Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 782 из 4116 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я когда была в Ладе мне РВ на первой консультации дал перечень анализов, сказал все сдать, в том числе пройти осмотр гинеколога, потом со всеми анализами приходить к нему и он будет решать какой будет протокол: длинный или коротки и остальные моменты связанные с ЭКО.
    В связи с этим у меня вопрос: врач сам лично делает узи перед ЭКО или основывается только на анализах и узи гинеколога? И если делает зачем тогда еще осмотр гинеколога?
    И еще мне в Ладе сказали обязательно пойти к психологу))))
    Перед самым началом во всех клиниках репродуктолог (и Захаренко и РВ и ВВ) сам лично делает УЗИ - это сто пудово Гинеколог делает осмотр на кресле и контроль за анализами мазка, флоры, цитологии, (кольпоскопия по необходимости), назначает лечение если требуется. Вобщем контролирует состояние шейки.
    Интересно, а мне психолога не назначили, может из-за моей двух томной истории болезни подумал что я уже "железная леди" Хотя хороший психолог никому на мой взгляд не помешает, тем более когда собираешься так менять свою жизнь, я бы сходила.
    Последний раз редактировалось Jullik; 31.03.2011 в 15:17.

3. Вверх #15622
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, ну Ладовскому психологу явно нужны клиенты, конечно к нему направляют! По моему нельзя так всех под одну гребенку грести и ставить возле него галочку. Тут все таки нужно подойти индивидуально, понять, что человеку он и правда нужен, корректно посоветовать, а не просто так направить, чтобы волучить в кассу дополнительную сумму.

Вообще девочки, мы тут друг другу такие шикарные психологи, лучше любого специалиста) Твердое ИМХО)
    Последний раз редактировалось Лайза; 31.03.2011 в 15:10.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для Леля24
    нам РВ не предлагал к психологу,хотя я бы не отказалась от посещения даного врача, интересно......

5. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Перед самым началом во всех клиниках репродуктолог (и Захаренко и РВ и ВВ) сам лично делает УЗИ - это сто пудово Гинеколог делает осмотр на кресле и контроль за анализами мазка, флоры, цитологии, (кольпоскопия по необходимости), назначает лечение если требуется. Вобщем контролирует состояние шейки.
    Интересно, а мне психолога не назначили, может из-за моей двух томной истории болезни подумал что я уже "железная леди" Хотя хороший психолог никому на мой взгляд не помешает, тем более когда собираешься так менять свою жизнь, я бы сходила.
    На счет ВВ и Захаренко согласна, я рассказывала о своей визите к Соболеву, план действий такой:
    1. просто консультация;
    2. все анализы;
    3. со всеми анализами к нему на второй прием где будет решатся вопрос о том какой будет протокол короткий или длинный.
    Поэтому я и спросила когда будет сделано им лично узи.

6. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для Jany
    На счет ВВ и Захаренко согласна, я рассказывала о своей визите к Соболеву, план действий такой:
    1. просто консультация;
    2. все анализы;
    3. со всеми анализами к нему на второй прием где будет решатся вопрос о том какой будет протокол короткий или длинный.
    Поэтому я и спросила когда будет сделано им лично узи.
    у меня на первой консультации было уже УЗИ, может из-за того, что я пришла на ЭКО (МФ), а не на поговорить.... и из-за миомы сразу был оговорен длиный протокол
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня на первой консультации было уже УЗИ, может из-за того, что я пришла на ЭКО (МФ), а не на поговорить.... и из-за миомы сразу был оговорен длиный протокол
    Я тоже пришла поговорить на счет ЭКО (стоимость, анализы...) но узи мне никто делать не собирался.

8. Вверх #15627
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мне тоже на первой консультации, Соболев сам предложил узи и я конечно согласилась, после чего сразу дал направление на гистеру плюс список с анализами. К стати именно Соболев увидел у меня полип, до этого, все узисты, были слепыми кротами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #15628
    Я тоже пришла поговорить на счет ЭКО (стоимость, анализы...) но узи мне никто делать не собирался.
    Чтоб РВ сразу сделал УЗИ надо записываться изначально на консультацию с УЗИ. Он расказывал этот вопрос на дне открытых дверей, меня тоже это интересовало, что входит в первую консультацию и как она выглядит, и что если я хочу уже начать обследоваться и сделать узи у него.

