Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 868 из 2340 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 46790
  1. Вверх #17341
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    В телепрограмме «Статус» губернатор дал хорошее интервью, про деньги которые выделил бюджет на сельское хозяйство в области, около 40 млн., это сопоставимо с целым бюджетом многих западных областей, о работе над социальными программами, признался что любит Одессу и одесситов.
    Особенно мне понравилось, что любит Пушкина и Лермонтова и не приемлет американские ценности (в этом я с ним полностью согласен).
    Только без обид, вы сами когда Лермонтова читали? в школе?
    А интервью хорошее, согласен. Мне больше фишка с рабочими местами понравилась, где он сказал, что 3000 кафешек имеют 5000 штат, а это 1,5 работника на кафешку.
    Вот именно в этом и кроются все наши беды.

2. Вверх #17342
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Блин, задолбали уже везде рассказывать про учителей и врачей! Моя мать - тоже учитель, но я не считаю, что всё должно делаться только в угоду этим двум профессиям. С каких делов именно учителя должны финансироваться в первую очередь, а культура - по остаточному принципу? И если уж на то пошло, то финансовая поддержка со стороны облгосадминистрации этих мероприятий окупается за счет увеличения доходов одесского региона от туристического бизнеса.
    Что то быстро забылся скандал, когда в январе облвласть срезала надбавки работникам трех академических театров Одессы. да и с зарплатой вроде сильно просрочили, люди вообще без денег сидели н-ное время. так, может, постеснялись бы о культуре говорить???

3. Вверх #17343
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А вот это и есть, то , о чем говорила Таня 98 - пустая декларация того, чего не сделано. Мы все знаем, что школьных автобусов в принципе почти негде нет. Что там говорил Ющенко, когда на деле все не так.
    Да и в принципе, Ющенко такой "говорун", что его слушать - себя не уважать.
    Подставь сюда же фамилию "матвийчук" вместо фамилии "Ющенко" - ничего не изменится. или ты будешь отрицать, что автобусов как не было, так и нет?

Да и в принципе, матвийчук такой "говорун", что его слушать - себя не уважать.

4. Вверх #17344
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Что то быстро забылся скандал, когда в январе облвласть срезала надбавки работникам трех академических театров Одессы. да и с зарплатой вроде сильно просрочили, люди вообще без денег сидели н-ное время. так, может, постеснялись бы о культуре говорить???
    Я лично не знаю эту ситуацию, поэтому удержусь от комментариев, но вы же понимаете, что это не повод для того, чтобы не проводить культурных мероприятий.
    Даже наоборот, стоит порадоваться тому, что власть понимает необходимость в данных направлениях и не "душит" подобные мероприятия.

5. Вверх #17345
    Я лично не знаю эту ситуацию, поэтому удержусь от комментариев, но вы же понимаете, что это не повод для того, чтобы не проводить культурных мероприятий.
    Даже наоборот, стоит порадоваться тому, что власть понимает необходимость в данных направлениях и не "душит" подобные мероприятия.
    В этой теме несколько дней в конце января-начале февраля обсуждался этот вопрос. можешь почитать. там и ссылки должны быть) если не найдешь, могу тебе скинуть)
    Культурные мероприятия это хорошо, только, прости за банальное высказывание, на голодный желудок все это не в тему. тем более, Юморину я к культурным мероприятиям не причисляю. ну да думаю, любой одессит 1 апреля старается не бродить по центру среди пьяной толпы приезжих и школьников...

6. Вверх #17346
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Его "вина" лишь том,что не любил гурвица. Вот СО на него и накинулось.
    По идее, теперь на него должно накинуться столь любимое противниками Гурвица АТВ)))) ведь кактус у губера уже не в почете))))

7. Вверх #17347
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки, не хлебом единым! Не могу не процитировать «Второй ОМКФ пройдет под патронатом губернатора Эдуарда Матвийчука, причем фестивалю будет оказана как организационная, так и финансовая поддержка». Это вот отсюда - http://matviychuk.info/news/Odesskij_megdunarodnyj_festival_projdet_pod_patr-007343/ Одесса-мама всегда была одной из культурных столиц Союза, и мы не убогие, традиции должны поддерживать.
    Угу. Осталось рассказать об этом Виктории Тигипко. То-то удивится, наверное.
    И это пройдет.

