Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3097 из 4947 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,921 по 61,940 из 98935
  1. Вверх #61921
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Нам, доцентам , за вредность молоко давать надо!
    и в яйца!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #61922
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Киевский район...

Я здесь кроме данного случая не с кем не спорил? Не с кем не дискутировал по каким- либо вопросам? Ну к чему это? Девушка для меня не искл, раз она в данной теме общается, а уж если она не права я молчать не буду - я за справедливость. Мораль одна для всех.
    Да никто не против морали и исключений быть не может.
    Но вопрос, что Ты так за внешние факторы (т.е. форму - своё образование) усиленно держишся?
    Тут, если ты заметил, народ если не с высшим образованием, то палец в рот им не клади (Форум Одесский).
    Не в огорчение тебе, "дружище-оппонент", но подобное ведение дискуссии навивает на мысль, что тебя общение на ОФ ничему не учит, потому как ты реагируешь как абориген (точнее черт мистечковый), пардо сорвалось.

Туркул, мне по барабану, даже если ты обидешся, но поверь, что лучше когда человек растет над собой, хочешь мне предьяви, буду благодарен, если по делу.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #61923
    User banned
    Какое молоко? Тут в небо не когда глянуть , день и ночь шастаешь по этим коллайдерам , от этих фазатронов уже в глазах рябит , когда же то молоко пить? , мы доценты пожертвовали себя науки , и тёмную материю, мы таки сделаем белой , ..некогда мне тут с вами лясы точить , иду в коллайдер ,пора разгонять синхрофазатроны , наука требует жертв !

4. Вверх #61924
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и в яйца!!!
    Ну во-первых не "в" а "по", а во-вторых - не дОцентам, а ПРоФФессорам....
    И желательно много раз...
    [MOD]

5. Вверх #61925
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    та яйцами ПО проффесору уже вжарили - сознание поц потерял

6. Вверх #61926
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что ж тогда делать "Dato Laila Utama".

His Majesty also conferred on the Ukrainian head of state Brunei's "The Most Esteemed Family Order Laila Utama - DK", which afforded Yanukovych the title of "Dato Laila Utama".

7. Вверх #61927
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Да никто не против морали и исключений быть не может.
    Но вопрос, что Ты так за внешние факторы (т.е. форму - своё образование) усиленно держишся?
    Тут, если ты заметил, народ если не с высшим образованием, то палец в рот им не клади (Форум Одесский).
    Не в огорчение тебе, "дружище-оппонент", но подобное ведение дискуссии навивает на мысль, что тебя общение на ОФ ничему не учит, потому как ты реагируешь как абориген (точнее черт мистечковый), пардо сорвалось.

Туркул, мне по барабану, даже если ты обидешся, но поверь, что лучше когда человек растет над собой, хочешь мне предьяви, буду благодарен, если по делу.
    Я оправдываться ни перед кем не собираюсь, я не устраиваю - не нужно общаться со мной, если я как ползучее здесь общаюсь на темы для аборигенов...делов то. Мне нравится и я обсуждаю те вопросы, которые мне интересны.

Вонс, а это тебе: тоже много слов и никакого смысла, что тоже не есть плохо...хоть на ...послал и на том спасибо.

Последний раз редактировалось Turkul; 31.03.2011 в 23:20.

8. Вверх #61928
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Интересно, шо они ему подарили. Предмет в руках похож на зеркало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A1_2_111.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.3 Кб
ID:	2466704
    Мой вариант: ему подарили золотой макет iPad в деревянном корпусе.
    Вон как Султан заулыблся, как у него глаза заблестели, когда увидал, что дорогому гостю понравилась цацка. Что, только одной Тимошенко с яблочными цацками швендать?

9. Вверх #61929
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я в меру принципиальный человек и как уже сказал не люблю высомерия. В первом случае я ответил на вопросы, которые прозвучали в мой адрес, а второе - девушка (с чего и с кем начался разговор) слишком высокого о себе мнения...так и крылья можно обжечь.
    Послушай, в меру принципиальный человек, что это тебя второй день к ряду плющит, прям оскорбился ты за себя и за того парня, так как твой кумир может обжечь крылья, другим и не снилось. И если бы ты на самом деле был высокообразованным человеком тебе было бы стыдно за своего президента. А так на обиженных воду возят, продолжай и дальше защищать своего неуча, юноша.

10. Вверх #61930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и в яйца!!!
    Или по ....

