Смешно о проблемах Чехии и Литвы … Сами придумали или кто на политинформации рассказал?
Естественно Нато не панацея, но
нато объединяет клуб государств представляющих на сегодня одну из лучших и моделей государственного устройства. Стать членом Нато, значит продвинуться на пути членства в этот клуб, это очевидно…
Непонимание, что значит быть членом такого клуба прежде всего хорошо характеризует товарища юриста и мыслителя…
Разговоры про то, что есть страны с нейтральным статусом, были бы хороши если бы Украина была самодостаточным государством а не осколком развалившейся империи…
Я не верю, что она способна сама как известный Мюнхаузен вытащить себя за волосы из болота… Например, Сингапур который несмотря на решительную волю элиты построить модернизированное государство, для этого опирался на западные стандарты, например, высшей судебной инстанцией там признан Высокий суд Лондона или до таких мелких деталей как вышколенная англичанами охрана высших лиц и инстанций непальскими гуркхами…
В Украине не то что нет вышей воли, нет даже понимания собственных интересов… Я имею в виду интересы страны а не олигархических кланов, которые тут так рьяно отстаивают вы и ваши товарищи, рассказывая нам страшные истории про то, что Нато и Фольксваген закабалило и ограбило бедную Чехию…
Конечно, вас можно понять, вы уверены, что пример для подражания и стандартов это РФ…
Безусловно это оч. привлекательная модель…

З.Ы.
А стандарты, безусловно распространяются и а ЖЭК, ибо они матрицируются сверху вниз, а никак не наоборот… Как вам будут объяснять товарищи тех кто в доле с теми кто мантулит, если я правильно понял это слово из контекстов в котором оно употребляется на форуме…
Социальные закладки