|
Ну не обратил внимания сразу. А когда говорили с товарищем про хороший бензин, это было уже в Одессе. Не ехать же туда посмотреть на название ночью. А если ждать, пока я там буду проезжать, там уже может быть другой бензин к тому времени. Думаю, кто там будет ехать, не спутает, и этого достаточно.
Алькор на марсельской это для меня резервный и надежный вариант, тянет иногда поэкспериментировать на других заправках, бывает накалываюсь, возвращаюсь на алькор, за все время к качеству лично у меня ни разу не было претензий, вот щас попробую к первой колонке подъехать(ни разу не подъезжал)
заправляюсь теперь постоянно на ВОГе... 95 вроде действительно ЕВРО4...
Катрал 95+ может сейчас уже лучше чем был когда мой друг попал с ним на заменту топливного насоса на Омеге Б...
на любой приличной с виду, и где есть 98ой.
вот такой пофигист.
А у меня на Волге счётчик не обнуляется, в смысле нет второго сбрасываемого. Нажать на кнопочку и начать отсчёт с нуля на заправке невозможно. Записываю и таким образом контролирую расход, сопоставляя с показаниями на следующей заправке. На картинке: та, что ближе к железной дороге, оранжевый (хм, они и на карте оранжевые) прямоугольничек (не квадратик, как другая). Не Лукойл. Так было уже такое, зимой, кажется. АИ-80 тогда был на ДЕСЯТЬ копеек дешевле АИ-92. Я уже давно перешёл на 92-95 на ГАЗ-21.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 09.11.2007 в 11:04.
мать моя женщина!!! 92-й уже 4,80 грн.!!! Когда этот РОСТ уже хоть чуть-чуть приостановится... Скоро авто реально снова превратится в роскошь а не средство передвижения((
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/11/7/38474.htm
"Все опрошенные "Сегодня" крупнейшие нефтетрейдеры дружно воздержались от ответа на вопросы, почем они будут продавать бензин в ближайший месяц-полтора. Однако наш источник, в руководстве одного из крупнейших трейдеров сообщил, что потребителям надо ждать подорожания А-95, причем сначала на 30—40 коп. от нынешних цен (до конца ноября), а к новому году — почти полуторакратного (7,30—7,35 грн./л). ......................................"
Социальные закладки