Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 53 из 367 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7321
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    З якої це радості поважати тобі подібних, ви ж не хочете поважати інших? А якщо вважаєш, що живеш не в Україні, то не все так безнадійно, можна пройти курс лікування, є шанс, що допоможе )
    СТК ну опять ты за свое, уже много раз пережевали кто к кому лезет и пытается в чужом доме гадить.

2. Вверх #1042
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    СТК ну опять ты за свое, уже много раз пережевали кто к кому лезет и пытается в чужом доме гадить.
    В одному будинку ми живем, тільки кімнати різні. А неповага до україномовних з'вилась задовго до українізації, так що не потрібно вигадувати виправдання для неї.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #1043
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А как ваш Тягнибок?... Ниче так?..
    Якби ти не сказав, так і не знав би, що він рівнянин.

4. Вверх #1044
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А Кауров причем тут , поддержать разговор ? Или жалкая попытка оскорбить
    себя оскорбляете таким фуфлом...хотя может думаете что выдали острую остроту....мдя.
    До того, що його підтримують багато одеситів, а потім намагаються показати західняків націоналістами і русофобами, а себе самими толерантними в Україні.

5. Вверх #1045
    User banned Аватар для ALKA
    В одному будинку ми живем, тільки кімнати різні. А неповага до україномовних з'вилась задовго до українізації, так що не потрібно вигадувати виправдання для неї.
    Да шо Вы гврите,и какие Ваши личные воспоминания про те давние часы ?
    Лично мне с трудом представляется как бы я "нэ поважав" своего украиноязычного деда...и бабушкины борщи....Давайте поведайте о сокровенном...

До того, що його підтримують багато одеситів
    У Вас есть статичстические данные ? Хотя бы назовите ОДНОГО форумчанина кто бы высказался что ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ .Плз. Или опять у Вас тренировка в красноречии ....
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.11.2007 в 11:46.

6. Вверх #1046
    Канібал Аватар для STK
    Да шо Вы гврите,и какие Ваши личные воспоминания про те давние часы ?
    Лично мне с трудом представляется как бы я "нэ поважав" своего украиноязычного деда...и бабушкины борщи....Давайте поведайте о сокровенном...
    Все, буду вірити тільки тобі, а не тим брехунам-русофобам, що називаються моїми батьками і родичами. Це ж треба, навигадували, що об'їздили мало не всю Україну ще при Союзі і побачилим, як їх всі "поважали", коли чули чули українську мову.
    У Вас есть статичстические данные ? Хотя бы назовите ОДНОГО форумчанина кто бы высказался что ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ .Плз. Или опять у Вас тренировка в красноречии ....
    Ну да, всі його мітинги - фотошоп, принизливі для україномовних написи на стінах - те саме, його акцію "я говорю по-русски" з такими ж лозунгами, не підтримав жоден форумчанин через свою ненависть до Каурова...

7. Вверх #1047
    Ясно статистики нет.
    " Я говорю по русски" так и я подписал.Вы будете удивлены что я таки говорю по русски.И это совсем не значит что я поддерживаю Каурова,например мне далеки его стремления о восстановлении России в границах 91-года ,А в русском Я поддерживаю себя.

Все, буду вірити тільки тобі, а не тим брехунам-русофобам, що називаються моїми батьками і родичами
    Дааа....иногда разочаровываешься и в близких...сочувствую.

8. Вверх #1048
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    його акцію "я говорю по-русски" з такими ж лозунгами, не підтримав жоден форумчанин через свою ненависть до Каурова...
    Вы поклонник Путина? Или Вы живёте без использования российского газа, не ездите на машинах, заправленных продуктом переработки российской нефти, не используете спичек, выпущенных из, быть может, российской древесины?

