Всех с 1 Апреля!!!
На Ивановском мосту/Стуса с утра вообще не работают оба светофора (это не шутка)...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Всех с 1 Апреля!!!
На Ивановском мосту/Стуса с утра вообще не работают оба светофора (это не шутка)...
Адепт поющей ленточки.
И вовсе мне несложно в третий раз попросить В.Черного сообщить где можно в реальном времени видеть изменения, вносимые в дорожную карту города.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
так Канатная двухстороння или нет??? ехали вчера по Гагарина от пр.Шевченко - на подъезде к пересечению с Канатной висит знак поворот налев о и прямо, на право (на Канатную) поворота таки нет!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кстати нарисовали разметку от Матросова и до Пироговской на Канатной, со стрелочками поворота кто куда из какого ряда, только ехал от куликового в правом ряду и не успел увидеть что нарисовано в левом - тупик?![]()
Классика жанра - жанр классики
Я так думаю, что любым сегодняшним сообщениям о изменении дорожной обстановки я не буду торопится верить. Подожду завтра.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ОООО! У меня такая была! "За рулём", 10 рублей стоила!
А я только недавно выкинул ))) Я и не знал, что это мегамоделятор дорожного движения (((
А если без шуток, то поставил сегодня машину на Польском спуске и за компанию посмотрел, что там за разметка. Идущий вникуда левый ряд (на подъеме) меня улыбнул. Можно конечно предположить, что он для ухода на левый поворот, но на подъеме там как-бы односторонее вниз.
А кому говорить? ПО моему ГАИ должны наказывать таких водителей на месте преступления. Или как?
Отличная отговорка, на новые знаки выделено, а на разметку нет! Перераспределите бюджет внутри своей организации, вам же выделяют деньги в целом, а вы вправе делить их внутри предприятия на статьи расходов как вам надо!
как и везде, где были изменения!!!!!!
почти повелась, и вас с 1 апреля
А вот на счет двухсторонней Екатериненской, это нормально, НО, опять 25, парковка!!! В районе Дерибасовской. Для нормального движения, отрядите туда пару нарядов ГАИ, что бы не разрешали парковаться, договоритесь с паркингом на Греческой о НОРМАЛЬНОЙ цене в час, например 3 грн, и тогда там будут парковаться волей-неволей.
Например, чудная парковка на Вице-адмирала Азарова, 2-х этажная, за 3 грн в час!! Я ставлю там машину с удовольствием, и не понимаю водителей, который тулятся на этом диком спуске.
Аналогично, за 3 грн в час, я поставлю ее в паркинге на Греческой и пойду сидеть в кафе или Горсад или шоппинговать
Подходите к вопросу комплексно и разумно!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки