Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1441 из 1988 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 39742
  1. Вверх #28801
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а тебе что? ты удовольствие знай себе получай, а сказки пусть они своим кикиморам рассказывают))))))))
    Ну они и нашим сказки тоже нехило травят))Настя рассказывала)))
    You can never be too much you

2. Вверх #28802
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я всегда мечтала о высоком сильном брюнете с зелеными глазами и получила оного))А муж мечтал о брюнетке с карими... а получил блондинку с зелеными))))))))))))))))))))
    Визуализировала?
    You can never be too much you

3. Вверх #28803
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Визуализировала?
    а то
    хотя в юношестве встречалась с двумя блондинами.... до него))) но это было давно и неправда
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #28804
    Создающая уют
    А я ая мечтала о высоком почему то длинононогом мужчины, но чтоб не был худым)
    Муж не высокий, не худой, но брюнет с карими глазами)
    Приветки девчата)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28805
    Эксперт крышесносности

Да, кстати, Принцесска родила мини-принцесску Лизочку
    Давайте ее поздравим!!!
    Ухтышка, только зашла в девичник, а тут такие новости ! ПРИНЦЕССА С НОВОРОЖДЕННОЙ ТЕБЯ !!!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    кстати про мяско мне могут свининку подкинуть- но нуна брать по пол туши ( на крайняк четверть) по 17 грн...
    Я чел практичный )), поэтому всегда покупаю мяско тушками и полутушками, выходит нааааааамного дешевле . Забила морозилку и не волнуюсь, что могут придти безденежные времена. Ну, придут, а у меня мяса на месяц вперед, значит прорвемся. Кстати, и второй мой муж так же рассуждает ))) .

Так что.....Кстати и кручение круга аж нифига талию тоньше не делает. Проверено Занусси
    Есть отличное упражнение именно для талии : попытаюсь тебе на пальцах рассказать. Садишься на пол на колени (т.е. голени под тобой, ты на них сидишь). Руки просто свободно по сторонам - они будут тебе ПОМОГАТЬ. А сама из этой ровной позиции, то "съезжаешь" влево и садишься на пол (НЕ вставая с колен) как-бы в сторону, потом то же самое "съезжаешь" вправо. И так пару минут . Натэллкин, реально эффективно!

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #28806
    Эксперт крышесносности

НЕ поверите, я вчера была полу-труп , так устала, что спать пошла в 21.50. У меня такое раннее отправление в постель, последний раз было в школьном возрасте )). Так вас и не почитала, сегодня, обязуюсь исправиЦЦа и немного вас ...поразвлекать ))))))))).

Значит рассказУю. Мой музя когда увидел гостиницу, которую я нам нашла, аж прослезился от такой русской предприимчивости )))))))))). Всего за 345 рандов - 2-х комнатный номер (в одной комнате даблбэд, а во второй одинарная кровать для ребенка) + кухня (электроплита, микроволновка с грилем, холодильник, куча достойной посуды, и бокалы, и рюмки, и стаканы, огроменная стеклянная салатница) + ванная\туалет\умывальная с пухнастыми, НЕ застиранными белоснежными полотенцами (в ванной тоже ОКНО и вид!) + вид из всех окон номера, тем паче, что жили на 3-ем этаже + пляж и БАССЕЙН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ + позади гостиницы ЧЕТЫРЕ ресторана и один Макдональдс(для любителей садо-мазо)))))) )))))))))))))))) . В двери номер даже глазок и звонок для гостей. Правда, чтобы её найти, мне пришлось обзвонить не менее дюжины гостиниц . Зато теперь, если нужно будет снова с ночевкой в тот город - останавливаться будем только там (запаслась их визитками). Самое главное, что один из четырех ресторанчиков был китайский . Ходили в него кушать дважды, мой музя не ёчень по китайской кухне, но, говорит что раз в год можно, тем более, что я ЛЮ нинзь )))))). Попробовала новое блюдо - шанхайский стейк, он из говядины . Да, впервые вижу ресторан, где чай дороже вина . Пили ввечеру чисто китайский ))) зеленый чай, так вот он стоил дороже красного сухого (местного) вина . М-дя... ))) Сто лет не пила чай из крохотных (как пара напёрстков буквально) чай, торчала, как зеленая )))))))))))))))).

