|
Сроки будут корректироваться в зависимости от обстоятельств - а именно успехов моих на этом поприще. Это раз. Я не собираюсь участвовать в чемпионатах мира - мне просто нужно добавить к 90 кг мяса немножко умения это мясо применять. Это два.
А эти виды потому что:
1. бокс - лучшая ударная техника руками + выносливость + относительная простота базовых элементов, что немаловажно.
2. дзю-до - захваты, броски, падения.
3. таэквон-до - аналогично боксу, только относительно ударов ногами.
И, что самое главное, все три вида БИ у нас достаточно давно и во всех них есть настоящие, знающие тренеры.
Стоп,ты хочешь позаниматсья год боксом,бросить,начать заниматьяс дзюдо потом бросить,а потом теквандо?И чему ты расчитываешь научитсья?
А можно я не буду объяснять мотивы своих поступков по 15 раз? Я взрослый мальчик, достаточно умный, и я всегда обдумываю и взвешиваю свои решения. Так что раз я так решил, значит у меня были для этого основания. Я спрашивал про хорошего тренера, а не выставлял свое решение на голосование или одобрение.
ИМХО, тому, что помогает побеждать на соревнованиях разных уровней Raven_s не научится. Но раз он не ставит перед собой такую цель, то зачем ему заниматься пять лет боксом? Для того, чтобы поставить удар, это ни к чему. Для общего развития те сроки, которые он себе наметил, это может быть даже и много. Ведь если все это нужно для самообороны в случае возможного хулиганского нападения (или наооборот, если Raven_s сам любит нападать на хулиганов), то лучшая наука - это целенаправленно подвергнуть себя таким нападениям или заняться тем, что более близко к уличному бою. А это (и думаю многие согласятся) - джиу-джитсу и близкие ему стили.
А есть такие тренера, только чтоб не в фитнесс-клубах, которые дают индивидуальные занятия?
Мне по боксу![]()
Desdichado не изобретай велосипед.
Я возвращаюсь через десять дней. Есть очень много новостей. Думаю, они должны быть тебе интересны не меньше, чем мне. В основном - касаемо развития. Так что не спеши. Как говорится, "терпение, мой друг"
Ненавижу беспредел.
Хожу на киокушин кай каратэ если комуто интерезно пишите в личку
Интерестно получается в 21 мне стукнуло в голову занятся единоборствами ... непоздно ли начинать для моего возраста ?
не тебе первому, не тебе последнему, не поздно.
Социальные закладки