| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Навеяло программой этой. Нет будущего у этого государства.
Этот политолог таки больной на всю голову... на одном языке говорят, к примеру, Аргентина и Чили - но никому не приходит в голову на этом основании заключать, шо Чили - это вторая Аргентина... или сомневаться в смысле чилийской государственности, "если нет лингвистических отличий"...
Я слышала от своего деда. Он вворачивал много таких слов, которых я даже в "Словаре одесских слов" не видела!
И грассировал слегка - не пойму только каких предков наследство - еврейских или французских!
Но, если нужно было, говорил очень правильно, четко, как будто пластинку менял!
Артистище!
Ось таким чином, з дурнів (на догоду політичній коньюктурі) і роблять "телезірок"... Виявляється, що непотрібно закінчувати учбові заклади, пробивати собі грудьми шлях в житті, а достатньо бути звичайнісіньким дурнем, але проявити ці "здібності" у потрібну політичну мить і місце під світлом софітів забезпечене!!!
два момента понравились
фарион: мы с русскими всегда воевали
Нагиев: мы с вами никогда не воевали
фарион: 1956-1958
Нагиев: я не помню войны. вероятно, по молодости лет
фарион:... /*пулеметная очередь/
Нагиев: судя по всему, вы в той войне участвовали
и еще
Нагиев- фарион "если рус. яз. вдруг исчезнет, вы себе найдете другого врага"
(можно было сказать "вы потеряете смысл жизни"))
это вы о молодых борцах с лейтенантом Щвецом?)
Последний раз редактировалось greenok; 01.04.2011 в 15:57.
Судя по всему, Вы тоже не местный (я имею ввиду не место жительства, а происхождение)!!Отец родом из Черниговской области(Менский район, с. Лениновка), мать - из Полтавской(Гадячский район, с. Лютенька...я там родился...), жил все время в Киеве... А по происхождению(тока Вы ж, честнейший, шоб никому-никому!!) я - из гиперборейцев...ну, это те, которые против лемурийцев и за древних укров...за нас тогда ещё были неадертальцы...но наши их прогнали, у них изо рта плохо пахло и они букву "р" не выговаривали...
![]()
Я думаю, что о фрау фарион, несмотря на ее высшее образование! Это из нее у нас сделали телезвезду - проявила "здібності" в нужный момент в нужное время, так теперь ее метлой из телевизора не выгонишь! И кто-то еще говорит, что у нас оппозиции рот закрывают!)) Этой, если и заткнешь, она другим местом говорить будет!
Социальные закладки