| ||
Да никто не против морали и исключений быть не может.
Но вопрос, что Ты так за внешние факторы (т.е. форму - своё образование) усиленно держишся?
Тут, если ты заметил, народ если не с высшим образованием, то палец в рот им не клади (Форум Одесский).
Не в огорчение тебе, "дружище-оппонент", но подобное ведение дискуссии навивает на мысль, что тебя общение на ОФ ничему не учит, потому как ты реагируешь как абориген (точнее черт мистечковый), пардо сорвалось.
Туркул, мне по барабану, даже если ты обидешся, но поверь, что лучше когда человек растет над собой, хочешь мне предьяви, буду благодарен, если по делу.
Я вышел из бана!!!
Какое молоко? Тут в небо не когда глянуть , день и ночь шастаешь по этим коллайдерам , от этих фазатронов уже в глазах рябит , когда же то молоко пить? , мы доценты пожертвовали себя науки , и тёмную материю, мы таки сделаем белой , ..некогда мне тут с вами лясы точить , иду в коллайдер ,пора разгонять синхрофазатроны , наука требует жертв !
Я оправдываться ни перед кем не собираюсь, я не устраиваю - не нужно общаться со мной, если я как ползучее здесь общаюсь на темы для аборигенов...делов то. Мне нравится и я обсуждаю те вопросы, которые мне интересны.
Вонс, а это тебе: тоже много слов и никакого смысла, что тоже не есть плохо...хоть на ...послал и на том спасибо.
Последний раз редактировалось Turkul; 31.03.2011 в 23:20.
Послушай, в меру принципиальный человек, что это тебя второй день к ряду плющит, прям оскорбился ты за себя и за того парня, так как твой кумир может обжечь крылья, другим и не снилось. И если бы ты на самом деле был высокообразованным человеком тебе было бы стыдно за своего президента. А так на обиженных воду возят, продолжай и дальше защищать своего неуча, юноша.
Виктор Фёдоровыч,прибывая в братской Бурундии, на обеде (,папуасы отмечали сорок дней кончины местного шамана, говорят таки кончил , у них ,у шаманов свои причуды) так вот ,на этом мероприятии ,выпив не в меру сока чоки и коки ,он тут же, мухой рванул в Бурундийский университет чёрного народа , где дал мастер класс ..прочитав на едином дыхании ряд лекций...первая лекция была прочитана первокурсникам "Выбор места в темном переулки,в условиях плохого освещения и близости ментов ", затем прикладная лекция "Чудо фомка , и как при ее помощи обогатиться", и на факультете правоведения ...Фёдорович читал лекцию на тему "Век воли не видать" после чего официально пригласил бурундийских воров посетить Украину ,с не официальным визитом ,по обмену опытом , раздал автографы,немного по бодал по фене с местными шерстяными , поставил их на место , и свалил в макеевку
Туркул, твои ответы мне может где-то и понятны.Сообщение от -Ariadna-
Послушай, в меру принципиальный человек, что это тебя второй день к ряду плющит, прям оскорбился ты за себя и за того парня, так как твой кумир может обжечь крылья, другим и не снилось. И если бы ты на самом деле был высокообразованным человеком тебе было бы стыдно за своего президента. А так на обиженных воду возят, продолжай и дальше защищать своего неуча, юноша.
Скорее не ответы, а мотивы движущие тебя.
Ареадна конечно эмоциональный человек.
Но все женщины немного отличаются от мужчин, если ты заметил.
А позиция твоя не камильфо (не симпатичная позиция)
И Ареадна права на все 100.
Позицию Ты выбрал, стратегически не верную.
Я вышел из бана!!!
Було, ні? Януковичу в Брунеї подарували от таку от тваринку:
Шкода, збоянив, але такої фотки ще точно не було. Як кажуть - в фас)
Последний раз редактировалось Арканум; 31.03.2011 в 23:46.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Брат ,!вижу Брат как тебе не легко ,как выклёвывают твою печень , оранжевые стервятники ,...буду брать тебя под своё крыло ,...усыновлю, Сын будь верным делу ПР, люби Януковича , живым не сдавайся , ..и помни гулять так гулять , стрелять так стрелять, а утки летят..... ,кстати мог бы пару качек папе подкинуть? уже ж не маленький ,пробей пару качатников и к папе в гости , лучше всего Сынок стать вором ,иди в милицию начни участковым ,или кинологом (по нашему собаководом ) а там дорастёшь до настоящего вора ,прости, это всё что могу..
Социальные закладки