11. Вверх #61931
    Arques Аватар для Arques
    девушка (с чего и с кем начался разговор) слишком высокого о себе мнения...так и крылья можно обжечь.
    Тогда она не просто девушка Она- Ангел

ПС. Без всяких подколов. Просто песня нравится.
    Последний раз редактировалось Arques; 01.04.2011 в 00:01.

12. Вверх #61932
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Послушай, в меру принципиальный человек, что это тебя второй день к ряду плющит, прям оскорбился ты за себя и за того парня, так как твой кумир может обжечь крылья, другим и не снилось. И если бы ты на самом деле был высокообразованным человеком тебе было бы стыдно за своего президента. А так на обиженных воду возят, продолжай и дальше защищать своего неуча, юноша.
    Кто тебе сказал, что я обиделся...говорю же, не бери на себя много, твои слова это пыль, которую нужно иногда сдувать аотому как вредная...всего лишь.

13. Вверх #61933
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Кто тебе сказал, что я обиделся...говорю же, не бери на себя много, твои слова это пыль, которую нужно иногда сдувать аотому как вредная...всего лишь.
    Ну, раз мои слова пыль, тогда не надо так бурно реагировать, а то еще и не заснешь, так усиленно будешь игнорировать, (видимо все-таки в точку попала).

14. Вверх #61934
    User banned
    Виктор Фёдоровыч,прибывая в братской Бурундии, на обеде (,папуасы отмечали сорок дней кончины местного шамана, говорят таки кончил , у них ,у шаманов свои причуды) так вот ,на этом мероприятии ,выпив не в меру сока чоки и коки ,он тут же, мухой рванул в Бурундийский университет чёрного народа , где дал мастер класс ..прочитав на едином дыхании ряд лекций...первая лекция была прочитана первокурсникам "Выбор места в темном переулки,в условиях плохого освещения и близости ментов ", затем прикладная лекция "Чудо фомка , и как при ее помощи обогатиться", и на факультете правоведения ...Фёдорович читал лекцию на тему "Век воли не видать" после чего официально пригласил бурундийских воров посетить Украину ,с не официальным визитом ,по обмену опытом , раздал автографы,немного по бодал по фене с местными шерстяными , поставил их на место , и свалил в макеевку

15. Вверх #61935
    Я оправдываться ни перед кем не собираюсь, я не устраиваю - не нужно общаться со мной, если я как ползучее здесь общаюсь на темы для аборигенов...делов то. Мне нравится и я обсуждаю те вопросы, которые мне интересны.
    Туркул, это конечно можно назвать ответом (с натяжкой).
    Дискуссией?
    Нет!
    Сам-то Ты, как считаешь?
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #61936
    Сообщение от -Ariadna-
    Туркул, твои ответы мне может где-то и понятны.
    Скорее не ответы, а мотивы движущие тебя.
    Ареадна конечно эмоциональный человек.
    Но все женщины немного отличаются от мужчин, если ты заметил.

А позиция твоя не камильфо (не симпатичная позиция)
    И Ареадна права на все 100.

Позицию Ты выбрал, стратегически не верную.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #61937
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Було, ні? Януковичу в Брунеї подарували от таку от тваринку:

Шкода, збоянив, але такої фотки ще точно не було. Як кажуть - в фас)
    Последний раз редактировалось Арканум; 31.03.2011 в 23:46.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #61938
    User banned
    Брат ,!вижу Брат как тебе не легко ,как выклёвывают твою печень , оранжевые стервятники ,...буду брать тебя под своё крыло ,...усыновлю, Сын будь верным делу ПР, люби Януковича , живым не сдавайся , ..и помни гулять так гулять , стрелять так стрелять, а утки летят..... ,кстати мог бы пару качек папе подкинуть? уже ж не маленький ,пробей пару качатников и к папе в гости , лучше всего Сынок стать вором ,иди в милицию начни участковым ,или кинологом (по нашему собаководом ) а там дорастёшь до настоящего вора ,прости, это всё что могу..

19. Вверх #61939
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Було, ні? Януковичу в Брунеї подарували от таку от тваринку:
    Только что украинская служба ВВС сообщила , что по дороге домой в правительственном самолёте ,цю тварину напоимы , и вона робыла минет всий украинский дэлигации, а гарант на правах старшего, мав з нею и инши статеви стосунки...

20. Вверх #61940
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Только что украинская служба ВВС сообщила , что по дороге домой в правительственном самолёте ,цю тварину напоимы , и вона робыла минет всий украинский дэлигации, а гарант на правах старшего, мав з нею и инши статеви стосунки...
    Ляшка задушит жаба!

Закрытая тема
Страница 3097 из 4947 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права