Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Перед самым началом во всех клиниках репродуктолог (и Захаренко и РВ и ВВ) сам лично делает УЗИ - это сто пудовоГинеколог делает осмотр на кресле и контроль за анализами мазка, флоры, цитологии, (кольпоскопия по необходимости), назначает лечение если требуется. Вобщем контролирует состояние шейки.
Интересно, а мне психолога не назначили, может из-за моей двух томной истории болезни подумал что я уже "железная леди"Хотя хороший психолог никому на мой взгляд не помешает, тем более когда собираешься так менять свою жизнь, я бы сходила.
Последний раз редактировалось Jullik; 31.03.2011 в 15:17.
Девочки, ну Ладовскому психологу явно нужны клиенты, конечно к нему направляют! По моему нельзя так всех под одну гребенку грести и ставить возле него галочку. Тут все таки нужно подойти индивидуально, понять, что человеку он и правда нужен, корректно посоветовать, а не просто так направить, чтобы волучить в кассу дополнительную сумму.
Вообще девочки, мы тут друг другу такие шикарные психологи, лучше любого специалиста) Твердое ИМХО)
Последний раз редактировалось Лайза; 31.03.2011 в 15:10.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
нам РВ не предлагал к психологу,хотя я бы не отказалась от посещения даного врача, интересно......
На счет ВВ и Захаренко согласна, я рассказывала о своей визите к Соболеву, план действий такой:
1. просто консультация;
2. все анализы;
3. со всеми анализами к нему на второй прием где будет решатся вопрос о том какой будет протокол короткий или длинный.
Поэтому я и спросила когда будет сделано им лично узи.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне тоже на первой консультации, Соболев сам предложил узи и я конечно согласилась, после чего сразу дал направление на гистеру плюс список с анализами. К стати именно Соболев увидел у меня полип, до этого, все узисты, были слепыми кротами.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Семечко спасибо!!!Подтверждаете мой выбор)))))
Че там у Боним? Кто-то в курсе, как дети?
Я тут подумала, что бабло зарабатывать и клинику отбивать это важно, нужно, бла-бла-бла...
Сама очень ревностно отношусь лично к своему телу - не люблю, когда меня трогают, близко сидят, когда кинестетики пытаются прикоснуться "для установления контакта". Речи о том, чтобы кто-то мне еще и в мозги полез - просто быть не может. Статья мне за это светит...
Так я думала раньше.
Теперь я понимаю, что прямая мне дорога к хорошему психологу. Пусть тараканов потравит в голове моей в облаках. Видела реальный пример работы психолога с моей подругой, потерявшей ребенка на 18 неделях. Человек жить не хотел... Ее реально научили заново смотреть на мир, искать в нем смысл, чему-то радоваться, видеть перспективу, не цепляться за прошлое.
Я не буду сказки венского леса рассказывать о том, что психолог поможет все забыть. Нет. Такое действие у старости со склерозом и у волшебных грибов.
Но то, что стакан все-таки на половину полный - в это поверить можно.
Я за психологов. Это, к сожалению, становится нормой жизни и правилом, а не исключением.
Кто в этой ветке нормальный? Кто полноценный? Кто не устал? Кто верит в себя на миллион процентов и живет с кредо "Пасть порву, моргалы выколю"?
Есть такие?
Поэтому "в Нью-Йорке у каждого психоаналитика есть свой психоаналитик".
И стыдного в этом нет абсолютно ничего.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Конечно нет ничего стыдного. Знала бы я хорошего психоаналитика, который прежде всего хочет и может помочь, а уж потом заработать, побежала бы к нему. Но у нас тяжело найти хороших спецов даже там, где результат видно и его можно оценить. Что говорить о специалистах, которые работают с душой и потрогать, измерить ничего нельзя? У нас это просто продавцы воздуха, чаще всего... Сестра обращалась, результат - 0.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Пудрочка- да ничего в этом нет стыдно, кто ж спорит) И в ситуации, когда человек не хочет жить очень нужен такой специалист 100%.
Ты знаешь... для меня возможность моей беременности перешла в область фантастики, но я живу достаточно полноценной жизнью и не считаю, что мне может чем-то помочь психолог. Если бы была куча денег и свободного времени, то в качестве модного времяпровождения - пожалуйста)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девчата, можно я свои 5 копеек добавлю.
ИМХО, мы все находимся во власти закордонных фильмов, с их походами к психоаналитику, мягким креслом, душевными беседами по таймеру, но это еще не все и не самое эффективное. Есть, такая замечательная вещь, как групповая терапия, арт-терапия во всех ее разновидностях, та же психодрамма, разжатие внутренних зажимов всеми способами, и т.д и т.п. Эффект может дать даже совместное вскапывание картошки, с нужными песнями, мыслеформами и лозунгами
Наша православная вера, как ни кощунственно это звучит, является прародителем всего разнообразия психологических техник. Единственное НО, с верху ничего не падает, что бы получить эффект, надо пахать, как пчела на поле с гречихой.
Если бы кто-то создал группу психологической поддержки женщин, которые испытывают временные затруднения с зачатьем, но не по принципу «срубить много денег на модной тебе» или «собрать по 150 гривен с каждого клиента», а, действительно, помочь, приглашая специалистов разных методик и разных областей, то он бы сделал очень большое дело — потому что это, действительно, работает. Даже если не забеременеешь, то мозг на место станет.
Даже те простые три-четыре вопроса, заданные на русмедсерве в теме о психологии бесплодной женщины, проработанные самостоятельно, трезво и критично - могут дать толчек мозгам в нужном направлении.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки всем приветик. Нашла я вакцину от краснухи моновалентную, уколола в прошлую пятницу, в тот же день должны были пойти мес... Сегодня уже следующая пятница мес... НЕТУ!!!! НЕ знаю что думать, сделала за неделю 3 теста все с 1 полоской. Немного побаливает горло, появился кошель, но меня предупреждали что в течении 6-12 дней такое может быть после прививки. Раньше молилась чтоб м... наконец то не пошли, а сейчас молюсь чтоб пошли, поминутно бегаю заглядываю а их все нет и нет. Начиталась про беременность и краснуху, какие последствия могут быть, и только одну статью нашла где описывали если беременная общалась с больным краснухой то ей могут уколоть вакцину и только 3 % могут вызвать уродства. Я вроде как не бер... но и вакцину уколола, но и мес.... нету............... ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕ или ПОПУГАЙТЕ!!!!!!!
Девочки кто знает? Моей подруге вчера сделали лапару, была внематочная, хирург сказал что ендометрий разросся на левую трубу и на левый яичник, еще пол года назад при диагностической лапаре этой бяки не было. Вот у нас встал вопрос, может ли прием прогиновы послужить такому росту эндика. Ведь она принима прогинову для нароста эндика, т.к. постоянно на узи говорили что он маловат. Вот и наростили…..Может я пишу ерунду, но уже даже не знаем на что думать.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки