|
У нас и кендо не везде найдешь, ищи тренера по кендо и с ним говори на эту тему.
Курсов боёв с самурайским оружием нет, даже на родине самураев, в Японии.
tacsa
У меня одноклассник ходил(что-то типа ушу).Только это было 3 года назад и он уже не помнит адресс.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Для DeaDLock. Если Вы точно скажите чего хотите, а не (что-то типа ушу) или "курсы боёв с самурайским оружием", то я Вам подскажу более точный адресссссс.
именно "курсы боёв с самурайским оружием" ищу
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Скажи, чему хочешь научиться на курсах и в каком объёме? Может чем помогу.
интересуют полноконтактные виды единоборств,а именно школы,клубы и тд в любом роёне города !
Людииии! Помогите найти клуб, секция, школа с занятиями по тайбоксу, в районе пр.Шевченка - пр. Гагарина
С расписанием тренировок, очень интересует вторник, четверг. Плюс чтобы была возможность в группе заниматься девушкам.
в этом районе, где то есть, но я никак не могу найти. Если кто знает - расскажите где это находиться. Заранее большое спасибо
Извените, я не прочитал все сообшения, но из прочитанного ни слова не увидел про Capoeira. Если интересно то тренеровки проходят в спорт комплексе Медина, по понедельникам, средам и пятницам с 20:00 до 22:00. Стоимость тренеровок- 90грн. в месяц.
Если интересно еше чето узнать о Capoeira то пишите в асю 270623389
Украинский Рукопашный Бой
Проводится набор в группу по изучению Украинского Рукопашного Боя.
В программе обучения:
-Ударная техника
-Бросковая техника
-Заломная техника
- навыки использования подручных средств и поведение в экстремальных ситуациях.
-навыки акробатики
Занятия проводятся c 18/00 до 20/00 во вторник, четверг, субботу на базе спорткомплекса "ОЛИМПИЕЦ"(Проспект Шевченко, возле Дворца Спорта.)
или
Школа № 100(УлюВарненская 10) с 19/00 до 21/00 по понедельникам ,средам и пятницам
Первая тренировка бесплатно.
По вопросам набора обращаться по тел 80987656626 или отправьте письмо по адр. [email protected]
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ПОЛА И С ЛЮБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!
Опять казаки? Если подготовку ведут рядовые - пойду глянуть, бо никогда не видел казака званием ниже генерала![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Капитан - Промсвязь...
Киокушин- Заболотного , Промсвязь , радосная 21а
Джоу джицу - Приморский лицей
Симидо - 69 школа
Дзюдо - Капуейро - 21 а Радосная (проста разные дни)
Бокс и Шитокан - бокс в 100 школе а ШИтокан карате рядом ..
Киокушин на Промсвязи - обеспеченным, 170 хохляцких.
Симмей - До есть и в 100 школе по вт,чт,сб вечер (в основном для деток, но с тренером очень молодым но опытным работать можно) - 150грн.+ покупать камуфляжное кимоно.
Джиу-Джитсу также на Промсвязи по вт,чт,сб вечер.
А разве в 100 есть бокс? Сомнение.
сам парень мозговитый, поэтому скептически отношусь к сколь серьёзным ударам в репу(не та цель в жизни). есть кто свободный новичёк на тай промсвязь в качестве партнёра - в личку отпишитесь. просто груши бить смысла не вижу.
Социальные закладки