Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 747 из 4245 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 84898
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-то он все больше начинает походить на демагога - только говорит и говорит .
    конечного потребителя волнуют цены и качество этих услуг, а "хаос и кризис" в сфере ЖКХ был, есть и будет, и от того, что об этом просто поговорит Гончаренко ничего не изменится.
    зы. хоть бы "депутатский запрос" написал, они ж ему так нравятся
    Весь в папу: решает свои вопросы, под маской борца за справедливость.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #14922
    User banned Аватар для RaY
    Он не "начинает" - он "продолжает", только вот никак не "заканчивает".

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для lens
    конечного потребителя волнуют цены и качество этих услуг, а "хаос и кризис" в сфере ЖКХ был, есть и будет, и от того, что об этом просто поговорит Гончаренко ничего не изменится.
    зы. хоть бы "депутатский запрос" написал, они ж ему так нравятся
    Так написал - еще в феврале. Только толку-то?
    И это пройдет.

4. Вверх #14924
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так написал - еще в феврале. Только толку-то?
    по поводу? (я просто не помню ) то что тарифы необоснованы?
    ну так Азаров и отреагировал - отдал регулирование тарифов обратно в руки местных советов .
    зы. теперь Леше Гончаренко осталось проконтролировать, что бы мэр и гор.совет понизил тарифы.
    зы.зы. один обещал понизить, другой обещал проконтролировать - вот и посмотрим на деятелей, как они справятся со своими обещаниями и обязанностями
    если понизят задним числом - я тоже не против, у них подобный опыт уже есть

5. Вверх #14925
    по поводу? (я просто не помню ) то что тарифы необоснованы?
    Не, депутатский запрос был 18 февраля по поводу квартплаты - этот тариф, как был, так и остался полностью в компетенции местных советов.

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко инициировал депутатский запрос о ситуации, сложившейся в Одессе и области с тарифами на жилищно-коммунальные услуги.
    Этот документ, адресованный мэрам Одессы, Белгорода-Днестровского, Ильичевска, Измаила, Котовска, Теплодара и Южного, был озвучен в ходе сегодняшней сессии регионального собрания и поддержан коллегами А. Гончаренко по депутатскому корпусу. За него проголосовали 107 депутатов.
    Речь в депутатском запросе идет о необходимости устранить нарушения, связанные с формированием тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовых территорий. «Ко мне, как к депутату Одесского областного совета, обращаются жители города Одессы и Одесской области с жалобами на установление органами местного самоуправления необоснованных тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, и нарушение порядка их утверждения», — заявил А. Гончаренко.
    В своем запросе он ссылается на украинское законодательство. В частности, цитирует ст. 30 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», согласно которой «тарифообразование базируется на таких основных принципах как доступность жилищно-коммунальных услуг для всех потребителей и равенство правовых гарантий; соответствие уровня тарифов размеру экономически обоснованных затрат на их производство; соответствие оплаты жилищно-коммунальных услуг их наличию, количеству и качеству, а также гарантии социальной защиты населения при оплате за жилищно-коммунальные услуги и опережения роста доходов населения над ростом тарифов».
    А. Гончаренко также напомнил, что Постановлением Кабинета Министров Украины утвержден Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий. Этим документом определяется механизм формирования тарифов услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, а ее стоимость определяется как расчеты нормативных и накладных затрат.
    Последние, считает депутат, должны быть ограничены 40% фонда заработной платы основных работников исполнителя услуг по удержанию домов и придомовых территорий (во многих случаях этот показатель составляет до 90%). Также он требует от городских голов неуклонно соблюдать нормы закона о проведении общественных слушаний при утверждении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий и обеспечить открытость и доступность информации о расходовании средств, полученных за содержание каждого отдельного дома.
    ну так Азаров и отреагировал - отдал регулирование тарифов обратно в руки местных советов
    Опять не... Тарифы для тепло- или водопоставляющих организаций устанавливает Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) - как бы на основании расчетов, поданных с мест. А уж как они считают - Бог весть. Насколько я понимаю, единой методики расчета нет, ну и забивают все потери по ходу, и чтоб себя, родных не обидеть...

