Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 169 из 231 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4603
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Офигеть-2.
    А что тут офигенного?

2. Вверх #3362
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А что тут офигенного?
    Я ж говорю (вернее, пишу): ни разу в жизни не видел ни в Одессе, ни в Киеве, чтобы кто-нибудь убирал за своей собакой на улице. Хотя каждый день бываю на улице в среднем часа по три в разных районах.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3363
    User banned
    Я ж говорю (вернее, пишу): ни разу в жизни не видел ни в Одессе, ни в Киеве, чтобы кто-нибудь убирал за своей собакой на улице. Хотя каждый день бываю на улице в среднем часа по три в разных районах.
    приходите к нам на прогулки))) Шоу бесплатное))) Заодно посмотрите на груды банок из под пива, обёрток из под печенья, и т. д. оставленные после прогулок милейших мамаш с детками... Которые нам приходиться выгребать со стадиона, потому что собаки всё это норовят схрумзать...

4. Вверх #3364
    User banned
    Честно скажу, видел несколько раз. Искренне надеюсь , что это станет обыденным явлением.

5. Вверх #3365
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    приходите к нам на прогулки))) Шоу бесплатное))) Заодно посмотрите на груды банок из под пива, обёрток из под печенья, и т. д. оставленные после прогулок милейших мамаш с детками... Которые нам приходиться выгребать со стадиона, потому что собаки всё это норовят схрумзать...
    Ни когда не видела.Вокруг одни "мины",особенно на снегу они хорошо смотрятся.
    Вот видела как на пляже женщина лет 45-50 убирала мусор,окурки,огрызки,бутылки.Все собрала в кулек и вынесла за территорию.
    Она убрала чтобы постелить свою подстилку,ну и вокруг

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    состояние города вечером первог апреля очень хорошо все показывает..и не надо о том,что мусорят только приезжие.

Тань,решила темку оживить,да?
    Ну, по-правде говоря, 1-го апреля более-менее ОДЕССИТЫ,от жлобских обкурено-бухих шатаний "тудым-сюдым" давно отреклись.Разве что походить по концертным залам с юмористическими программами.Мне сдаётся,что уличные шествия созданы,в основном, для жителей области,Херсона и МЫколаева.Наших я не оправдываю-тоже хороши. Хороший пример этому-летние майовки по выходным на 411-ой батарее(Дубовая роща):приезжает стадо на машине с одесскими номерами,а после себя оставляет кучу кульков,пластмассовых одноразовых тарелок,вилок,ложек,пустых бутылок.Если кто-то там проходил под конец лета,то замечал ту ужасающую картину-настоящая мусорная свалка.Аж волосы дыбом становятся.Гнида,тыж едеш на машине,собери всё в один кулёк,и по дороге просто вытяни с окна руку к альтфатеру, и выкинь туда,ну не ужели это тяжело сделать? Отстреливал бы таких моральных уродов.

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте такой козе что-то сказать, она в ответ выдаст странную фразу: "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!!"

Я как-то наблюдал, как ребенок лет трех шел по улице и тащил какой-то веткой по машинам, припаркованным вдоль дороги, а мамаша впереди чапает с подругой. Говорю - может Вы заберете ребенка ? Он же машины чужие портит. Так она на меня посмотрела как на морального урода и выдала вот эту вот странную фразу "это же ребенок".
    Так что не переживайте, вступить в говно чужого ребенка или ездить на машине, поцарапанной чужим чадом - это высшее наслаждение ))))
    Обычно после этого добавляют убийственную фразочку"Слыш ты,воспитатель,учить своих детей будешь."