Тэк-с, ушла в раздел Фотография. Чичас зарадикалю и немного покажу ))).

7. Вверх #28807
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я не прошла. Расстроилась. Из 2200 чел попасть в 10 это конечно значимо.
    Сюда проходила.

Девочки, я расстроена больше за потраченные силы на все этапы
    А так сижу улыбаюсь, все живы и здоровы и это главное.

Помню, что перед последним повышением на прошлой работе, меня тоже не сразу повысили, а сначало предложили другой девочке, она отказалась и потом предложили мне , а потом отпускать не хотели.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 31.03.2011 в 17:26.
    13/11)))

8. Вверх #28808
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не прошла. Расстроилась. Из 2200 чел попасть в 10 это конечно значимо.

Девочки, я расстроена больше за потраченные силы на все этапы
    А так сижу улыбаюсь, все живы и здоровы и это главное.
    Мишелька, за одно битого двух небитых дают ! А опыт - это вообще нечто бесценное !

Да, обещанный вид ...из окна )))).

9. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Так-с , судя по всему, мужчины предпочитают блондинок, а женщины - брюнетов )))
    Ну, многие, по крайней мере )) особенно зеленоглазых )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #28810
    Эксперт крышесносности

Девочки, я вообще не люблю и не смотрю всякие передачи про ужасы о том, что мы едим... Но это....
    Я просто в шоке.....
    У меня Андрюша молоко пьет по три стакана....
    Шашка, ужастики твои не смотрела, могу лишь успокоить: я последние лет 15 каждое утро выпиваю до литра молока (или сырого, бывает кислого, бывает топленого, иногда ряженки пол-литры). Здесь у меня тоже точно такие же завтраки: литрушка молока без ничего, а после него сигаретка - чистое здоровье ! Доця моя пьет минимум 500-800 мл молока каждый день. Кружка молока ей в кашу, остальное так пьет. Музя мой минимум пол-литра молока выпивает каждый день. Я лично просто погибну без молочки , это же такая вкусняшка! А писать... написать могут ещё и не то. Контора пишет! (с) )))))))))))))

Обожаю сгущенку. Но сто лет уже не ела. а с кофейком как вкуснооо!
    А я лю банан макать в (холодную) сгущенку, и ещё чтобы вприкуску грецкие орехи (одновременно). Енто вещь ! ))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    скажи ему что от мармелада страшно поправляются)))) пусть закармливает) от него не поправляются, ну почти что))))
    Феее, бяка. НЕ люблю, НЕ ела и НЕ ем до сих пор три вещи: мармелад, зефир и пирожные безе, да ещё пирожные "Корзинка". Невкусные они (для меня) все какие-то . НЕ мой вкус, однозначно. То ли дело (из пирожных) эклеры, к примеру, те же "пенёчки", та же "монастрыская изба", даже заварные и трубочки, но не безе, и не "корзинки" с мармАладками наверху . ))

11. Вверх #28811
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Так-с , судя по всему, мужчины предпочитают блондинок, а женщины - брюнетов )))
    Ну, многие, по крайней мере )) особенно зеленоглазых )))
    Мне что брюнеты нра, что шатены (но не блондины), главное чтобы у них и они были:
    НЕ жирные и БЕЗ ЖИВОТА и поджарые;
    НЕ лысые, может бриЦЦа даже налысо по жизни, но чтобы лысины НЕ было ;
    никаких длинных волос, никаких хвостиков и косичек, обычная короткая стрижка;
    и БЕЗ излишней волосатости (на ногах\руках обычные мужские волосы имеют место, но не спине и не заднице ))))))))), фуууу ((((((((;
    цвет глаз мужчины для меня значения не имеет ;

