А разве не т.н. Туринская Плащаница является самой древней христианской реликвией?
Или частички Животворящего Креста?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
А разве не т.н. Туринская Плащаница является самой древней христианской реликвией?
Или частички Животворящего Креста?
а те святые, которым обещано воскрешение и вечное царство, случаем не египетские мумии и обитатели мавзолеев? (ДНК ж сохранилось)
Я не согласен изначально с тем, что кто - то должен отвечать за мои проступки. Даже Сын Божий. Я натворил - мне и расхлебывать. А по-поводу Креста Животворящего скажу, что Христос своим добровольным и осознанным восхождением на эшафот показал нам, как надо нести свой крест в этой жизни, который у каждого свой.
Шалом увраха!
А разве мы не расплачиваемся за собственные поступки? Кто - раком лёгких, кто - бесплодностью, кто - циррозом печени, кто - распадом семьи, потерей друзей.., а у кого-то и "крыша" едет совсем не по наследственности. А то, что по наследственности, так вообще не перечесть.
Иисус же открыл всем возможность примириться с Богом, да ещё вернуть утерянный дар настоящей человеческой жизни - вечной.
Кажется в QI слышал, что одно время по храмам демонстрировали около 7 голов девы Марии, причём все 7 были официально признаны церковью как подлинные. Мне кажется это любопытно.
Внезапно с любым мнением можно соглашаться, а можно и нет. Отличие мнений в аргументации. Мнение может быть подкреплено логическими рассуждениями и фактами, а может быть библией. Но всё равно выбирать Вам. Извините за очевидность.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Последний раз редактировалось LOVELENA; 02.04.2011 в 09:28.
Born to be Alive
Бог нужен чтобы злые боялись творить зло. Добрым бог не нужен.(с)
Перспективы в чём.. или какие..? Предлагаете додумать самой?
Если вы улыбаетесь, подразумевая финансовую пирамиду, так я не знаю Свидетелей, участвующих в подобном. Если же недоговорили о воздаянии от Бога за проповедование благой вести, так вечная жизнь - это дар, а не плата.
Так о каких перспективах для Свидетелей за любовь к ближнему вы спросили?
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
А если одним не понравилось, а другие не хотят искупаться в освежающем дожде или согревающих лучах солнца? Ибо если мы, получив познание истины, намеренно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда... совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа.
Социальные закладки