8. Вверх #17348
    Частый гость Аватар для Sewar
    Только без обид, вы сами когда Лермонтова читали? в школе?
    А интервью хорошее, согласен. Мне больше фишка с рабочими местами понравилась, где он сказал, что 3000 кафешек имеют 5000 штат, а это 1,5 работника на кафешку.
    Вот именно в этом и кроются все наши беды.
    По-моему с рабочими местами там разговор шел не про 3000 кафешек, а про 3000 частных предприятий области, на которых официально зарегистрировано 5000 наемных работников. А вот с кафешками действительно улыбнуло, когда дневную выручку в кафе и ресторанах на Дерибасовской официально показывают в размере 800-1200 грн. Таких к ногтю однозначно прижимать надо - вот вам и источники для наполнения бюджета как города, так и области.

9. Вверх #17349
    Политический
    Терминатор
    а этот так помешался на гурвице - шо его до сих пор не попустит...

10. Вверх #17350
    И посейчас не любит. Так не любит, что с то с Круга вещает, то с Новой Одессы. Не с АТВ, почему-то)

А вообще, напоминаю: ау, выборы мэра закончились. Пять месяцев уже прошло.
    И это пройдет.

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Т.е. предлагаете и дальше на культуру забивать? Блин, что за люди? Сделал хреново - хреновый губернатор. Ладно, согласен. Сделал хорошо - всё равно хреновый, даже хреновее, чем был, потому что когда-то сделал хреново, несмотря на то, что на это были объективные причины... Вроде бы относительно молодой контингент на форуме общается, откуда подобный бред рождается? Не пойму... Ну давайте не будем выделять на клоунов, на кино. Давайте забудем вообще о том, что Одесса - это столица юмора, а одесский кинематограф вычеркнем из истории. Сэкономленные (якобы) средства пустим на надбавки учителям и врачам.
    Я не вхожу в команду губернатора и не могу в неё входить при всем своем желании, если бы таковое появилось. Более того, я сильно сомневаюсь, что до пенсии я получу квартиру в Одессе, поэтому в моих планах вернуться в родной Харьков ибо цены на аренду жилья в Одессе ох как кусаются. Но я люблю этот город, я вижу, как он становится лучше. Может быть я редко выбираюсь в "глубинку", но я не в лесу живу, у меня есть друзья, которые делают это чаще меня и с их слов не так уж всё и плохо, как преподносят некоторые. И я не могу понять цель т.н. "критики" ради критики без конструктива. Это что, установка такая дана очернять все действия власти? Уже идёт подготовка к следующим выборам? Поправьте меня, если я не прав.

12. Вверх #17352
    Т.е. предлагаете и дальше на культуру забивать? Блин, что за люди? Сделал хреново - хреновый губернатор. Ладно, согласен. Сделал хорошо - всё равно хреновый
    Что сделал? Вам привели конкретный пример того, что должен был делать - по поводу театров, которые находятся в ведении региональных властей. В этой теме шла речь и о ситуации с зарплатами, и с надбавками, и со званиями (представления даже не подали). Хочет поддержать культуру? Вперед - в музеях (опять же на балансе области) потолки валятся, Белгород-Днестровскую крепость по камушку скоро разнесут, масса проблем в районах области с домами культуры, клубами, библиотеками... А примазываться к тому, что кто-то делает - к Юморине, Комедиаде или же ОМКФ - знаете, это уже даже не смешно. Такое впечатление, что рассчитано исключительно на даунов, а не на людей, которые в этом городе живут и кое-что о нем знают. Причем источник знаний - отнюдь не сайт Матвийчука.
    И это пройдет.