9. Вверх #1049
    Канібал Аватар для STK
    Ясно статистики нет.
    " Я говорю по русски" так и я подписал.Вы будете удивлены что я таки говорю по русски.И это совсем не значит что я поддерживаю Каурова,например мне далеки его стремления о восстановлении России в границах 91-года ,А в русском Я поддерживаю себя.
    Ти підтримав в першу чергу його, беручи участь в акції. Якби в нас якась шовіністична організація влаштувала акцію на підтримку української мови, я б до них не пішов, а от тебе і інших одеситів, які "не підтримують" Каурова, ідеологія організатора чомусь не зупинила.
    Ти підписавсь за це, включаючи третій і четвертий пункт:

10. Вверх #1050
    User banned Аватар для VLD
    С таким же успехом можно можно выстроить и следующую последовательность. Жители Львова, голосуя на естных выборах, делегируют в местные органы людей, которые отражают их позиции. Во Львове была переименована улица Лермонтова в честь террориста Дудаева. Львовяне поддерживают и одобряют террористов, я правильно понимаю?
    зы. Кстати, а чем не нравиться украинский вариант слова детвора?

11. Вверх #1051
    User banned Аватар для BWolF
    Ти підтримав в першу чергу його, беручи участь в акції. Якби в нас якась шовіністична організація влаштувала акцію на підтримку української мови, я б до них не пішов, а от тебе і інших одеситів, які "не підтримують" Каурова, ідеологія організатора чомусь не зупинила.
    О Каурове, отношении к нему и судьбе подписей им собранных:
    Общественно-политические и православные организации Украины выражают решительный протест против признания официальными властями (МИД РФ, депутатами ГД и т.д.) гражданина Каурова Валерия Владимировича, 1956 года рождения, образование среднее, ни где не работающего, ранее судимого, проживающего в Одессе , представителем и лидером православно-патриотической части населения Украины, осознающими себя российскими соотечественниками. Даже если не учитывать того, что у гражданина Каурова за плечами только с трудом полученное среднее образование, судимость и пустая трудовая книжка, то игнорировать то, что данный гражданин на протяжении последних трех лет активно занимается общественно-политическим мошенничеством, нельзя.
    ...
    СПГУ и «Единое Отечество» реально представлены только в Одессе и есть номинальное отделение (закрытый офис) в г.Киеве. В других регионах Украины нет реальных региональных представительств этих организаций. Они используются гражданином Кауровым исключительно ради самопиара и получения денег. Именно поэтому так широко разрекламированная на Украине и в России акция, проведенная в г.Одессе по сбору подписей в защиту русского языка, не получила своего логического завершения – передачей подписей парламентариям Украины. Организатор сбора этих подписей, гражданин Кауров решил передать их той политической силе, которая заплатит за них определенную сумму. Поэтому до настоящего времени они лежат у него в офисе в г.Киеве.
    ...
    Биографическая справка.

Внедрен в руководство СПГУ с финансовой поддержкой российских антиправославных сил в 2005 г. с целью дискредитации Православной Церкви, политических партий, которые поддерживают Православие и патриотических православных общественных организаций.

Методы работы: входит в доверие к указанным партиям и общественным движениям, получая даже финансовую поддержку от них, участвует в политических манифестациях и акциях, затем дискредитирует их в СМИ, включая телевидение и Интернет ресурсы.

Печальные примеры: ПСПУ Витренко и "Держава" Васильева. Сейчас их нет на политической арене. Единственный на Украине телеканал "Киевская Русь", который имел новостной блок, информировал о последних событиях православной жизни теперь превращен в православную "птицу Феникс". Спите, спите, все хорошо! Показывают только жития святых и православный календарь. Теперь вы не увидите как захватывают филаретовцы и униаты наши храмы, как издеваются власти над православными христианами, как зверски ритуально убили православного журналиста Кирилла Бережного.
    http://www.novorossia.org/news/200711/81.htm

12. Вверх #1052
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что вы такое пишите, вы вообще, в каком году родились? А я еще помню советскую школу и как мы учили украинский язык и литературу, со второго класса, между прочим, и обязательно. Освобождение, и только от языка, имели дети военнослужащих, перебравшиеся на Украину в более старших классах. И вывески украинские были, и книги, и прочие респекты... Какое неуважение? У меня есть знакомая семья в деревне, он - местный, она - из ЗУ. Так они вначале хотели на ее родине поселиться, так ТАМ его не приняли, хотя он - украинец. А вы говорите...

Вот когда у нас русский станет вторым государственным, тогда и требуйте от нас уважения к украинскому, а до этого - не дождетесь
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1053
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот когда у нас русский станет вторым государственным, тогда и требуйте от нас уважения к украинскому, а до этого - не дождетесь
    Тоді вже точно не дочекаємсь.
    Что вы такое пишите, вы вообще, в каком году родились? А я еще помню советскую школу и как мы учили украинский язык и литературу, со второго класса, между прочим, и обязательно. Освобождение, и только от языка, имели дети военнослужащих, перебравшиеся на Украину в более старших классах. И вывески украинские были, и книги, и прочие респекты... Какое неуважение?
    В звичайних людей, для який україномовний асоціюється в неосвітченим селюком. На цьому форумі я вже взнав, що є хохлом і розмовляю на телячій мові, гарно дітей виховуєте...
    У меня есть знакомая семья в деревне, он - местный, она - из ЗУ. Так они вначале хотели на ее родине поселиться, так ТАМ его не приняли, хотя он - украинец.
    Як почули, що російськомовний, так навіть говорити з ним не схотіли?
    Последний раз редактировалось STK; 11.11.2007 в 15:43.

14. Вверх #1054
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно можно выстроить и следующую последовательность. Жители Львова, голосуя на естных выборах, делегируют в местные органы людей, которые отражают их позиции. Во Львове была переименована улица Лермонтова в честь террориста Дудаева. Львовяне поддерживают и одобряют террористов, я правильно понимаю?
    В Одесі була перйменована вулиця в честь Шухевича. Одесити підтримують ідеологію ОУН?
    зы. Кстати, а чем не нравиться украинский вариант слова детвора?
    От своїх дітей і називайте так, як написано.
    Последний раз редактировалось STK; 11.11.2007 в 15:49.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для lens
    В одесі була перйменована вулиця в честь Шухевича. Одесити підтримують ідеологію ОУН?
    Не підтримують. Потому название не прижилось, и переулок называется Покровским.
    И это пройдет.

16. Вверх #1056
    Ти підписавсь за це, включаючи третій і четвертий пункт:
    СТК,я голосовал за включение проблемы русского языка в повестку дня гориспокома (типа такого).Что-там и кто там мне все-равно.Меня спросили ВЫ хотите ? я ответил "ДА".Я голосовал ЗА СЕБЯ.
    Понимайт ?
    Теперь про Вашу записульку.То что Вы там видели на заборе так на том же заборе висит и это

Название: images.jpg
Просмотров: 62

Размер: 5.6 Кб

Совет,смотрите под ноги когда мимо ходите.....не стоит уподобляться.

17. Вверх #1057
    Супер модератор
    Супер пользователь
    В одесі була перйменована вулиця в честь Шухевича. Одесити підтримують ідеологію ОУН?
    Не улица, а переулок. И очень не надолго, сейчас это Покровский переулок.
    ЗЫ. СТК, а чего Одесса с маленькой?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #1058
    User banned

.
    так у нас понятно - почти окупация и вражеское иго,навязывают нам чуждое,а вам? неужели опять Россия виновата?

19. Вверх #1059
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Тоді вже точно не дочекаємсь.

Як почули, що російськомовний, так навіть говорити з ним не схотіли?
    Я же вам сказала, что он украинец. Добавляю: Говорит по-украински. Или вы, когда нет достойных аргументов делаете вид, что не понимаете?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #1060
    Канібал Аватар для STK
    Совет,смотрите под ноги когда мимо ходите.....не стоит уподобляться.
    От найди в нас в місті хоч один такий плакат, чи напис на стіні типу "хохлы вон из Одессы", а тоді вже щось говори.

Ответить в теме
Страница 53 из 367 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права