зы. теперь Леше Гончаренко осталось проконтролировать, что бы мэр и гор.совет понизил тарифы. зы.зы. один обещал понизить, другой обещал проконтролировать - вот и посмотрим на деятелей, как они справятся со своими обещаниями и обязанностями
    если понизят задним числом - я тоже не против, у них подобный опыт уже есть
    Ага, щаЗ. Догонят и еще раз понизят...
    И это пройдет.

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесских депутатов сравнили с бубликами
    31 марта 2011 |
    Директор одесского коммунального предприятия «СМЭП» Вадим Черный считает, что на ближайшую сессию городского совета против него готовится «путч» со стороны недоброжелателей и «депутатов-бездельников».
    Так он прокомментировал слухи о готовящемся увольнении его с должности директора предприятия и обвинения в том, что построенная им дорога на Греческой площади мешает одесситам. «Одесские депутаты – это бублики с дыркой, которые возомнили себя круассанами», - заявил чиновник, которого цитирует "Репортер".
    Не бублики, а наглые жирные батоны (в основном) )
    Черный как раз молодец - лучше ошибиться что то делая, чем нифига не делая, не ошибаться.
    Руки прочь от анархиста, батоны! )))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #14927
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не бублики, а наглые жирные батоны (в основном) )
    Черный как раз молодец - лучше ошибиться что то делая, чем нифига не делая, не ошибаться.
    Руки прочь от анархиста, батоны! )))
    А те два борделя у нас в городе, это его вроде?

8. Вверх #14928
    User banned
    Не, депутатский запрос был 18 февраля по поводу квартплаты - этот тариф, как был, так и остался полностью в компетенции местных советов.
    Опять не... Тарифы для тепло- или водопоставляющих организаций устанавливает Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) - как бы на основании расчетов, поданных с мест. А уж как они считают - Бог весть. Насколько я понимаю, единой методики расчета нет, ну и забивают все потери по ходу, и чтоб себя, родных не обидеть...
    Ага, щаЗ. Догонят и еще раз понизят...
    вот что написано на Думской
    На заседании Кабмина Николай Азаров напомнил, что пока не сформированы единые тарифы для всех областей, полномочия по их формированию Киев передал местным властям
    зы. или "думская" вырвала кусок из текста, или... лыжи не едут

9. Вверх #14929
    вот что написано на Думской

зы. или "думская" вырвала кусок из текста, или... лыжи не едут
    Нет, не так на самом деле. Еще летом был принят закон, согласно которому тарифы устанавливает единый регуляторный орган - НКРЭ. Тарифы формируются как на основе величин, общих по стране (стоимость газа, электроэнергии, минимальная заработная плата и пр.), так и местных каких-то особенностей (отдаленность от водозабора, например, аммортизационные расходы, ремонтная составляющая, зависящая от состояния коммуникаций). Так что, как бы не кивали друг на друга, ответственность обоюдная - как местных властей, так и Киева.
    И это пройдет.

10. Вверх #14930
    zodchiy
    Нет, не так на самом деле. Еще летом был принят закон, согласно которому тарифы устанавливает единый регуляторный орган - НКРЭ. Тарифы формируются как на основе величин, общих по стране (стоимость газа, электроэнергии, минимальная заработная плата и пр.), так и местных каких-то особенностей (отдаленность от водозабора, например, аммортизационные расходы, ремонтная составляющая, зависящая от состояния коммуникаций). Так что, как бы не кивали друг на друга, ответственность обоюдная - как местных властей, так и Киева.
    И вот так , кивая, продолжают поднимать тарифы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #14931
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А те два борделя у нас в городе, это его вроде?
    Горсовет и Облсовет? ))
    Не знаю, чьи бордели )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #14932
    zodchiy
    Горсовет и Облсовет? ))
    Не знаю, чьи бордели )
    Чьи...? Отвертикаленной власти вестимо....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #14933
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Опять на сцене младший АлексейГончаренко раскритиковал Костусева за повышение тарифов на проезд

31.03.2011 в 14:57
    3Политика

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко раскритиковал мэрию Одессы за повышение тарифов на проезд в городских маршрутках без проведения общественного обсуждения.

«Мне не нравится в этом повышении цен то, что оно произошло без общественного обсуждения. Конечно, мы видим, что цена на топливо растет каждый день. Цена на нефть на мировом рынке растет каждый день, поэтому, вполне возможно, что это повышение является оправданным, но вот то, что не было проведено общественное обсуждение этого повышения тарифов, это категорически неправильно», – заявил он.

