Через недельку. делов-то. подождать осталось
|
Через недельку. делов-то. подождать осталось
Цена на нефть доросла до $96 за баррель. Так что, ждем-с.
был конечно неприятный момент неделю назад
заехал халить на 20 грн(мало денег осталось, но на лампочке прилично уже ехал) на АЗС ТНК возле вузовского. дал 20 грн. (было вечером) вставил пистолет. чё-то завтыкал, а тут она мне через громкоговоритель говорит мол извините, перелила я Вам на 20 грн(на 40 ливанула) не могли бы вы ещё 20 грн доплатить.. хотел конечно развернутся и уехать, были ещё 20 грн, отдал так и быть. все кому не говорил сказали не надо было ничего давать.. но дал уж. хоть спасибо сказала.
да понимаю. она тоже попросила, мол извините так сяк, потом спасибо сказала. по человечески. а так я бы сам не заметил. ехал вечером, поддно довольно.. уже ставший. на такую сумму врядли недоливать будут))
Заправился на ТНК (Веста) на красном кресте ЕВРО плюс... машина через сутки отстоя еле поехала
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Заправляюсь по карточке, удобно и не надо искать 300-400 грн на заправку. Так раньше можно было приехать, полный бак залить и расчитаться, теперь же на некоторых заправках. требуют если по карточке сказать сколько литров буду заливать, что очень неудобно, скажешь мало - не полный бак, скажешь больше - то денег никто не вернет (так было однажды на трассе, залили полный бак, и 7 литров не влезло, денег не вернули)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
а, это помню так было на АЗС, на клюшке где сейчас уже авиас. там была старая АЗС. было очень давно, под столом ходил, но помню как отец попросил полный бак за наличку, а такого режима не было. скока оплатил стока и заливает. вот и бегал заправщик по литру заливал минут 20
Возможное решение проблемы заправки "до полного бака" по безналичному расчету - топливная карта, подробнее www.эээ...ссылок низя.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.11.2007 в 16:25.
А какие из Одесских заправок принимают платёжные карты Visa ?
В сентябре был в Крыму - там, на каждой заправке визу принимают. А у нас я не встречал такого даже на весьма крупных АЗС.
Я уже интересовался этим
Кстати, сегодня с товарищем заправились на выезде из города за мостом на Заболотного на окружной дороге, первая оранжевая заправка, не помню название, но не та, что дальше синяя, а сразу за новым мостиком через железку. Залили 95-й в 20-летний Фольксваген-Гольф и 15-летнюю Опель-Вектру, оба 1.6-литровые. До Умани доехали с ветерком, практически всё время на пятой, даже на подъёмы! (А какие есть горки на киевской трассе, все знают). И расход, судя по приборам, очень нормальный. На днях поеду в Умань на Волге, есть искушение залить там вместо обычного 92-го этот 95-й… Так что ловим момент. По моим наблюдениям, на большинстве заправок бывает как хороший, так и плохой бензин в разное время, и это первичнее, чем плохие или хорошие заправки, как мне кажется.
А я живу на поскоте Всегда заправлялся на Алкоре до тех пор пока мне серьезно недолили, получилось так:подъехал к колонке открыл лючек готовлюсь,заправщик говорит- здесь насос плохо тянет переедь на соседнюю,я переехал пока вышел он уже заправил, так вместо положеных 500км проехал 310.А знакомый говорит что на Алкоре первая колонка для своих и там бензин лучше(какраз к ней я в первый раз и подъехал).
Было ето в прошлом году когда с бензином проблемы были.
Может они так уже не делают,но я больше к ним не езжу.
В позапрошлую субботу на интер-нафте (как ехть к двум столбам) залил полный бак 92. И тут началось: пальцы стучат, когда глушишь - детонация, вырос расход. Поначалау грешил на машину, менял свечи, регулировал зажигание и все бестолку. И только когда оствшиеся пол бака разбавил 10-ю литрами 95-го через несколько километров машина пришла в себя. Такое впечатление что заправили 80-м вместо 92-го.
На этой заправке не первый раз заливаю полный бак и всегда все было ок. Может это конечно единичный случай, но я наверно уже не рискну там заливать полный.
Социальные закладки