Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 128 из 160 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3186
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Слабак.
    Не надейся.
    Лечись малыш. Крепкое здоровье тебе понадобится

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Речь шла как вы могли бы заметить (если бы действительно читали мои посты - а не занимались мелким троллингом) вовсе не обо мне.
    Мне был брошен упрек в пренебрежительном отношении к "символам власти" после чего я и посоветовал упрекающему поступить с ними соответственно.
    Идея, или как вы сами сказали "образ", был рожден именно вами, и ваш восторг по этому поводу еще раз выдает как вам близка описанная процедура. Поэтому перестаньте оправдываться и убеждать нас что вы "не такой"... - Мне лично все равно, хотите себе туда что то засовывать - пожалуйста, ваша личная жизнь меня не касается и обсуждать я её более не намерен, так как в этой теме это оффтоп. Или вы надеетесь что на марше вам туда тоже что-нибудь засунут? - Кажется я начинаю понимать истинные мотивы этой акции... )))))

Ну так каков наезд - таков и ответ.
    Я соизмеряю уровень ответа с уровнем наезжающего (чтобы он понял о чем я).
    Не по Хуану сомбреро. (с)

P.S. Что то вы стали скучны в своем троллинге... - придумайте что-нибудь новое и желательно по теме, расскажите например планируете ли антифашистские марши в других городах бывшего СССР, где фашизм поднимает голову, например в Москве?
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 12:34.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не по Хуану сомбреро. (с)
    Согласен - маловато
    Приходится, образно выражаясь, слегка наклоняться - чтобы быть на одно уровне с вами и вам подобными.
    Надеюсь читающие этот топ простят мне вызванную этим некоторую, э-э-э, упрощенность образов - это сделано сугубо для лучшего восприятия оппонентами

P.S. Что то вы стали скучны в своем троллинге...
    Да ну? Настолько скучен что вы читаете только мои посты?
    Что-то вы путаетесь в показаниях, гражданин-анитсоветчик. Вы не нервничайте - это пагубно влияет на связность мыслей

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Мафа не стоит обвинять других, я ж тебе предложил в гости приехать с подарками и убедиться шо таки да, воспаление на лицо, и не надо так ерничать я свой день рождения так пропускаю.
    Воспаление на лицо бывает, когда пьешь много. А так я тебе не рентген, чтоб отличить твоё воспаление хитрости от воспаления лёгких.

5. Вверх #2545
    Согласен - маловато
    Приходится, образно выражаясь, слегка наклоняться - чтобы быть на одно уровне с вами и вам подобными.
    Ну так слезьте с табуретки, на которую вы вскочили для произнесения пламенных речей, товарищ комсомолец, задирать голову вам будет гораздо проще чем наклоняться.

Да ну? Настолько скучен что вы читаете только мои посты?
    Да, но вы начали меня разочаровывать... поэтому перестаньте нервничать, прекратите истерику, возьмите себя в руки - вы же в конце концов комсомолец! (ну в мыслях и словах по крайней мере) и давайте дальше рубить по теме.

Что-то вы путаетесь в показаниях, гражданин-анитсоветчик.
    В "показаниях"??? Я смотрю вы так и не можете выйти из образа члена тройки НКВД. )))) А за антисоветчика в очередной раз спасибо за комплимент.

Вы не нервничайте - это пагубно влияет на связность мыслей
    Я вижу... Причем судя по всему настолько, что приходится мыслить "упрощенными образами":

Надеюсь читающие этот топ простят мне вызванную этим некоторую, э-э-э, упрощенность образов

P.S. А по теме марша есть что-нибудь новенькое? Как там все таки, в Москве гастроли будут?
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 13:32.

6. Вверх #2546
    User banned
    6 мая 2011
    23.15

До марш браска оставалось чуть менее двух суток, но окончательный план оккупации Львова все еще не был утвержден. Крымские мусульмане формировали свою 36 дивизию СС, новоросы одесщины формировали свою 29 дивизию СС чтобы в лучших традициях русского сотрудничества с окуппантами войти во Львов.

весь предыдущий день Алексей С метался по привозу в поисках красного кумача. Он ничем не выделялся из ряда простых покупателей. Грудь его скромно украшали ордена и медали такие как: » За взятие штурмом Ахульго », «За взятие Варшавы» а также судя по по всему он являлся участником Турецких и Персидских войн. Венчало все это безумство медаль «за усмирение Венгрии и Трансильвании» На лицевой стороне медали был изображён двуглавый орел, над ним всевидящее око, а кругом надпись “С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся”..
    В срочном порядке штудировалась литература на тему : «Боевые порядки стрелковых войск РККА в наступлении» «Рабоче-Крестьянская Красная Армия (пособие политрукам)»

МаФа настояла на изучении «военно-полевой хирургии».. А поскольку бойцы новоросии и крымского полуострова на празднества не собирались, данное предложение выдвинутое МаФуней нашло свой отклик среди собравшихся, и только Алексей С гордо заявил «что русы не сдаются» и тут же добавил что «запад нам поможет» (с)

Тайное собрание в Одесской Областной Психиатрической Больнице №1 было в полном разгаре..новоросы готовили настуление..........Закончилось собрание как всегда песнопением "Боже, Царя храни"...

7. Вверх #2547
    User banned
    В "показаниях"??? Я смотрю вы так и не можете выйти из образа члена тройки НКВД. )))) А за антисоветчика в очередной раз спасибо за комплимент.
    Да пожалуйста, сколько угодно. Отличное слово: сразу понятно, что человек, которого так назвали имеет гниловатую сущность - а нарушением правил не является
    Пожалуй образнее его только слово "свидомит".

По сабжу топа.

Вот примерный маршрут прохождения Марша. Превью кликабельно. Общая длина пути - порядка 5 км.

К сожалению ни в Яндекс- ни в Гугл-картах вход в мемориал Холм Славы (конечный пункт Марша) не обозначен - потому он указан примерно.

PS Обновлен список FAQ по вопросам, связанным с Маршем Победы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 15:35.

8. Вверх #2548
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    6 мая 2011
    23.15

До марш браска оставалось чуть менее двух суток, но окончательный план оккупации Львова все еще не был утвержден. Крымские мусульмане формировали свою 36 дивизию СС, новоросы одесщины формировали свою 29 дивизию СС чтобы в лучших традициях русского сотрудничества с окуппантами войти во Львов.

весь предыдущий день Алексей С метался по привозу в поисках красного кумача. Он ничем не выделялся из ряда простых покупателей. Грудь его скромно украшали ордена и медали такие как: » За взятие штурмом Ахульго », «За взятие Варшавы» а также судя по по всему он являлся участником Турецких и Персидских войн. Венчало все это безумство медаль «за усмирение Венгрии и Трансильвании» На лицевой стороне медали был изображён двуглавый орел, над ним всевидящее око, а кругом надпись “С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся”..
    В срочном порядке штудировалась литература на тему : «Боевые порядки стрелковых войск РККА в наступлении» «Рабоче-Крестьянская Красная Армия (пособие политрукам)»

МаФа настояла на изучении «военно-полевой хирургии».. А поскольку бойцы новоросии и крымского полуострова на празднества не собирались, данное предложение выдвинутое МаФуней нашло свой отклик среди собравшихся, и только Алексей С гордо заявил «что русы не сдаются» и тут же добавил что «запад нам поможет» (с)

Тайное собрание в Одесской Областной Психиатрической Больнице №1 было в полном разгаре..новоросы готовили настуление..........Закончилось собрание как всегда песнопением "Боже, Царя храни"...
    А мне их собрание вот что напомнило.

9. Вверх #2549
    Да пожалуйста, сколько угодно. Отличное слово: сразу понятно, что человек, которого так назвали имеет гниловатую сущность - а нарушением правил не является
    Пожалуй образнее его только слово "свидомит".
    Спасибо, а то я начал бы беспокоиться если бы вы вдруг были другого мнения.

Для поддержания репутации антисоветчика вспомню слова Губермана:

Мне Маркса жаль: его наследство
    свалилось в русскую купель;
    здесь цель оправдывала средство
    и средства обосрали цель.

Последние две строчки, кстати, можно примерить и на готовящуюся во Львове "гражданскую акцию"...

10. Вверх #2550
    User banned
    ...
    ... здесь цель оправдывала средство
    и средства обосрали цель.

Последние две строчки, кстати, можно примерить и на готовящуюся во Львове "гражданскую акцию"...

11. Вверх #2551
    User banned
    6 мая 2011
    23.15

Свой Петросян на форуме - это гуд!

12. Вверх #2552
    )))))
    Алексей, ну вы даже этой темой не владеете до конца, блоггеры уже давно ответили на это Макару:

13. Вверх #2553
    User banned
    )))))
    Алексей, ну вы даже этой темой не владеете до конца, блоггеры уже давно ответили на это Макару:
    Опять просто треплетесь (как и про моё "комсомольское прошлое", о котором вы не имеете ни малейшего представления и потому не знаете что я в свое время не вступил в комсомол - единственный в классе)?
    Естествнно я знаю этот ответ - но моё использование песни Макара было уместным - оно иллюстрировало таких как вы и ваше "плювание с балкона" на все, что связано с Маршем Победы.

А этот ответ (котрый является просто попыткой лично оскорбить Макара) здесь совершенно ни к месту.
    Твк что, г-н антисоветчик, не зачет

PS Важное примечание.
    Сокращение "г-н" здесь обозначает "господин" а не вполне подходящее в данном случае по смыслу слово из ответа блоггеров )))
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 16:01.

