Мне показалось, или на Пантелеймоновской/Старопортофранковской с некоторых пор нет знаков приоритета?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне показалось, или на Пантелеймоновской/Старопортофранковской с некоторых пор нет знаков приоритета?
Glory to Arstotzka!
В.Чёрный,
можно уточнить почему поток со Среднефонтанской пустили в обратном направлении ?
Сегодня ехал ... вместо уже привычных два ряда направо на Шмидта повесили два ряда на разворот.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Привет всем. Для тех кто еще не врубился по поводу поворота со среднефонтанской на привокзальную - у вас спина белая! с праздником вас
Если серьезно не советую никому сегодня выбираться в центр - по греческой с пушкинской и наверх до площади перекрыты повороты к дерибасовской греческая и прилегающие улицы превратились в трехрядную парковку в 10 утра у меня получилось найти место на углу бунина и екатериненской ближе нету ничего.
Это для тренировки. Всё движение в городе будут делать реверсивным.
Уже закуплен суперкомпутер, на всех улицах будут установлены веб-камеры. Ситуация он-лайн мониторится и направление движения можно оперативно менять на противоположное, включать-выключать "кирпичи", запреты поворотов, изменять направление движения по полосам.
Рассчитано, что скорость движения возрастёт до 60+20 км/час.
Предусмотрено и ручное управление.
Принимаются заказы от населения на "зелёную" улицу, др. услуги.
А....
Ну рядов там ИМХО 2. Остальные стихийные.
Кстати, на Осипова после Троицкого при движении к морю большая яма. Это без шуток. Даже ветку воткнули.
Теперь о знаках приоритета. Итак едем мы по Артиллерийской с Водопроводной, поворачиваем налево (по знакам), а дальше нам надо НАПРАВО.
У меня теперь "Уступи дорогу", но и для тех, кто едет слева тоже "Уступи дорогу"
Вот это атракцион, т.е. все остальные хоть можно понять, если смотреть на знаки, а тут...
по Канатной, если ехать со стороны Пироговской, на углу Семинарской стрелочка с левой полосы на Лево, с правой-прямо и на право, это по разметке, знаки не успел разглядеть (был не за рулём)
Еще раз спрашиваю. Какая смысловая нагрузка этого знака, если перед мостом 5 полос и под мостом тоже 5. Это только создает неразбериху для 3-х левых рядов.
PS сам утром не заметил, но друзья сказали, что на подъеме на Пастера собираются открыть движение в обоих направлениях. Вроде и знаки уже начали развешивать. Повторюсь, сам пока не видел, но так как такое изменение весьма существенно изменит порядок проезда этого участка, призываю всех к повышенной внимательности и бдительности при проезде этого участка. Так как зайти по старой привычке в слепой левый поворот и обнаружить там встречную машину может быть оччень больно!Вопрос к В. Черному
Уважаемый г-н Черный,
сообщите пожалуйста, зачем на этом перекрестке этот самый знак 5.21.2 (какую смысловую нагрузку он несет, кроме конфуза). А так же возможно ли сделать разметку на самом перекрестке, показывающую, какой именно ряд входит в какой ряд под мостом (некоторые входящие ряды в половину смещены относительно тех что непосредственно под мостом). Искренне уверен, что таким образом можно сократить утреннюю пробку в этом районе раза в полтора и избежать массы аврийных ситуаций возникающих каждый день. Заранее спасибо.
Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
Предлагаю номинацию: перекресток с самой дебильной разметкой и знаками.
В качестве номинанта предлагаю пересыпский мост. Если ехать с поселка котовского, последний квартал перед мостом. 5 полос. По левой полосе рельсы. В конце квартала стоит знак 5.21.2 ("Конец дополнительной полосы движения". Знак 5.21.2 указывает на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении. )
Стало быть левый ряд (1) должен перестроиться в следующий (2) и остается 4 ряда движения. Дальше за светофором под ж/д мостом висят знаки движение по полосам - 5 штук, обозначающие 5 полос! (только что их было 4) причем все полосы смещены относительно входящих под мост. По номерам (слева на право) 1-я полоса - только налево, 2-я полоса налево и прямо(на Пастера) 3-я полоса прямо (на Пастера), 4-я и 5-я полоса - только направо - на Балковскую.
На практике - каждый раз подъезжая к перекрестку не знаешь, в какой ряд поподешь.... то все едут правильно по знакам, то все с левого ряда идут в первый ряд под мост, со второго - во второй и т.д. Чем не номинант на идиотский перекресток?!
Социальные закладки