|
Бедный губка БОБ, атакуют со всех сторон!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
налетели коршуны
а кто, собственно, определил нормы вашей морали?
true deep
Меня адын раз побили быдла и я жизнь паняла.
Последний раз редактировалось purgen; 31.03.2011 в 19:38.
НУ чо готовтесь на. Завтра будет быдлопарад, малолетки с области будут штормить и обрыгивать Одессу. На улицу не выходите, окна не открывайте.
Областные поприличней местных будут! Поддержим мОлодежь - обрыгаем вместе!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да, полно Вам! Когда сильно много говорят, да еще и провоцируют на реакцию, я молчу и улыбаюсь и потихоньку отхожу, а если нет возможности отойти просто, молчу и улыбаюсь. И Вам советую, и Вам легче будет и провокатор так гораздо быстрее затыкается, у него просто нет пищи для дальнейшего развития своей тирады.
София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013
это трольчиха
Да харэ гнать!!!!!Черноморец выиграл,вот что самое главное!!!!!
purgen
Слушайся своего папочку, детка. Ато будет попка битая.
Какие у вас тут интересные ролевые игры.
Рабів до раю не пускають
Папочка становится злым, если маленькие девочки не слушаются. Надо всегда слушаться. Других это тоже касается.
Люди, меня потрясает,как эти продавцы из деревни,своего-чужого молока в баке,неизвестного производства орут в полдевятого утра и так взбудоражено про свое молоко,что уже бы не полезло,лично мне, такое ощущение,что хлеб в блокадный Ленинград доставили. Говорила ему уже, не ори в каждую форточку в рупор истошно, не все его пьют и не заставишь, а там люди еще спят,которые кто до ночи работал, а кто и сутки , а кто с ребенком всю ночь промаялся и дети как-то умудряются ночью не давать спать, а утром до десяти так крепко дрыхнут,что не поднимешь, за то та мать несчастная пару часов отрубиться желает, так этот селянин просто истошно орет, какой-то дебил,честное слово!!!
Я знаю,что есть штрафы за нарушение общ. порядка, интересно указаны там утренние часы ,когда еще положено соблюдать тишину?
Они там в селе в 8 вечера падают и спят до 5 утра, и в ум свой брать не желает, что здесь кроме пенсионеров еще сотни чловек за окнами находятся,это все равно,как припереться к нему в село и орать через день в 3 утра,посмотрела бы на них на всех. И главное и в выходные он тоже орет,когда те ученики могут отоспаться ,он всех будит, как концлагерь какой-то.У кого есть знакомый участковый, кто знает утром шуметь со скольки можно? зная точно уже позвоню участковому нашему попрошу,чтобы обьяснил ему что-ли, понятно что он ему башляет, но орать то так зачем?При совке, на Фонтане жила, так бабулечки вышли и стоят тихонечко, общаются.воздушкой дышут с бидончиками в руках, машина приехала, и выдала и все тихо, тут странно- все знают,что будет молоко, не спят , ждут, но дома и чтобы их позвали ,вообще уже леи стали. я уже молчу про сансправку и стафилакоки какие у него в том баке наверняка.И так защищают его,прям кормилец)- развел то молоко ослиной мочей и привез наглец, чуть дешевле поставил .достало...
Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.04.2011 в 08:54.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки