|
Да шо Вы гврите,и какие Ваши личные воспоминания про те давние часы ?
Лично мне с трудом представляется как бы я "нэ поважав" своего украиноязычного деда...и бабушкины борщи....Давайте поведайте о сокровенном...
У Вас есть статичстические данные ? Хотя бы назовите ОДНОГО форумчанина кто бы высказался что ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ .Плз. Или опять у Вас тренировка в красноречии ....До того, що його підтримують багато одеситів
Последний раз редактировалось ALKA; 11.11.2007 в 11:46.
Все, буду вірити тільки тобі, а не тим брехунам-русофобам, що називаються моїми батьками і родичами. Це ж треба, навигадували, що об'їздили мало не всю Україну ще при Союзі і побачилим, як їх всі "поважали", коли чули чули українську мову.
Ну да, всі його мітинги - фотошоп, принизливі для україномовних написи на стінах - те саме, його акцію "я говорю по-русски" з такими ж лозунгами, не підтримав жоден форумчанин через свою ненависть до Каурова...У Вас есть статичстические данные ? Хотя бы назовите ОДНОГО форумчанина кто бы высказался что ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ .Плз. Или опять у Вас тренировка в красноречии ....
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ясно статистики нет.
" Я говорю по русски" так и я подписал.Вы будете удивлены что я таки говорю по русски.И это совсем не значит что я поддерживаю Каурова,например мне далеки его стремления о восстановлении России в границах 91-года ,А в русском Я поддерживаю себя.
Дааа....иногда разочаровываешься и в близких...сочувствую.Все, буду вірити тільки тобі, а не тим брехунам-русофобам, що називаються моїми батьками і родичами
Ти підтримав в першу чергу його, беручи участь в акції. Якби в нас якась шовіністична організація влаштувала акцію на підтримку української мови, я б до них не пішов, а от тебе і інших одеситів, які "не підтримують" Каурова, ідеологія організатора чомусь не зупинила.
Ти підписавсь за це, включаючи третій і четвертий пункт:
![]()
С таким же успехом можно можно выстроить и следующую последовательность. Жители Львова, голосуя на естных выборах, делегируют в местные органы людей, которые отражают их позиции. Во Львове была переименована улица Лермонтова в честь террориста Дудаева. Львовяне поддерживают и одобряют террористов, я правильно понимаю?
зы. Кстати, а чем не нравиться украинский вариант слова детвора?![]()
О Каурове, отношении к нему и судьбе подписей им собранных:
Общественно-политические и православные организации Украины выражают решительный протест против признания официальными властями (МИД РФ, депутатами ГД и т.д.) гражданина Каурова Валерия Владимировича, 1956 года рождения, образование среднее, ни где не работающего, ранее судимого, проживающего в Одессе , представителем и лидером православно-патриотической части населения Украины, осознающими себя российскими соотечественниками. Даже если не учитывать того, что у гражданина Каурова за плечами только с трудом полученное среднее образование, судимость и пустая трудовая книжка, то игнорировать то, что данный гражданин на протяжении последних трех лет активно занимается общественно-политическим мошенничеством, нельзя.
...
СПГУ и «Единое Отечество» реально представлены только в Одессе и есть номинальное отделение (закрытый офис) в г.Киеве. В других регионах Украины нет реальных региональных представительств этих организаций. Они используются гражданином Кауровым исключительно ради самопиара и получения денег. Именно поэтому так широко разрекламированная на Украине и в России акция, проведенная в г.Одессе по сбору подписей в защиту русского языка, не получила своего логического завершения – передачей подписей парламентариям Украины. Организатор сбора этих подписей, гражданин Кауров решил передать их той политической силе, которая заплатит за них определенную сумму. Поэтому до настоящего времени они лежат у него в офисе в г.Киеве.
...
Биографическая справка.
Внедрен в руководство СПГУ с финансовой поддержкой российских антиправославных сил в 2005 г. с целью дискредитации Православной Церкви, политических партий, которые поддерживают Православие и патриотических православных общественных организаций.
Методы работы: входит в доверие к указанным партиям и общественным движениям, получая даже финансовую поддержку от них, участвует в политических манифестациях и акциях, затем дискредитирует их в СМИ, включая телевидение и Интернет ресурсы.
Печальные примеры: ПСПУ Витренко и "Держава" Васильева. Сейчас их нет на политической арене. Единственный на Украине телеканал "Киевская Русь", который имел новостной блок, информировал о последних событиях православной жизни теперь превращен в православную "птицу Феникс". Спите, спите, все хорошо! Показывают только жития святых и православный календарь. Теперь вы не увидите как захватывают филаретовцы и униаты наши храмы, как издеваются власти над православными христианами, как зверски ритуально убили православного журналиста Кирилла Бережного.
http://www.novorossia.org/news/200711/81.htm
Что вы такое пишите, вы вообще, в каком году родились? А я еще помню советскую школу и как мы учили украинский язык и литературу, со второго класса, между прочим, и обязательно. Освобождение, и только от языка, имели дети военнослужащих, перебравшиеся на Украину в более старших классах. И вывески украинские были, и книги, и прочие респекты... Какое неуважение? У меня есть знакомая семья в деревне, он - местный, она - из ЗУ. Так они вначале хотели на ее родине поселиться, так ТАМ его не приняли, хотя он - украинец. А вы говорите...
Вот когда у нас русский станет вторым государственным, тогда и требуйте от нас уважения к украинскому, а до этого - не дождетесь
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тоді вже точно не дочекаємсь.
В звичайних людей, для який україномовний асоціюється в неосвітченим селюком. На цьому форумі я вже взнав, що є хохлом і розмовляю на телячій мові, гарно дітей виховуєте...Что вы такое пишите, вы вообще, в каком году родились? А я еще помню советскую школу и как мы учили украинский язык и литературу, со второго класса, между прочим, и обязательно. Освобождение, и только от языка, имели дети военнослужащих, перебравшиеся на Украину в более старших классах. И вывески украинские были, и книги, и прочие респекты... Какое неуважение?
Як почули, що російськомовний, так навіть говорити з ним не схотіли?У меня есть знакомая семья в деревне, он - местный, она - из ЗУ. Так они вначале хотели на ее родине поселиться, так ТАМ его не приняли, хотя он - украинец.
Последний раз редактировалось STK; 11.11.2007 в 15:43.
Последний раз редактировалось STK; 11.11.2007 в 15:49.
СТК,я голосовал за включение проблемы русского языка в повестку дня гориспокома (типа такого).Что-там и кто там мне все-равно.Меня спросили ВЫ хотите ? я ответил "ДА".Я голосовал ЗА СЕБЯ.
Понимайт ?
Теперь про Вашу записульку.То что Вы там видели на заборе так на том же заборе висит и это
Совет,смотрите под ноги когда мимо ходите.....не стоит уподобляться.
Социальные закладки