Читай, герой: http://slovopedia.org.ua/49/53407/360126.html
Почитавши останні сторінки і подивившись ролик від DDDDAS зрозумів, що їхати до Львова треба.
|
Да
Нет
Читай, герой: http://slovopedia.org.ua/49/53407/360126.html
Почитавши останні сторінки і подивившись ролик від DDDDAS зрозумів, що їхати до Львова треба.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Да уж, почитаешь здесь перлы некоторых национально-свидомых граждан, бьющихся в "праведной" истерике и с пеной у рта доказывающих ненужность Марша Победы во Львове и поневоле подумаешь - нужен все-таки такой марш! Права симпатичная девушка Маша - раз в "незалежной", за годы этой самой пресловутой "незалежности" так промыли людям мозги, что празднование Дня Победы и марш по городу освобожденному от фашистов советскими войсками они считают чуть ли не преступлением и издевательством над львовянами - значит все верно, нужен марш! Он должен напомнить тем же львовянам, кому они обязаны, что живут сейчас во Львове на Украине, а не в Лемберге, германского дистрикта "Галиция".
А Маша словно муравейник разворошила - прямо выворачивает и плющит всех этих титульных укро-патриотов (укропов) - от бывших членов КПСС и замполитов Советской армии изменивших присяге до откровенных наци местного разлива, пропагандирующих марши Люфтваффе и героизм солдат Вермахта...![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 01.04.2011 в 09:05.
Последний раз редактировалось arial0072; 01.04.2011 в 09:31.
Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 09:33.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Этот поэтический образ пришел мне в голову прямо в процессе полемики
А правда ведь ёмкое и образное пожелание ценителям "атрибутов государственной власти"?
PS Вы их, кстати, не цените случайно? А то я не жадный - я и вам могу пожелать
Ну да не возражал. Бульканье своего соратничка-антисоветчика на этой же странице вы не заметили? "Вам никто не позволит бла-бла-бла". Или у вас тоже избирательное зрение?
Это вряд ли. Разве что вы соберетесь куда-то за город.
Это вы тужитесь представить ситуацию так.
А мы обсуждаем здесь Марш Победы.
Марш в честь празника и гражданскую акцию имеющую важное и многоплановое значение.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 10:18.
Ну, не оправдывайтесь, все уже поняли ваши интересы.
Извините, не могу разделить вашего восторга от собственных эротических фантазий о засовывании себе инородних предметов в задний проход.... Поищите себе соратников в МИДе что ли...А правда ведь ёмкое и образное пожелание?
Да, я читаю только ваши посты - они самые забавные. )))) И почаще называйте меня антисоветчиком - мне приятно, потому что это действительно так - как я уже говорил, считаю советский режим преступным.Ну да не возражал. Бульканье своего соратничка-антисоветчика на этой же странице вы не заметили? "Вам никто не позволит бла-бла-бла". Или у вас тоже избирательное зрение?
Это типа "сам дурак"? - Ой как мелко то для такого "крупного" активиста! Почитайте что ли методические партийные руководства для комсомольцев как правильно вести борьбу с антисоветчиками, а то позоритесь ведь перед соратниками.Это вряд ли. Разве что вы соберетесь куда-то за город.
"Легче всего обмануть самого себя" (с) ДемосфенЭто вы тужитесь представить ситуацию так.
А мы обсуждаем здесь Марш Победы.
Марш в честь празника и гражданскую акцию имеющую важное и многоплановое значение.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нет я говорю о Приднестровье, Абхазии, Сербии и Чечне.
Но на таких толстопопых малышей как ты с Алешенькой хватит и такого офисного работника как я.
К сожелению вы несможете осознать как вас любят во Львове, потому что милиции туда нагонят в 5 раз больше, чем вас тупоголовых украинофобов приедет.
А жаль, с удовольствием посмотрел бы на ваши побитые морды.
Речь шла как вы могли бы заметить (если бы действительно читали мои посты - а не занимались мелким троллингом) вовсе не обо мне.
Мне был брошен упрек в пренебрежительном отношении к "символам власти" после чего я и посоветовал упрекающему поступить с ними соответственно.
Я, кстати, дополнил первую часть поста. Так что если что - смело пишите.
Ну так каков наезд - таков и ответ.
Я соизмеряю уровень ответа с уровнем наезжающего (чтобы он понял о чем я).
Вы издали гулкий звук в лужу про то что без нас воздух станет чище? Вот я и объснил что этого не произойдет если вы останетесь тут на праздники.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 10:46.
(участливо)
Малыш-тролльченок, как ты себя сегодня чувствуешь? Как воспаление легких?
Я жду когда ты выздоровишь. Ты же ведь не обманешь Машу - и весь одесский форум, на котором ты прилюдно обещал пойти с ней убирать на мемориале, правда?
Может я бы к вам присоединился - я тоже не против прибрать на батарее
Так что ты выздоравливай - мы будем регулярно интересоваться твоим здоровьем![]()
Социальные закладки