Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3099 из 4947 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 98935
  1. Вверх #61961
    Банный лист форума

Сандро, если ты пытаешься, что бы закрыли тему то зря....

У меня вообще такое впечатление, что это кто-то из обиженного электората, пытается саботировать нашу веселую темку )) Не получится уважаемый, это только начало правления Яныка, а ты уже не выдержал ))))))))))

ВУ-ВИЛ? ))) али Туркул? )))))))))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #61962
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

У меня вообще такое впечатление, что это кто-то из обиженного электората, пытается саботировать нашу веселую темку )) Не получится уважаемый, это только начало правления Яныка, а ты уже не выдержал ))))))))))

Это нечто еще более дебильное...

3. Вверх #61963
    Частый гость Аватар для qubick

4. Вверх #61964
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Долг населения по оплате услуг ЖКХ достиг 12,7 миллиарда гривен

Это капитало-фашистское государство уже давно банкрот. Скоро рухнет само.
    На счёт "капитало-", то так оно и есть, а на счёт "фашистское", то Вы явно сгущаете краски...
    Ну есть там пару организаций в Крыму, да мелкота разная (Дозоры, Родыны, всевозможные "единства", ряженные "казачки"...) по югу Украины, но всё государство охаивать можно только с чётко определённым интересом!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.04.2011 в 14:47.

5. Вверх #61965
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто слышал про налог на пенсию,которую кабинет Миколы Яновича лоббирует в ВР?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #61966
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сударыня, да Вите Федоровичу не до пенсий сейчас, этот каналья имидж свой повышает.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...idzh-na-zapade
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

7. Вверх #61967
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

А что Вы ожидали от быков?
    Тонкого Одесского юмора?
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #61968
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На счёт "капитало-", то так оно и есть, а на счёт "фашистское", то Вы явно сгущаете краски...
    Ну есть там пару организаций в Крыму, да мелкота разная (Дозоры, Родыны, всевозможные "единства", ряженные "казачки"...) по югу Украины, но всё государство охаивать можно только с чётко определённым интересом!!
    Бывалый, у Вас вряд ли получится разьясникь Ху ис Ху.
    Вы не приучены к коленнолоктевым позам, а с высоты вашего роста Вас не услышат.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #61969
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударыня, да Вите Федоровичу не до пенсий сейчас, этот каналья имидж свой повышает.

Каналья.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #61970
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение

Уже и поляки о этом говорят! Точно каналья!))
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #61971
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    О, а тут тролли завелись, первоапрельские))) Смотрящие, что на Дерибасовской?))))

12. Вверх #61972
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мало ли что он там лоббирует. Недолго ему осталось.
    А вот налогообложение доходов по банковским депозитам (в размере 5%) прописано в новом Налоговом кодексе.
    Подробнее в профильной ветке ОФ.
    Этот подонок (Жванецкий) издевается над людьми в своих пасквилях. Я никогда не встречал у него ни одной умной мысли, сплошные фекалии, над которыми не будет смееятся даже свинья. А вы смеетесь, как сумасшедшие и убогие.
    Каким боком это к сабжу?

13. Вверх #61973
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    "Пообщрять слабость и коррупцию. Так легче всего управлять покоренными народами" Геббельс.

Украина, кажись, в десятку в мире входит по взяточничеству. Молодцы. Все по-гитлеровски. Смейтесь дальше.
    вот пытаюсь понять твои посты...
    Может и мне покурить? что б на волне одной стать и понять?

Сообщение от Сандро. Этот подонок (Жванецкий) издевается над людьми в своих пасквилях. Я никогда не встречал у него ни одной умной мысли, сплошные фекалии, над которыми не будет смееятся даже свинья. А вы смеетесь, как сумасшедшие и убогие.
    Тонкий юмор, не для слабых умов.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #61974
    User banned
    Мне так нравится когда неучи обижаются на правду, демонстрируя этим свою неполноценность и полнейшую неосведомленность происходящими событиями. Впрочем удивляться этому не следует. Об этом писал известный Ален Даллес. Кто захочет поумнеть хоть на йоту, тот почитает о том, что он писал в отношении тех, кто будет пытаться открыть глаза круглосуточным идиотам. Но сейчас не об этом.