10. Вверх #15629
    Чтоб РВ сразу сделал УЗИ надо записываться изначально на консультацию с УЗИ. Он расказывал этот вопрос на дне открытых дверей, меня тоже это интересовало, что входит в первую консультацию и как она выглядит, и что если я хочу уже начать обследоваться и сделать узи у него.
    Спасибо, теперь понятно)

11. Вверх #15630
    Постоялец форума
    осмотр как раз в репродуктивной и назначен, вот и задаюсь вопросом, что именно они там осматривают, какова цель осмотра.

эрозию по кольпоскопии можно увидеть либо по цитологии. Неужели руками можно нащупать то, что не увидят на УЗИ. Пока мне действительно кажется, что это для галочки либо я не все знаю.

Тогда так спрошу, девочки, кто ходил на осмотр к гинекологу в Ладу, поделитесь пожалуйста, что он (она) осматривает, может там как раз кольпоскопию и делают?
    В Ремеди, мне перед ЭКО делали колькоскопию, думаю это для этого.
    Последний раз редактировалось Lapusha; 31.03.2011 в 17:39.

12. Вверх #15631
    Посетитель
    Семечко спасибо!!!Подтверждаете мой выбор)))))

13. Вверх #15632
    Живет на форуме

Че там у Боним? Кто-то в курсе, как дети?

14. Вверх #15633
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я не спорю может мне и нужен психолог, но я не представляю как я буду обсуждать свои проблемы с посторонним человеком и еще большего не понимаю чем он мне поможет.
    Я тут подумала, что бабло зарабатывать и клинику отбивать это важно, нужно, бла-бла-бла...
    Сама очень ревностно отношусь лично к своему телу - не люблю, когда меня трогают, близко сидят, когда кинестетики пытаются прикоснуться "для установления контакта". Речи о том, чтобы кто-то мне еще и в мозги полез - просто быть не может. Статья мне за это светит...

Так я думала раньше.

Теперь я понимаю, что прямая мне дорога к хорошему психологу. Пусть тараканов потравит в голове моей в облаках. Видела реальный пример работы психолога с моей подругой, потерявшей ребенка на 18 неделях. Человек жить не хотел... Ее реально научили заново смотреть на мир, искать в нем смысл, чему-то радоваться, видеть перспективу, не цепляться за прошлое.
    Я не буду сказки венского леса рассказывать о том, что психолог поможет все забыть. Нет. Такое действие у старости со склерозом и у волшебных грибов.
    Но то, что стакан все-таки на половину полный - в это поверить можно.

Я за психологов. Это, к сожалению, становится нормой жизни и правилом, а не исключением.
    Кто в этой ветке нормальный? Кто полноценный? Кто не устал? Кто верит в себя на миллион процентов и живет с кредо "Пасть порву, моргалы выколю"?

Есть такие?

Поэтому "в Нью-Йорке у каждого психоаналитика есть свой психоаналитик".
    И стыдного в этом нет абсолютно ничего.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #15634
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Поэтому "в Нью-Йорке у каждого психоаналитика есть свой психоаналитик".
    И стыдного в этом нет абсолютно ничего.
    Конечно нет ничего стыдного. Знала бы я хорошего психоаналитика, который прежде всего хочет и может помочь, а уж потом заработать, побежала бы к нему. Но у нас тяжело найти хороших спецов даже там, где результат видно и его можно оценить. Что говорить о специалистах, которые работают с душой и потрогать, измерить ничего нельзя? У нас это просто продавцы воздуха, чаще всего... Сестра обращалась, результат - 0.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #15635
    Пудрочка- да ничего в этом нет стыдно, кто ж спорит) И в ситуации, когда человек не хочет жить очень нужен такой специалист 100%.
    Ты знаешь... для меня возможность моей беременности перешла в область фантастики, но я живу достаточно полноценной жизнью и не считаю, что мне может чем-то помочь психолог. Если бы была куча денег и свободного времени, то в качестве модного времяпровождения - пожалуйста)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #15636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, можно я свои 5 копеек добавлю.

