|
Да
Нет
Идея, или как вы сами сказали "образ", был рожден именно вами, и ваш восторг по этому поводу еще раз выдает как вам близка описанная процедура. Поэтому перестаньте оправдываться и убеждать нас что вы "не такой"... - Мне лично все равно, хотите себе туда что то засовывать - пожалуйста, ваша личная жизнь меня не касается и обсуждать я её более не намерен, так как в этой теме это оффтоп. Или вы надеетесь что на марше вам туда тоже что-нибудь засунут?- Кажется я начинаю понимать истинные мотивы этой акции... )))))
Не по Хуану сомбреро. (с)Ну так каков наезд - таков и ответ.
Я соизмеряю уровень ответа с уровнем наезжающего (чтобы он понял о чем я).
P.S. Что то вы стали скучны в своем троллинге... - придумайте что-нибудь новое и желательно по теме, расскажите например планируете ли антифашистские марши в других городах бывшего СССР, где фашизм поднимает голову, например в Москве?![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 12:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Согласен - маловато
Приходится, образно выражаясь, слегка наклоняться - чтобы быть на одно уровне с вами и вам подобными.
Надеюсь читающие этот топ простят мне вызванную этим некоторую, э-э-э, упрощенность образов - это сделано сугубо для лучшего восприятия оппонентами
Да ну? Настолько скучен что вы читаете только мои посты?
Что-то вы путаетесь в показаниях, гражданин-анитсоветчик. Вы не нервничайте - это пагубно влияет на связность мыслей![]()
Ну так слезьте с табуретки, на которую вы вскочили для произнесения пламенных речей, товарищ комсомолец, задирать голову вам будет гораздо проще чем наклоняться.
Да, но вы начали меня разочаровывать... поэтому перестаньте нервничать, прекратите истерику, возьмите себя в руки - вы же в конце концов комсомолец! (ну в мыслях и словах по крайней мере) и давайте дальше рубить по теме.Да ну? Настолько скучен что вы читаете только мои посты?![]()
В "показаниях"??? Я смотрю вы так и не можете выйти из образа члена тройки НКВД. )))) А за антисоветчика в очередной раз спасибо за комплимент.Что-то вы путаетесь в показаниях, гражданин-анитсоветчик.
Я вижу... Причем судя по всему настолько, что приходится мыслить "упрощенными образами":Вы не нервничайте - это пагубно влияет на связность мыслей![]()
P.S. А по теме марша есть что-нибудь новенькое? Как там все таки, в Москве гастроли будут?
Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 13:32.
6 мая 2011
23.15
До марш браска оставалось чуть менее двух суток, но окончательный план оккупации Львова все еще не был утвержден. Крымские мусульмане формировали свою 36 дивизию СС, новоросы одесщины формировали свою 29 дивизию СС чтобы в лучших традициях русского сотрудничества с окуппантами войти во Львов.
весь предыдущий день Алексей С метался по привозу в поисках красного кумача. Он ничем не выделялся из ряда простых покупателей. Грудь его скромно украшали ордена и медали такие как: » За взятие штурмом Ахульго », «За взятие Варшавы» а также судя по по всему он являлся участником Турецких и Персидских войн. Венчало все это безумство медаль «за усмирение Венгрии и Трансильвании» На лицевой стороне медали был изображён двуглавый орел, над ним всевидящее око, а кругом надпись “С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся”..
В срочном порядке штудировалась литература на тему : «Боевые порядки стрелковых войск РККА в наступлении» «Рабоче-Крестьянская Красная Армия (пособие политрукам)»
МаФа настояла на изучении «военно-полевой хирургии».. А поскольку бойцы новоросии и крымского полуострова на празднества не собирались, данное предложение выдвинутое МаФуней нашло свой отклик среди собравшихся, и только Алексей С гордо заявил «что русы не сдаются» и тут же добавил что «запад нам поможет» (с)
Тайное собрание в Одесской Областной Психиатрической Больнице №1 было в полном разгаре..новоросы готовили настуление..........Закончилось собрание как всегда песнопением "Боже, Царя храни"...
