самое простое - 70-80 баксов. так что дешево не отделаешься. да и долго это. но тут от жены все зависит)и поменять все колечки.
Упс. первонахом не успел)
| ||
самое простое - 70-80 баксов. так что дешево не отделаешься. да и долго это. но тут от жены все зависит)и поменять все колечки.
Упс. первонахом не успел)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Шутники, я женат![]()
Too wild to live, too rare to die
Это не означает, что это не 2 разные профессии. Другой вопрос, что он может уметь работать на 2-х разных станках. Да и работы разные бывают. токарь, кот. точит сгоны для труб и шлифовщик, кот. шлифует сетки с ножами для мясорубок или точит ножи на электрорубанок большими спецами не являются.Ну ты даешь. У меня на работе токарь это универсальный дядька. Прокладка перед штанами примерно 10х10 см, так плокость вывести под прокладку проще простого.
Не вздумайте тереть вручную "привалочную" плоскость коллектора - угробите. Потом и за нормальную обработку заплатите и за новую прокладку. Ее надо или фрезеровать или шлифовать. А то есть умники, кот. в деревне головку обломком круга "притирают", а потом удивляются что прокладка не держит.
От на эту штуку вкручивал шпильки на тазике. При смене зимы на лето половина шпилек прокручиваются.
Есть ли альтернатива?
Тщательно обезжиривал как шпильки так и ступицы ацетоном ((( И ночь давал на отвердеть.
Или как вариант в Автасане фуфель продали (((
Последний раз редактировалось First; 01.04.2011 в 13:53.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
купить очень мягкий карандаш, растереть его грифель (ну или купить графитовый порошок) и смешать очень обильно с литолом. втирать в резьбу)Есть ли альтернатива?
Та мне не надо. У меня папа в Газовом пер. работает.На ул. Средней есть АТП в АТП есть токарь Сергей. У него есть станок для этих целей
Думаю, что будут еще быстрее откручиваться. Уже скорее канифолью намазать.и шо произойдет?
у меня пока только одна идея ((( с другой стороны большим током поставить точку сварки углекислоткой
Из минусов... без болгарки потом сие не одолеть а шпильки точились из тепловозных пружин (ежели токарю верить).
и шо произойдет?Бж. Канифоль выгорает при температуре около 200. как и консистентная смазка. а графит остается, образуя пленку между металлами.канифолью намазать
Все резьбы в неприятных местах подвески, и коллекторы сажаю или на это или вместо графита молибден (и того и того есть грамм по 300)
Эээ, а о каких шпильках разговор? начали с коллекторных и я не уследил за переходом к колесным))))
колесные на герметик)
брательник тоже озадачивался вопросом фиксирования резьбы. сказал, что все эти продающиеся шняги - фигня.
ему кореш подогнал импортную проф субстанцию для этих целей..зеленого цвета и жидкую (им на завод для работы поставляют оттудава)
я ею вылечил проблему контакта в шлейфе ноутаслучайно.
попробуй фольгой пищевой шпильку обмотать. по идее резьбу не испортишь, а плотнее станет.
Ничего я не хочу менять (с)
Какой герметик? Т.к. до лактайта пробовал оранжевый герметик. Он не держал.
Хлопци, разберитесь кому какие шпильки крутить - у меня моск отваливается)
проставочки? вкрути шпильку глубже... кажись.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки