| ||
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...
Можно и Грузию привести в качестве контраргумента. До недавнего времени-лидера по уровню проникновения коррупции и общей коррумпированности государства.
За несколько лет с головы- на ноги. Сейчас страна н а пятом месте в мире среди стран с наименьшим ее уровнем.
Значит, отсутствие члества в НАТО здесь ни при чем. Значит, надо начинать с себя. Может был таки прав Гриценко, и его не так поняли, а своей "Ганны Герман" нет, чтоб розтлумачить..?
Вступление в Нато никакого отношения к уровню жизни не имеет, разве что очень косвенное, это лишь вопрос национальной безопасности.
То что Шкода теперь является частью концерна Фольксваген, который построил в Чехии новые заводы и инвестировал в чешскую промышленность, как то негативно повлияло на уровень жизни чехов?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось Arques; 20.03.2011 в 23:16. Причина: corr&addit.
Смешно о проблемах Чехии и Литвы … Сами придумали или кто на политинформации рассказал?
Естественно Нато не панацея, но нато объединяет клуб государств представляющих на сегодня одну из лучших и моделей государственного устройства. Стать членом Нато, значит продвинуться на пути членства в этот клуб, это очевидно…
Непонимание, что значит быть членом такого клуба прежде всего хорошо характеризует товарища юриста и мыслителя…
Разговоры про то, что есть страны с нейтральным статусом, были бы хороши если бы Украина была самодостаточным государством а не осколком развалившейся империи…
Я не верю, что она способна сама как известный Мюнхаузен вытащить себя за волосы из болота… Например, Сингапур который несмотря на решительную волю элиты построить модернизированное государство, для этого опирался на западные стандарты, например, высшей судебной инстанцией там признан Высокий суд Лондона или до таких мелких деталей как вышколенная англичанами охрана высших лиц и инстанций непальскими гуркхами…
В Украине не то что нет вышей воли, нет даже понимания собственных интересов… Я имею в виду интересы страны а не олигархических кланов, которые тут так рьяно отстаивают вы и ваши товарищи, рассказывая нам страшные истории про то, что Нато и Фольксваген закабалило и ограбило бедную Чехию…
Конечно, вас можно понять, вы уверены, что пример для подражания и стандартов это РФ…
Безусловно это оч. привлекательная модель…
З.Ы.
А стандарты, безусловно распространяются и а ЖЭК, ибо они матрицируются сверху вниз, а никак не наоборот… Как вам будут объяснять товарищи тех кто в доле с теми кто мантулит, если я правильно понял это слово из контекстов в котором оно употребляется на форуме…
А суть это что?
Кто за меня работает? Или о чем я мечтаю?
Самому-то не смешно глупости писать... ?
Уже достаточно, что такого интелектуала как ты поддерживают такие гиганты мысли как МордатыйК.. и пр... Так, что когда меня окончательно забанишь у тебя будет с кем поговорить...
З.Ы.
Вот мне подсказали, оказывается "матулить" это тяжело работать, я неправильно понял... Мне показалость это что-то вроде деребанить.
Никто не будет оспаривать тот факт, что у украинцев есть ещё одна забава помимо майдана. Они очень любят обвинять свое правительство, местную власть в неумении наладить жизнь на бытовом уровне: что бы в квартире был свет, тепло, горячая и холодная вода; обвинить в житейских проблемах соседнюю державу: Россия, мол, скупает все на Украине и потому пропала греча; заниматься сравнением своего достатка с немецким, французским, российским; порядок или планы своей страны с Германией, Францией, Польшей, Россией. Почему?
Вообще, кто занимается поисками причин своих неудач, своей социальной не востребованности, отвратительных бытовых условий и нормальных отношений в своем родном доме? Неудачники, слабые люди. Сильный человек, личность не будет жаловаться на обстоятельства, и искать жертву для обвинений, он будет стремиться перебороть трудности, которые ему судьба подкинула, он будет стремиться стать хозяином своей жизни. Для этого ему нет нужды в общества самоуправления вступать или партию какую, он сам себе лидер и партия. Из этого следует, что народ занимающийся поисками причин своей трудной жизни, народ сбивающийся в сотни различных общественных движений и партий – слабый народ. Народ, который стремится пристроиться в спину идущим впереди гражданам другой страны – слабый народ. Народ, который уверен, что различные международные сообщества: ВТО, НАТО, ЕС, решат все проблемы – слабый народ.
Никто не будет оспаривать ваш неконтролируемый поток сознания не потому что это "факт" , а потому что высказывания однозначно попадающие в категорию "идиотские" оспаривать просто глупо и это пустая трата времени.![]()
А ваше постоянное повторение одних и тех же "мыслей", лишь убеждает в правильности сделанных мною ранее выводов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В Одессе вместо любимого всеми жителями и гостями города пляжа на 8-й станции Фонтана возник средневековый абсурдный "замок Дракулы
Строение принадлежит ректору-совместителю ОГЮА, народному депутату Сергею Кивалову.
Известный одесский журналист Игорь Яковлев выяснил, что согласно решению Одесского городского совета № 867 от 05.11.1999 г. участок в 0,7 га на побережье в районе 8 – й ст. Б.Ф. был закреплен за Одесской государственной Юридической Академией, т.е государственным учебном заведением, которому была передана учебная лодочная станция, раннее закрепленная за морским училищем ПТУ№17.
Потом, путем коррупционных механизмов, одесский пляж передается на баланс МГУ (частный ВУЗ принадлежащий С.Кивалову, созданный на базе уничтоженного мореходного училища №17).
Интересно, что здесь почему-то получила место приписки яхта за 2.5 млн.дол принадлежащая шейху украинского правосудия, как говорят полученная им в качестве благодарности за помощь в весьма сомнительном судебном споре касающегося ильичевского морского порта.
На пляже была воздвигнута сауна-сруб, равной которой на территории Украины не сыскать. Вся начинка и предметы интерьера со слов счастливых посетительниц бани из ОНЮА тянет на 1.5 млн дол.
Оплатив смету прорабов и воздвигнув 200-метровый и высотой 5 метров забор на сумму в 1 млн дол, Кивалов через три месяца лишил одесситов возможности даже видеть море.
Меня фантазером обзывали. В Одессе то же, оказывается, есть мечтательные мужики…
Обзывали "Идиотом"...
Теперь умнику Arques-у и купаться негде. Тазик чтоль ему послать... оцинкованный.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 21.03.2011 в 17:50.
Социальные закладки