14. Вверх #2554
    Опять просто треплетесь (как и про моё "комсомольское прошлое", о котором вы не имеете ни малейшего представления и потому не знаете что я в свое время не вступил в комсомол - единственный в классе)?
    Зачем мне это знать? Мне глубоко фиолетово были ли вы комсомольцем или героически устояли от соблазна. Ваша личная жизнь, да и вы сами мне не интересны. Я лишь констатировал факт вашей "комсомольской риторики". А если вам неприятно, что вас называют комсомольцем - так и сказали бы - я больше не буду, думал вам нравится...

Естествнно я знаю этот ответ - но моё использование песни Макара было уместным - оно иллюстрировало таких как вы и ваше "плювание с балкона" на все, что связано с Маршем Победы.

А этот ответ (котрый является просто попыткой лично оскробить Макара) здесь совершенно ни к месту.
    Твк что, г-н антисоветчик, не зачет

PS Важное примечание.
    Сокращение "г-н" здесь обозначает "господин" а не вполне подходящее в данном случае по смыслу слово из ответа блоггеров )))
    Когда вы успокоитесь, перестанете нервничать, оправдываться и пыжиться в тщетных попытках задеть/оскорбить меня - прочитайте свои посты, думаю даже вам станет стыдно. А Губерман, почитав вас, думаю написал бы еще один гарик про то как "испортили" благую цель, но уже не средства, а исполнители. Это возвращаясь к сабжу.

15. Вверх #2555
    User banned

хорошая песТня, философская)
    )))))

...и этот ответ тому подтверждение))

16. Вверх #2556
    User banned
    Мы здесь просто обсуждаем почему этот марш является откровенной провокацией, что из себя представляют радикальные антиукраинские движения его организовывающие, почему подобные провокации ведут к расколу страны и разжиганию межнациональной розни. И делаем это исключительно с целью предостеречь молодежь от участия в сомнительных "тухлых" акциях, поддавшись на пламенные речи национальноозабоченных комсомольцев, мечтающих о тех временах когда по решению тройки НКВД можно было с радостью выстрелить в голову "врагу народа" тому кто не такой как они.
    Ваши "пламенные речи" вы бы адресовали юным бандерлогам, топтавшим улицы моего города, (между прочим Героя), со вскинутыми лапками в фашистском приветствии. Или вы эти акции "тухлыми" не считаете?
    И будем обсуждать дальше как бы вы не пыжились, и какие бы тонны слюны и дерьма с ненавистью не извергали в "праведном гневе".
    А вы опять же предпочитаете реки крови, чтобы погасить ими свой "праведный гнев"? И обсуждать мы будем всё, что сочтём нужным, не спрашивая вашего "милостивого" разрешения.
    Последний раз редактировалось arial0072; 01.04.2011 в 16:42.

17. Вверх #2557
    User banned
    6 мая 2011
    23.15

http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE&NR=1

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ваши "пламенные речи" вы бы адресовали юным бандерлогам, топтавшим улицы моего города, (между прочим Героя), со вскинутыми лапками в фашистском приветствии. Или вы эти акции "тухлыми" не считаете?

А вы опять же предпочитаете реки крови, чтобы погасить ими свой "праведный гнев"? И обсуждать мы будем всё, что сочтём нужным, не спрашивая вашего "милостивого" разрешения.
    Город то герой, а ты видать не очень. Почему не помешал "топтавшим улицы твоего города"?

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Если бы вы внимательнее читали, то обратили бы внимание что я неоднократно говорил: мне одинаково противны радикалы с обоих сторон, упомянутая вами акция не менее "тухлая" чем ваша, или акция нациков в Москве в декабре, когда десятки тысяч фашистов на Манежной площади вскидывали руки в нацистском приветствии и скандировали "Россия для русских"... Кстати, а почему вы в Москву не хотите съездить на "гражданскую акцию" - Львову ведь и не снился такой разгул нацизма как был там?

А вы опять же предпочитаете реки крови, чтобы погасить ими свой "праведный гнев"?
    Можете привести ссылки где я это утверждал и на основании которых вы сделали подобные выводы?
    Или у вас видения? - "А вдоль дороги мертвые с косами стоят" (с)

И обсуждать мы будем всё, что сочтём нужным, не спрашивая вашего "милостивого" разрешения.
    Опять таки, читайте внимательнее - я не возражал, наоборот, говорил вам - пишите, ваш злобный фанатизм меня забавляет.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 16:55.

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Дело в том, что скорее всего из Одессы удастся организовать автобус и одесситам лучше ехать на Марш организованной группой.
    Тем более что перед отъездом будет проведен сбор участников.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: minibus.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.3 Кб
ID:	2469790Ну вот, автобус организовали. Спешите записываться. Еще есть одно место.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 128 из 160 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права