![]()
Да пожалуйста, сколько угодно. Отличное слово: сразу понятно, что человек, которого так назвали имеет гниловатую сущность - а нарушением правил не является
Пожалуй образнее его только слово "свидомит".
PS Обновлен список FAQ по вопросам, связанным с Маршем Победы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 15:35.
Спасибо, а то я начал бы беспокоиться если бы вы вдруг были другого мнения.![]()
Для поддержания репутации антисоветчика вспомню слова Губермана:
Мне Маркса жаль: его наследство
свалилось в русскую купель;
здесь цель оправдывала средство
и средства обосрали цель.
Последние две строчки, кстати, можно примерить и на готовящуюся во Львове "гражданскую акцию"...
Опять просто треплетесь (как и про моё "комсомольское прошлое", о котором вы не имеете ни малейшего представления и потому не знаете что я в свое время не вступил в комсомол - единственный в классе)?
Естествнно я знаю этот ответ - но моё использование песни Макара было уместным - оно иллюстрировало таких как вы и ваше "плювание с балкона" на все, что связано с Маршем Победы.
А этот ответ (котрый является просто попыткой лично оскорбить Макара) здесь совершенно ни к месту.
Твк что, г-н антисоветчик, не зачет
PS Важное примечание.
Сокращение "г-н" здесь обозначает "господин" а не вполне подходящее в данном случае по смыслу слово из ответа блоггеров)))
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 16:01.
Зачем мне это знать? Мне глубоко фиолетово были ли вы комсомольцем или героически устояли от соблазна. Ваша личная жизнь, да и вы сами мне не интересны. Я лишь констатировал факт вашей "комсомольской риторики". А если вам неприятно, что вас называют комсомольцем - так и сказали бы - я больше не буду, думал вам нравится...
Естествнно я знаю этот ответ - но моё использование песни Макара было уместным - оно иллюстрировало таких как вы и ваше "плювание с балкона" на все, что связано с Маршем Победы.
А этот ответ (котрый является просто попыткой лично оскробить Макара) здесь совершенно ни к месту.
Твк что, г-н антисоветчик, не зачет
PS Важное примечание.
Сокращение "г-н" здесь обозначает "господин" а не вполне подходящее в данном случае по смыслу слово из ответа блоггеров)))
Когда вы успокоитесь, перестанете нервничать, оправдываться и пыжиться в тщетных попытках задеть/оскорбить меня - прочитайте свои посты, думаю даже вам станет стыдно. А Губерман, почитав вас, думаю написал бы еще один гарик про то как "испортили" благую цель, но уже не средства, а исполнители. Это возвращаясь к сабжу.
![]()
Ваши "пламенные речи" вы бы адресовали юным бандерлогам, топтавшим улицы моего города, (между прочим Героя), со вскинутыми лапками в фашистском приветствии. Или вы эти акции "тухлыми" не считаете?
А вы опять же предпочитаете реки крови, чтобы погасить ими свой "праведный гнев"? И обсуждать мы будем всё, что сочтём нужным, не спрашивая вашего "милостивого" разрешения.![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 01.04.2011 в 16:42.
Если бы вы внимательнее читали, то обратили бы внимание что я неоднократно говорил: мне одинаково противны радикалы с обоих сторон, упомянутая вами акция не менее "тухлая" чем ваша, или акция нациков в Москве в декабре, когда десятки тысяч фашистов на Манежной площади вскидывали руки в нацистском приветствии и скандировали "Россия для русских"... Кстати, а почему вы в Москву не хотите съездить на "гражданскую акцию" - Львову ведь и не снился такой разгул нацизма как был там?
Можете привести ссылки где я это утверждал и на основании которых вы сделали подобные выводы?А вы опять же предпочитаете реки крови, чтобы погасить ими свой "праведный гнев"?
Или у вас видения? - "А вдоль дороги мертвые с косами стоят" (с)
Опять таки, читайте внимательнее - я не возражал, наоборот, говорил вам - пишите, ваш злобный фанатизм меня забавляет.И обсуждать мы будем всё, что сочтём нужным, не спрашивая вашего "милостивого" разрешения.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 16:55.
Социальные закладки