|
Я лично не знаю эту ситуацию, поэтому удержусь от комментариев, но вы же понимаете, что это не повод для того, чтобы не проводить культурных мероприятий.
Даже наоборот, стоит порадоваться тому, что власть понимает необходимость в данных направлениях и не "душит" подобные мероприятия.
В этой теме несколько дней в конце января-начале февраля обсуждался этот вопрос. можешь почитать. там и ссылки должны быть) если не найдешь, могу тебе скинуть)
Культурные мероприятия это хорошо, только, прости за банальное высказывание, на голодный желудок все это не в тему. тем более, Юморину я к культурным мероприятиям не причисляю. ну да думаю, любой одессит 1 апреля старается не бродить по центру среди пьяной толпы приезжих и школьников...
По-моему с рабочими местами там разговор шел не про 3000 кафешек, а про 3000 частных предприятий области, на которых официально зарегистрировано 5000 наемных работников. А вот с кафешками действительно улыбнуло, когда дневную выручку в кафе и ресторанах на Дерибасовской официально показывают в размере 800-1200 грн.Таких к ногтю однозначно прижимать надо - вот вам и источники для наполнения бюджета как города, так и области.
Т.е. предлагаете и дальше на культуру забивать? Блин, что за люди? Сделал хреново - хреновый губернатор. Ладно, согласен. Сделал хорошо - всё равно хреновый, даже хреновее, чем был, потому что когда-то сделал хреново, несмотря на то, что на это были объективные причины... Вроде бы относительно молодой контингент на форуме общается, откуда подобный бред рождается? Не пойму... Ну давайте не будем выделять на клоунов, на кино. Давайте забудем вообще о том, что Одесса - это столица юмора, а одесский кинематограф вычеркнем из истории. Сэкономленные (якобы) средства пустим на надбавки учителям и врачам.
Я не вхожу в команду губернатора и не могу в неё входить при всем своем желании, если бы таковое появилось. Более того, я сильно сомневаюсь, что до пенсии я получу квартиру в Одессе, поэтому в моих планах вернуться в родной Харьков ибо цены на аренду жилья в Одессе ох как кусаются. Но я люблю этот город, я вижу, как он становится лучше. Может быть я редко выбираюсь в "глубинку", но я не в лесу живу, у меня есть друзья, которые делают это чаще меня и с их слов не так уж всё и плохо, как преподносят некоторые. И я не могу понять цель т.н. "критики" ради критики без конструктива. Это что, установка такая дана очернять все действия власти? Уже идёт подготовка к следующим выборам? Поправьте меня, если я не прав.
Что сделал? Вам привели конкретный пример того, что должен был делать - по поводу театров, которые находятся в ведении региональных властей. В этой теме шла речь и о ситуации с зарплатами, и с надбавками, и со званиями (представления даже не подали). Хочет поддержать культуру? Вперед - в музеях (опять же на балансе области) потолки валятся, Белгород-Днестровскую крепость по камушку скоро разнесут, масса проблем в районах области с домами культуры, клубами, библиотеками... А примазываться к тому, что кто-то делает - к Юморине, Комедиаде или же ОМКФ - знаете, это уже даже не смешно. Такое впечатление, что рассчитано исключительно на даунов, а не на людей, которые в этом городе живут и кое-что о нем знают. Причем источник знаний - отнюдь не сайт Матвийчука.
И это пройдет.
Разницу между выделением бюджетных денег и формулировками "организовал", "пройдет под патронатом" понимаете? А по поводу Вас... Ну, если Вы такой же раскрученный бренд, как Юморина, Ваша фамилия Делиев, а поручкаться с Вами перед камерами так же круто, как с Хауэром, Штуром или Занусси, я думаю, все шансы есть)
И это пройдет.
А где Вы видели формулировку "губернатор организовал" кроме как в своем посте? От чиновников облгосадминистрации прозвучала фраза о поддержке кинофестиваля и выделении на его проведение средств. В принципе, Ваша тактика понятна - придумать самому новое нелепое высказывание губернатора или его представителя, а потом обвинить его в том, что он так высказался. Напоминает один из монологов Задорнова1 апреля уже на мозги давит что ли?
![]()
В этой теме.
У Вас так быстро заканчиваются аргументы, что нужно скатываться до оскорблений прям сразу? Фи.От чиновников облгосадминистрации прозвучала фраза о поддержке кинофестиваля и выделении на его проведение средств. В принципе, Ваша тактика понятна - придумать самому новое нелепое высказывание губернатора или его представителя, а потом обвинить его в том, что он так высказался. Напоминает один из монологов Задорнова1 апреля уже на мозги давит что ли?
![]()
И это пройдет.
Ну что же, друзья-форумчане! Всех-всех вас поздравляю с нашим одесским праздником - ДНЁМ СМЕХА!!! Все на Юморину!!!
Последний раз редактировалось Сергггей; 01.04.2011 в 07:21.
Социальные закладки