|
Ну, по-правде говоря, 1-го апреля более-менее ОДЕССИТЫ,от жлобских обкурено-бухих шатаний "тудым-сюдым" давно отреклись.Разве что походить по концертным залам с юмористическими программами.Мне сдаётся,что уличные шествия созданы,в основном, для жителей области,Херсона и МЫколаева.Наших я не оправдываю-тоже хороши. Хороший пример этому-летние майовки по выходным на 411-ой батарее(Дубовая роща):приезжает стадо на машине с одесскими номерами,а после себя оставляет кучу кульков,пластмассовых одноразовых тарелок,вилок,ложек,пустых бутылок.Если кто-то там проходил под конец лета,то замечал ту ужасающую картину-настоящая мусорная свалка.Аж волосы дыбом становятся.Гнида,тыж едеш на машине,собери всё в один кулёк,и по дороге просто вытяни с окна руку к альтфатеру, и выкинь туда,ну не ужели это тяжело сделать? Отстреливал бы таких моральных уродов.
Узнаю во многом себя)Я, конечно,не раскидываю памперсы)))И мои дети не царапают машины,но если мне кто-то делает замечание (вернее моим детям),при условии,что они никоем образом не касаются того,кто осмелился на это (ну типа борцы за справедливость немерянные),то я сразу взрываюсь и ставлю на место:"Так что такое я не поняла?Сидишь-сиди и за собой смотри!!!"Как правило начинается словесный понос :КУДА МЫ КАТИМСЯ бла бла бла?"""Но я считаю,что человек,посторонний вообще для моих детей,не имеет никакого морального права читать ему нотации.Как,в принципе,и я его.
больше всего раздражают люди в маршрутках, которые с места не сдвинутся, как их не проси... еще и хамят в ответ на просьбу...
По-моему у пургена просто юношеский максимализм. Подросткам часто нравится хвастаться своим хамством, жлобством, непокорностью и т.п. )))))
Да-да, Пургены... прошу прощения )))
Социальные закладки