13. Вверх #17353
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А примазываться к тому, что кто-то делает - к Юморине, Комедиаде или же ОМКФ - знаете, это уже даже не смешно.
    Примазываться? 1,5 миллиона гривен облгосадминистрация выделяет на проведение 2-го международного кинофестиваля и 130 тысяч гривен на 1-й международный фестиваль клоунов. Это по Вашему "примазывание"? Ха! Кто бы ко мне так "примазался"!

14. Вверх #17354
    Примазываться? 1,5 миллиона гривен облгосадминистрация выделяет на проведение 2-го международного кинофестиваля и 130 тысяч гривен на 1-й международный фестиваль клоунов. Это по Вашему "примазывание"? Ха! Кто бы ко мне так "примазался"!
    Разницу между выделением бюджетных денег и формулировками "организовал", "пройдет под патронатом" понимаете? А по поводу Вас... Ну, если Вы такой же раскрученный бренд, как Юморина, Ваша фамилия Делиев, а поручкаться с Вами перед камерами так же круто, как с Хауэром, Штуром или Занусси, я думаю, все шансы есть)
    И это пройдет.

15. Вверх #17355
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Разницу между выделением бюджетных денег и формулировками "организовал", "пройдет под патронатом" понимаете? А по поводу Вас... Ну, если Вы такой же раскрученный бренд, как Юморина, Ваша фамилия Делиев, а поручкаться с Вами перед камерами так же круто, как с Хауэром, Штуром или Занусси, я думаю, все шансы есть)
    А где Вы видели формулировку "губернатор организовал" кроме как в своем посте? От чиновников облгосадминистрации прозвучала фраза о поддержке кинофестиваля и выделении на его проведение средств. В принципе, Ваша тактика понятна - придумать самому новое нелепое высказывание губернатора или его представителя, а потом обвинить его в том, что он так высказался. Напоминает один из монологов Задорнова 1 апреля уже на мозги давит что ли?

16. Вверх #17356
    А где Вы видели формулировку "губернатор организовал" кроме как в своем посте?
    В этой теме.

От чиновников облгосадминистрации прозвучала фраза о поддержке кинофестиваля и выделении на его проведение средств. В принципе, Ваша тактика понятна - придумать самому новое нелепое высказывание губернатора или его представителя, а потом обвинить его в том, что он так высказался. Напоминает один из монологов Задорнова 1 апреля уже на мозги давит что ли?
    У Вас так быстро заканчиваются аргументы, что нужно скатываться до оскорблений прям сразу? Фи.
    И это пройдет.

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "странный случай с нашей коровой.."(с)
    кинофестиваль и без него есть кому спонсировать . тем более из бюджета.
    а малоимущим.например в Фонтанке - отказали в помощи даже на похороны .. с мотивировкой - денег нет в бюджете..

18. Вверх #17358
    zodchiy
    Блин, задолбали уже везде рассказывать про учителей и врачей! Моя мать - тоже учитель, но я не считаю, что всё должно делаться только в угоду этим двум профессиям. С каких делов именно учителя должны финансироваться в первую очередь, а культура - по остаточному принципу? И если уж на то пошло, то финансовая поддержка со стороны облгосадминистрации этих мероприятий окупается за счет увеличения доходов одесского региона от туристического бизнеса.
    Ну да..."а то пишут, пишут (лечат, учат)..."(с)(Шариков)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #17359
    zodchiy
    По-моему с рабочими местами там разговор шел не про 3000 кафешек, а про 3000 частных предприятий области, на которых официально зарегистрировано 5000 наемных работников. А вот с кафешками действительно улыбнуло, когда дневную выручку в кафе и ресторанах на Дерибасовской официально показывают в размере 800-1200 грн. Таких к ногтю однозначно прижимать надо - вот вам и источники для наполнения бюджета как города, так и области.
    Но ведь именно таких не прижимают...всё больше по малому бизнесу...
    Как думаешь почему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну что же, друзья-форумчане! Всех-всех вас поздравляю с нашим одесским праздником - ДНЁМ СМЕХА!!! Все на Юморину!!!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 01.04.2011 в 07:21.

Закрытая тема
Страница 868 из 2340 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права