Тут обиделись на то, что Мишутка Жванецкий выполняет всё то, что завещал Адольф. А давайте почитаем, что писал сам Адольф. Для тех, кто интересуется историей эти факты не являются секретами.

Из записей Генри Пикера (такой персонаж в окружении Гитлера мало известен недотёпам, но его дневники просто кладезь высказываний Адольфа)

Цитирую:

22 июля 1942 года:

"Шеф в связи с этим заметил, что совсем недавно в одном из трактатов он встретил предложени запретить распространение и потребление противозачаточных средств на занятых нашими войсками восточных землях. И если какой-нибудь идиот действительно вздумает осуществить нечто подобное на практике, он самолично расстреляет его. Нужно не только разрешить неограниченную торговлю ими, но и всячески поощрять её, ибо мы ни в малейшей степени не заинтересованы в росте численности местного населения. Но, пожалуй, придется прибегнуть к помощи евреев, чтобы формировать развитие событий в этом направлении."

Этот подонок (Жванецкий) издевается над людьми в своих пасквилях. Я никогда не встречал у него ни одной умной мысли, сплошные фекалии, над которыми не будет смееятся даже свинья. А вы смеетесь, как сумасшедшие и убогие.
    Всё это правильно , ..всё правильно Брат , мы с тобой в лесах под Ковелем случайно не встречались? ..вижу ты старый партизан .....

15. Вверх #61975
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    есть табличка, где написано, что восток - большинство пенсионеров и он сосет деньги из ПФ гораздо больше, чем привносит.

проблема большинства людей, голосовавших за януковича в том (а это преимущественно восток), что они надеялись на халяву! что при этой власти можно будет ничего не делать, а лавэ будет падать в руки само!
    отличие западных людей в том, что они а такой развод не ведутся. они работают при любой власти, ибо понимают, что надо работать, а не ждать шары...
    Да халявщиков везде хватает, это уже просто национальная черта, к сожалению, причем испокон веков.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    К сожалению это так, Свободный человек.
    Кто маструбирует по совку?
    Халявщики.
    Чем им совок дорог?
    Халявой и безответственностью.
    К чему они привыкли?
    К горлопанству на собраниях, к подставам своих сослуживцев, а это у них до сих пор наработано.
    К сожалению множество бюджетников живут ещё теми стереотипами и этот "субкультурная" прослойка совка - востока.
    Убогая картина.
    А сейчас разве что-то изменилось?
    Мне так нравится когда неучи обижаются на правду, демонстрируя этим свою неполноценность и полнейшую неосведомленность происходящими событиями. Впрочем удивляться этому не следует. Об этом писал известный Ален Даллес. Кто захочет поумнеть хоть на йоту, тот почитает о том, что он писал в отношении тех, кто будет пытаться открыть глаза круглосуточным идиотам. Но сейчас не об этом.
    Сандро, здесь, во-первых, тема не о Гитлере и не о Жванецком, а во-вторых, будешь умничать и называть здесь всех неучами, посвящу тебе стих. )))
    Алену Даллесу салют!

16. Вверх #61976
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    К сожалению это так, Свободный человек.
    Кто маструбирует по совку?
    Халявщики.
    Люди , имеющие понятие о совести , чести и справедливости.

Чем им совок дорог?
    Халявой и безответственностью.
    Уверенностью в завтрашнем дне, отношениями между людьми , прежде всего, человечностью, возможностью жить , а не выживать, возможностью дать детям достойное бесплатное образование, медицинское обслуживание , возможностью чувствовать себя человеком .