12. Вверх #28812
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну они и нашим сказки тоже нехило травят))Настя рассказывала)))
    Это уж точно, итальянцы хороши только для недолгого романа, для брака они не созданы, имхо. Они обалденные, интересные, яркие, прекрасно ухаживают, но в браке становятся серыми и скучными, типа галочку проставили и дальше гулять. Гуляют от жен по-черному, причем жены частенько об этом знают и не обращают внимание, главное стабильность и крепкий брак. Ну это так, то что наблюдала своими глазами. Тем не менее они замечательные отцы, детей обожают и балуют их практически всю жизнь. Так что...покутить с ними большое удовольствие, но не больше. Конечно всех под одну гребенку нельзя, но большой процент там именно такие. Кстати мой итальянец до сих пор мне звонит и в любви признается, регулярно приглашает куда угодно, что не помешало ему сделать своей жене второго ребенка и выставлять фотки идеального семейства в соц. сетях ))) Я балдююююю ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #28813
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мне что брюнеты нра, что шатены (но не блондины), главное чтобы у них и они были:
    и БЕЗ излишней волосатости (на ногах\руках обычные мужские волосы имеют место, но не спине и не заднице ))))))))), фуууу ((((((((;
    А мне нравятся мужчины, которые могут угадывать и претворять в жизнь мои желания, заботиться обо мне, умеют любя меня построить при необходимости, любят и умеют заниматься сексом и знают когда и что именно из перечисленного мне надо. И если при всем этом он не брюнет, я , пожалуй,переживу))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #28814
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А мне нравятся мужчины, которые могут угадывать и претворять в жизнь мои желания, заботиться обо мне, умеют любя меня построить при необходимости, любят и умеют заниматься сексом и знают когда и что именно из перечисленного мне надо. И если при всем этом он не брюнет, я , пожалуй,переживу))))))))
    Кити - такое солнышко можно и перекрашивать раз в 4 недели. Собственноручно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #28815
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кити - такое солнышко можно и перекрашивать раз в 4 недели. Собственноручно
    Ты думаешь, от однообразия его цвета я заскучаю?)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #28816
    Вот это запросы к "типажу" !! ))) а мы тут скромненько довольствуемся цветом волос и глаз )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #28817
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ты что , собираешься всё время на него смотреть ? Нет , нет и ещё раз нет ! Он ведь будет заботиться о тебе !

Ты уже на даче была ? Я сегодня все перекопала дома ( я ж болею , а как же ж ) , качелю собрала, единственно только траву не посеяла .. Так что мне нравятся мужчины , которые умеют забивать гвозди ! хотя бы не себе в палец
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #28818
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали\говорили о внешности мужчин .
    А если о характере, то:
    добрый и веселый (приколист и юморист);
    аккуратный и работящий (ленивых мужиков НА дух НЕ переношу);
    честный и "с руками", т.е. чтобы НЕ вызывал мастера замок поменять ));
    с образованием )) (СТЕПЕНЬ не обязательна)))))))))));
    любящий детей и не отшвыривающих их лишь потому что смотрит любимый фильм, умеющий готовить и НЕ ненавидящий футбол! ))
    хороший водитель;
    всегда интересующийся какую именно книгу я читаю в настоящий момент ;
    любящий животных;
    прслушивающийся к моему мнению;
    НЕ жадный! но и НЕ транжира;
    берущий жену на рыбалку )))))))))))));
    не старый, иначе с большой разницей я его просто от дивана не оторву)))));
    про хороший секас не пишу - это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ ))))))))).

Ну, вот пожалуй, и все, из основного )))))))))))). Надеюсь, что я не зажралась на счет требований. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #28819
    Мы обсуждали\говорили о внешности мужчин .
    Я уже тоже это подчеркивала )))

А я наоборот че та не люблю, когда меня расспрашивают, о чем я читаю ))
    Мастеров в свой квартире тоже стерплю, а ко всему вышеперечисленному присоединяюсь, добавлю ещё мудрость и интеллект ))

20. Вверх #28820
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ты что , собираешься всё время на него смотреть ? Нет , нет и ещё раз нет ! Он ведь будет заботиться о тебе !
    Одно другому не мешает: мужчина может одновременно заботиться о женщине, и при этом не быть лысым, пузатым с одышкой и волосатым (как нацмЭн))))))))))) (я же НЕ такая, так отчего он должен быть пузаном??? .
    Смотреть не смотреть на мужа, но мне будет не приятно колыхание его живота во время секаса (излишняя потливость присущая полным и т.п.), или то, что погладив его по голове в постели (я ЛЮ это делать ) почуЙствовать лысый череп, а не пахнущие шампунем мягкие, теплые волосы .

Чем больше хочешь - тем больше получаешь )))))))))))))))))))))))))))).

Закрытая тема
Страница 1441 из 1988 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права