Гончаренко также не поддержал решение муниципалитета о введении платного проезда в фуникулере.

«Я бы предпочел, чтобы проезд в фуникулере был бесплатным. Это определенная туристическая привлекательность города, и я не думаю, что на проезде в фуникулере можно много заработать городу», – отметил политик.

Вместе с тем он добавил, что «неправильной была и ситуация, когда в прошлом созыве городской власти плата за обслуживание фуникулера была заложена в тариф на проезд в городском электротранспорте».

«То есть люди, которые ездили в трамваях и троллейбусах, почему-то должны были своей платой за проезд оплатить фуникулер. Это не правильно. Правильно было бы финансировать отдельной строкой – по туристическому направлению бюджета. Мне кажется, это был бы самый правильный путь, но городская власть избрала другой», – заявил А. Гончаренко.

14. Вверх #14934
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    «То есть люди, которые ездили в трамваях и троллейбусах, почему-то должны были своей платой за проезд оплатить фуникулер.
    А теперь, когда его сделают платным, нам понизят проезд в электротранспорте на соответствующую сумму?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А теперь, когда его сделают платным, нам понизят проезд в электротранспорте на соответствующую сумму?
    Угу) Максимум к лету, а может и раньше - проезд в горэлетротранспорте подорожает на 50 коп. Полунин, начальник КП, об этом уже говорил не раз.

Кстати, в маршрутках теперь - одновременно с подорожанием - отменили зонирование, то бишь вне зависимости от того, какую часть длинного маршрута проехал человек - платить по полной.
    И это пройдет.

16. Вверх #14936
    Горсовет и Облсовет? ))
    Не знаю, чьи бордели )
    Отель Зирка и Токио Стар - два клоповника которые принадлежат Чёрному...

17. Вверх #14937
    Опять на сцене младший АлексейГончаренко раскритиковал Костусева за повышение тарифов на проезд

31.03.2011 в 14:57
    3Политика

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко раскритиковал мэрию Одессы за повышение тарифов на проезд в городских маршрутках без проведения общественного обсуждения.

«Мне не нравится в этом повышении цен то, что оно произошло без общественного обсуждения. Конечно, мы видим, что цена на топливо растет каждый день. Цена на нефть на мировом рынке растет каждый день, поэтому, вполне возможно, что это повышение является оправданным, но вот то, что не было проведено общественное обсуждение этого повышения тарифов, это категорически неправильно», – заявил он.

Гончаренко также не поддержал решение муниципалитета о введении платного проезда в фуникулере.

«Я бы предпочел, чтобы проезд в фуникулере был бесплатным. Это определенная туристическая привлекательность города, и я не думаю, что на проезде в фуникулере можно много заработать городу», – отметил политик.

Вместе с тем он добавил, что «неправильной была и ситуация, когда в прошлом созыве городской власти плата за обслуживание фуникулера была заложена в тариф на проезд в городском электротранспорте».

«То есть люди, которые ездили в трамваях и троллейбусах, почему-то должны были своей платой за проезд оплатить фуникулер. Это не правильно. Правильно было бы финансировать отдельной строкой – по туристическому направлению бюджета. Мне кажется, это был бы самый правильный путь, но городская власть избрала другой», – заявил А. Гончаренко.
    Всё НЕ правильно!

18. Вверх #14938
    User banned
    «Я бы предпочел, чтобы проезд в фуникулере был бесплатным.
    а я бы предпочел, что б Гончаренко не чесал языком, а проконтролировал бы действия мэра и горсовета и одесситам наконец-то понизили тарифы
    зы. это было бы намного лучше, чем платный проезд в фуникулере, в котором лично я катаюсь 1-2 раза в год

19. Вверх #14939
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    а я бы предпочел, что б Гончаренко не чесал языком, а проконтролировал бы действия мэра и горсовета и одесситам наконец-то понизили тарифы
    зы. это было бы намного лучше, чем платный проезд в фуникулере, в котором лично я катаюсь 1-2 раза в год
    Так они оба только то и делают ,что чешут языком ,а толку от этого как с козла молока ,пиарят друг друга.

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Отель Зирка и Токио Стар - два клоповника которые принадлежат Чёрному...
    У нас в городе явная недостача недорогих отелей )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 747 из 4245 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права