8. Вверх #3368
    Новичок Аватар для Hanger
    Ребята, вот как сдерживаться... как не плюнуть на всё...
    Утром пошла с собакой гулять... Всегда за ней убираю, в кулёчек и в альфатер... Пошли мы "вокруг школы патрулировать", собака в кустах сходила, я наклоняюсь , убираю, а она за угол зашла, и вернулась... с засранным памперсом в зубах... Ё...пррпрпрпрпр.... там мамаша своё чадо переодевало...
    И как скажите, не стать быдлом, и не заставить её этот памперс захавать, прямо на месте?!
    То есть мне, не в лом убирать говно за своей собакой гавно, чтоб люди по нему не ходили, а по гавну её ребёнка-это должно быть удовольствие...
    вечная история..... мамаши vs собаководы!
    Странно))) У нас огромная "банда", и все убирают)) ну почти все... даже 16-летние мальчишки уже поддаються воспитанию)))

Пы.Сы. Будите смеяться, но примерно это я и услышала... "Что ты ребёнка с собакой сравниваешь...!"
    ну не скажи не скажи... а кто-то и не убираеть!!! п.с. тоесть я)
    Хотя и с коня упал, да образ человеческий не потерял.

9. Вверх #3369
    User banned
    Цитата Сообщение от Hanger Посмотреть сообщение
    вечная история..... мамаши vs собаководы!

ну не скажи не скажи... а кто-то и не убираеть!!! п.с. тоесть я)
    НичЁ, этот кто-то потихоньку воспитанию поддаёться))) Сдержанее стал)) Взрослеет))) Будешь плохо себя вести - Оксане скажу)) Она тебя затерроризирует нотациями)))

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Обычно после этого добавляют убийственную фразочку"Слыш ты,воспитатель,учить своих детей будешь."
    Мне не добавляют, им моя рожа не нравится )))

11. Вверх #3371
    User banned
    Мне не добавляют, им моя рожа не нравится )))
    Одолжи на лето))))

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Одолжи на лето))))
    2-3х дневная щетина, озлобленное выражение лица и живешь спокойно - к тебе никто не лезет и не хамит )))

13. Вверх #3373
    User banned
    Узнаю во многом себя)Я, конечно,не раскидываю памперсы)))И мои дети не царапают машины,но если мне кто-то делает замечание (вернее моим детям),при условии,что они никоем образом не касаются того,кто осмелился на это (ну типа борцы за справедливость немерянные),то я сразу взрываюсь и ставлю на место:"Так что такое я не поняла?Сидишь-сиди и за собой смотри!!!"Как правило начинается словесный понос :КУДА МЫ КАТИМСЯ бла бла бла?"""Но я считаю,что человек,посторонний вообще для моих детей,не имеет никакого морального права читать ему нотации.Как,в принципе,и я его.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    я сразу взрываюсь и ставлю на место:"Так что такое я не поняла?Сидишь-сиди и за собой смотри!!!"
    Ну ну, ведь на деле это не "взрыв", а взбалмошная истерика )))) 100%

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Узнаю во многом себя)Я, конечно,не раскидываю памперсы)))И мои дети не царапают машины,но если мне кто-то делает замечание (вернее моим детям),при условии,что они никоем образом не касаются того,кто осмелился на это (ну типа борцы за справедливость немерянные),то я сразу взрываюсь и ставлю на место:"Так что такое я не поняла?Сидишь-сиди и за собой смотри!!!"Как правило начинается словесный понос :КУДА МЫ КАТИМСЯ бла бла бла?"""Но я считаю,что человек,посторонний вообще для моих детей,не имеет никакого морального права читать ему нотации.Как,в принципе,и я его.
    Ну не знаю... я могу и извиниться, если не права... Обычно помогает)))

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для yash4ik
    больше всего раздражают люди в маршрутках, которые с места не сдвинутся, как их не проси... еще и хамят в ответ на просьбу...

17. Вверх #3377
    User banned
    Ну ну, ведь на деле это не "взрыв", а взбалмошная истерика )))) 100%
    Ага так и есть)
    Ну не знаю... я могу и извиниться, если не права... Обычно помогает)))
    И мне не в западло,если не права)А если сидит какой-то левый чел и поучает,когда его не просят,то чё извиняться-то?

18. Вверх #3378
    Не покидает форум
    По-моему у пургена просто юношеский максимализм. Подросткам часто нравится хвастаться своим хамством, жлобством, непокорностью и т.п. )))))

19. Вверх #3379
    User banned
    По-моему у пургена просто юношеский максимализм. Подросткам часто нравится хвататься своим хамством, жлобством, непокорностью и т.п. )))))
    У Пургены, попрошу заметить)

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Да-да, Пургены... прошу прощения )))

Ответить в теме
Страница 169 из 231 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права