і брехуни, то називайте вже так всіх жителів ЗУ так, ще один раз покажете своє хороше ставлення до нас.
    PS Если бы в Одессе относились украинской мове только как к телячьей, разве можно было бы тут услышать украинские песни? И не в исполнении показных "украинцев", а вполне нормальных одесситов?
    Ну значить не заперечуєте, що таке ставлення є. А про те, що всі так ставляться, я ніколи не писав, вистачає і тієї шовіністичної меньшості, щоб зіпсувати враження гостям міста.

15. Вверх #1075
    Канібал Аватар для STK
    Это пример того, что у нас здесь люди куда более толерантные и им начхать, что у человека могут быть какие-то другие ценности. Украинец с ВУ не мог прижиться в ЗУ, даже говоря по-украински. А его жену здесь приняли нормально, хоть она и западенка.
    Знаю не один приклад, коли жителі ЗУ не приймали в сім'ю жителів ЗУ. Майбуть через те, що одні за Ющенка, а другі за Тимошенко.

16. Вверх #1076
    Це говорять мої батьки, близькі родичі і просто знайомі старші люди, які тоді немало поїздили по країні. Якщо вони націошалісти і брехуни, то називайте вже так всіх жителів ЗУ так, ще один раз покажете своє хороше ставлення до нас.
    .
    Не знаю кто конкретно Вам об этом сказал но он БРЕХУН.
    Вполне вероятно что кого-то когда-то обругали в тролейбусе,обокрали в поезде,циганка у вокзала выдурила золотое кольцо,просто нагрубили заробитчанину за криво положенную плитку....
    но это не город.Это отдельные люди,которых хватает везде и в Одессе и в Ровно и в НьюЙорке...
    Еще раз БРЕХУНЫ.

17. Вверх #1077
    [QUOTE=STK;1925091]Це говорять мої батьки, близькі родичі і просто знайомі старші люди, які тоді немало поїздили по країні. Якщо вони націошалісти і брехуни, то називайте вже так всіх жителів ЗУ так, ще один раз покажете своє хороше ставлення до нас.

И что их в Одессе сильно обижали? Не говорите сейчас за весь Союз, плиз.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1078
    Знаю не один приклад, коли жителі ЗУ не приймали в сім'ю жителів ЗУ. Майбуть через те, що одні за Ющенка, а другі за Тимошенко.
    Прмер не принимается. Дело было лет 30 назад
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1079
    Канібал Аватар для STK
    Может, вы не видели потому, что в Ровно в это время сидели? "Я Пастернкака не читал, но все равно осуждаю..."
    Може тому не бачив, що в чвертьмільйонному місті знайшлося тільки декілька людей (якщо взагалі знайшлося), які таким займаються. Але ж ви (одесити) по цим людям судите про всіх жителів ЗУ, чому я не можу судити про всіх жителів Півдня і Сходу по прихильникам Каурова і агітаторам, які приїжджають до нас на вибори?

20. Вверх #1080
    Я поняла, жители ЗУ, в отместку за то, что их когда-то присоединили к ВУ, теперь хотят присоединить ВУ к ЗУ
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 54 из 367 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права