К чему они привыкли?
    К горлопанству на собраниях, к подставам своих сослуживцев, а это у них до сих пор наработано.
    К сожалению множество бюджетников живут ещё теми стереотипами и этот "субкультурная" прослойка совка - востока.
    Убогая картина.
    Горлопанство, подставы, хамство , наглость, попирание всех законов, морали , когда решающим и самым главным является не правда, а кошелек, отсутствие совести, чести, умение своровать, что автоматически делает этого человека в глазах многих окружающих "умным и достойным" , а честного человека "дураком и лохом" -это приметы сегодняшнего времени. То , что вы говорите о СССР , во всяком случае в том временном отрезке времени, сознательного, которое успела прожить я , среди моего окружения ничего подобного ,описываемого вами, не было. Вы говорите неправду. Зачем вы говорите неправду? Кроме того, я думаю, что если бы СССР не предали, уровень жизни основной части людей был бы выше чем сегодня и моральный климат был бы другой и качество жизни выше и не было бы той несправедливости, которая существует сегодня и того вопиющего расслоения населения. Я говорю не о каких-то 10%, а о большинстве населения страны. В оценке происходящего, нужно забыть о своем положении и посмотреть со стороны на уровень жизни населения всей страны.
    Последний раз редактировалось Исида; 01.04.2011 в 19:18.

17. Вверх #61977
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Люди , имеющие понятие о совести , чести и справедливости.

Уверенностью в завтрашнем дне, отношениями между людьми , прежде всего, человечностью, возможностью жить , а не выживать, возможностью дать детям достойное бесплатное образование, медицинское обслуживание , возможностью чувствовать себя человеком .

Горлопанство, подставы, хамство , наглость, попирание всех законов, морали , когда решающим и самым главным является не правда, а кошелек, отсутствие совести, чести, умение своровать, что автоматически делает этого человека в глазах многих окружающих "умным и достойным" , а честного человека "дураком и лохом" -это приметы сегодняшнего времени. То , что вы говорите о СССР , во всяком случае в том временном отрезке времени, сознательного, которое успела прожить я , среди моего окружения ничего подобного ,описываемого вами, не было. Вы говорите неправду. Зачем вы говорите неправду? Кроме того, я думаю, что если бы СССР не предали, уровень жизни основной части людей был бы выше чем сегодня и моральный климат был бы другой и качество жизни выше и не было бы той несправедливости, которая существует сегодня и того вопиющего расслоения населения. Я говорю не о каких-то 10%, а о большинстве населения страны. В оценке происходящего, нужно забыть о своем положении и посмотреть со стороны на уровень жизни населения всей страны.
    Интересно и познавательно.
    Может вы на лет 20 старше меня и жили в другом СССР?
    Хотя всегда считал, что вам лет 30 (пардон, не обсуждаем).

СОГЛАСЕН, что тогда было в РАЗЫ выше уровень укомплектованности холодильника, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
    Мои мама и папап упаковывали холодильники (2 штуки) основательно.
    Далее можно не перечислять.

НО были мамы и папы у которых только птица счастья завтрашнего дня в холодилинике была, да и то транзитом с прилавка и прямо на стол.
    Кто ЭТИ мамы и папы?
    Отвечаю:
    Бюджетники: инженеры в основной массе с зарплатой 120 рэ.

Далее ожидаю , что подумаетет и расскажите, что мол на те 120 можно было...

Можно было, но только в очередях (илит с черного хода).

ТАК КТО ЖЕ ВСЕ_ТАКИ ПРЕДАЛ СССР?
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #61978
    User banned
    Игорь, забираю свои слова обратно...
    ...я очень сильно ошибался в Тимошенко.

19. Вверх #61979

И Вас, Одесса тоже поздравляет с первым апреля.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #61980
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Игорь, забираю свои слова обратно...
    ...я очень сильно ошибался в Тимошенко.
    Не в курсах.
    Ты, был её поклонником?
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 3099 из 4947 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права