ИМХО, мы все находимся во власти закордонных фильмов, с их походами к психоаналитику, мягким креслом, душевными беседами по таймеру, но это еще не все и не самое эффективное. Есть, такая замечательная вещь, как групповая терапия, арт-терапия во всех ее разновидностях, та же психодрамма, разжатие внутренних зажимов всеми способами, и т.д и т.п. Эффект может дать даже совместное вскапывание картошки, с нужными песнями, мыслеформами и лозунгами

Наша православная вера, как ни кощунственно это звучит, является прародителем всего разнообразия психологических техник. Единственное НО, с верху ничего не падает, что бы получить эффект, надо пахать, как пчела на поле с гречихой.

Если бы кто-то создал группу психологической поддержки женщин, которые испытывают временные затруднения с зачатьем, но не по принципу «срубить много денег на модной тебе» или «собрать по 150 гривен с каждого клиента», а, действительно, помочь, приглашая специалистов разных методик и разных областей, то он бы сделал очень большое дело — потому что это, действительно, работает. Даже если не забеременеешь, то мозг на место станет.

Даже те простые три-четыре вопроса, заданные на русмедсерве в теме о психологии бесплодной женщины, проработанные самостоятельно, трезво и критично - могут дать толчек мозгам в нужном направлении.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #15637
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчонки всем приветик. Нашла я вакцину от краснухи моновалентную, уколола в прошлую пятницу, в тот же день должны были пойти мес... Сегодня уже следующая пятница мес... НЕТУ!!!! НЕ знаю что думать, сделала за неделю 3 теста все с 1 полоской. Немного побаливает горло, появился кошель, но меня предупреждали что в течении 6-12 дней такое может быть после прививки. Раньше молилась чтоб м... наконец то не пошли, а сейчас молюсь чтоб пошли, поминутно бегаю заглядываю а их все нет и нет. Начиталась про беременность и краснуху, какие последствия могут быть, и только одну статью нашла где описывали если беременная общалась с больным краснухой то ей могут уколоть вакцину и только 3 % могут вызвать уродства. Я вроде как не бер... но и вакцину уколола, но и мес.... нету............... ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕ или ПОПУГАЙТЕ!!!!!!!

19. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик. Нашла я вакцину от краснухи моновалентную, уколола в прошлую пятницу, в тот же день должны были пойти мес... Сегодня уже следующая пятница мес... НЕТУ!!!! НЕ знаю что думать, сделала за неделю 3 теста все с 1 полоской. Немного побаливает горло, появился кошель, но меня предупреждали что в течении 6-12 дней такое может быть после прививки. Раньше молилась чтоб м... наконец то не пошли, а сейчас молюсь чтоб пошли, поминутно бегаю заглядываю а их все нет и нет. Начиталась про беременность и краснуху, какие последствия могут быть, и только одну статью нашла где описывали если беременная общалась с больным краснухой то ей могут уколоть вакцину и только 3 % могут вызвать уродства. Я вроде как не бер... но и вакцину уколола, но и мес.... нету............... ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕ или ПОПУГАЙТЕ!!!!!!!
    КЭТ80, тебе же говорили что такое может быть, тогда нечего переживать, а для пущей уверенности, что не Б сдай ХГЧ и потом подумаешь переживать или нет, а почитать страшные статьи можно всегда успеть.

20. Вверх #15639
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕ или ПОПУГАЙТЕ!!!!!!!
    Я в вопросе мало понимаю, но почему бы не сдать ХГЧ, чтобы зря не волноваться?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #15640
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки кто знает? Моей подруге вчера сделали лапару, была внематочная, хирург сказал что ендометрий разросся на левую трубу и на левый яичник, еще пол года назад при диагностической лапаре этой бяки не было. Вот у нас встал вопрос, может ли прием прогиновы послужить такому росту эндика. Ведь она принима прогинову для нароста эндика, т.к. постоянно на узи говорили что он маловат. Вот и наростили…..Может я пишу ерунду, но уже даже не знаем на что думать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 782 из 4116 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права