А я ая мечтала о высоком почему то длинононогом мужчины, но чтоб не был худым)
Муж не высокий, не худой, но брюнет с карими глазами)
Приветки девчата)
Счастливы и здоровы!
Ухтышка, только зашла в девичник, а тут такие новости! ПРИНЦЕССА С НОВОРОЖДЕННОЙ ТЕБЯ
!!!
Я чел практичный )), поэтому всегда покупаю мяско тушками и полутушками, выходит нааааааамного дешевле. Забила морозилку и не волнуюсь, что могут придти безденежные времена. Ну, придут, а у меня мяса на месяц вперед, значит прорвемся. Кстати, и второй мой муж так же рассуждает )))
.
Есть отличное упражнение именно для талии : попытаюсь тебе на пальцах рассказать. Садишься на пол на колени (т.е. голени под тобой, ты на них сидишь). Руки просто свободно по сторонам - они будут тебе ПОМОГАТЬ. А сама из этой ровной позиции, то "съезжаешь" влево и садишься на пол (НЕ вставая с колен) как-бы в сторону, потом то же самое "съезжаешь" вправо. И так пару минут. Натэллкин, реально эффективно!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
НЕ поверите, я вчера была полу-труп, так устала, что спать пошла в 21.50. У меня такое раннее отправление в постель, последний раз было в школьном возрасте
)). Так вас и не почитала, сегодня, обязуюсь исправиЦЦа и немного вас ...поразвлекать ))))))))).
Значит рассказУю. Мой музя когда увидел гостиницу, которую я нам нашла, аж прослезился от такой русской предприимчивости )))))))))). Всего за 345 рандов - 2-х комнатный номер (в одной комнате даблбэд, а во второй одинарная кровать для ребенка) + кухня (электроплита, микроволновка с грилем, холодильник, куча достойной посуды, и бокалы, и рюмки, и стаканы, огроменная стеклянная салатница) + ванная\туалет\умывальная с пухнастыми, НЕ застиранными белоснежными полотенцами (в ванной тоже ОКНО и вид!) + вид из всех окон номера, тем паче, что жили на 3-ем этаже+ пляж и БАССЕЙН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ + позади гостиницы ЧЕТЫРЕ ресторана и один Макдональдс(для любителей садо-мазо)))))) )))))))))))))))) . В двери номер даже глазок и звонок для гостей. Правда, чтобы её найти, мне пришлось обзвонить не менее дюжины гостиниц
. Зато теперь, если нужно будет снова с ночевкой в тот город - останавливаться будем только там (запаслась их визитками). Самое главное, что один из четырех ресторанчиков был китайский
. Ходили в него кушать дважды, мой музя не ёчень по китайской кухне, но, говорит что раз в год можно, тем более, что я ЛЮ нинзь )))))). Попробовала новое блюдо - шанхайский стейк, он из говядины
. Да, впервые вижу ресторан, где чай дороже вина
. Пили ввечеру чисто китайский ))) зеленый чай, так вот он стоил дороже красного сухого (местного) вина
. М-дя... ))) Сто лет не пила чай из крохотных (как пара напёрстков буквально) чай, торчала, как зеленая )))))))))))))))).
Тэк-с, ушла в раздел Фотография. Чичас зарадикалю и немного покажу ))).
Я не прошла. Расстроилась. Из 2200 чел попасть в 10 это конечно значимо.
Сюда проходила.
Девочки, я расстроена больше за потраченные силы на все этапы![]()
А так сижу улыбаюсь, все живы и здоровы и это главное.
Помню, что перед последним повышением на прошлой работе, меня тоже не сразу повысили, а сначало предложили другой девочке, она отказалась и потом предложили мне, а потом отпускать не хотели.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 31.03.2011 в 17:26.
13/11)))
Мишелька, за одно битого двух небитых дают! А опыт - это вообще нечто бесценное
!
Да, обещанный вид ...из окна)))).
Так-с , судя по всему, мужчины предпочитают блондинок, а женщины - брюнетов )))
Ну, многие, по крайней мере )) особенно зеленоглазых )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Шашка, ужастики твои не смотрела, могу лишь успокоить: я последние лет 15 каждое утро выпиваю до литра молока (или сырого, бывает кислого, бывает топленого, иногда ряженки пол-литры). Здесь у меня тоже точно такие же завтраки: литрушка молока без ничего, а после него сигаретка - чистое здоровье! Доця моя пьет минимум 500-800 мл молока каждый день. Кружка молока ей в кашу, остальное так пьет. Музя мой минимум пол-литра молока выпивает каждый день. Я лично просто погибну без молочки
, это же такая вкусняшка! А писать... написать могут ещё и не то. Контора пишет! (с) )))))))))))))
А я лю банан макать в (холодную) сгущенку, и ещё чтобы вприкуску грецкие орехи (одновременно). Енто вещь! ))
Феее, бяка. НЕ люблю, НЕ ела и НЕ ем до сих пор три вещи: мармелад, зефир и пирожные безе, да ещё пирожные "Корзинка". Невкусные они (для меня) все какие-то. НЕ мой вкус, однозначно. То ли дело (из пирожных) эклеры, к примеру, те же "пенёчки", та же "монастрыская изба", даже заварные и трубочки, но не безе, и не "корзинки" с мармАладками наверху
. ))
Мне что брюнеты нра, что шатены(но не блондины), главное чтобы у них и они были:
НЕ жирные и БЕЗ ЖИВОТА и поджарые;
НЕ лысые, может бриЦЦа даже налысо по жизни, но чтобы лысины НЕ было;
никаких длинных волос, никаких хвостиков и косичек, обычная короткая стрижка;
и БЕЗ излишней волосатости (на ногах\руках обычные мужские волосы имеют место, но не спине и не заднице ))))))))), фуууу ((((((((;
цвет глаз мужчины для меня значения не имеет;
Это уж точно, итальянцы хороши только для недолгого романа, для брака они не созданы, имхо. Они обалденные, интересные, яркие, прекрасно ухаживают, но в браке становятся серыми и скучными, типа галочку проставили и дальше гулять. Гуляют от жен по-черному, причем жены частенько об этом знают и не обращают внимание, главное стабильность и крепкий брак. Ну это так, то что наблюдала своими глазами. Тем не менее они замечательные отцы, детей обожают и балуют их практически всю жизнь. Так что...покутить с ними большое удовольствие, но не больше. Конечно всех под одну гребенку нельзя, но большой процент там именно такие. Кстати мой итальянец до сих пор мне звонит и в любви признается, регулярно приглашает куда угодно, что не помешало ему сделать своей жене второго ребенка и выставлять фотки идеального семейства в соц. сетях))) Я балдююююю
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А мне нравятся мужчины, которые могут угадывать и претворять в жизнь мои желания, заботиться обо мне, умеют любя меня построить при необходимости, любят и умеют заниматься сексом и знают когда и что именно из перечисленного мне надо. И если при всем этом он не брюнет, я , пожалуй,переживу))))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ты что , собираешься всё время на него смотреть ? Нет , нет и ещё раз нет ! Он ведь будет заботиться о тебе !![]()
Ты уже на даче была ? Я сегодня все перекопала дома ( я ж болею , а как же ж ) , качелю собрала, единственно только траву не посеяла .. Так что мне нравятся мужчины , которые умеют забивать гвозди !хотя бы не себе в палец
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы обсуждали\говорили о внешности мужчин.
А если о характере, то:
добрый и веселый (приколист и юморист);
аккуратный и работящий (ленивых мужиков НА дух НЕ переношу);
честный и "с руками", т.е. чтобы НЕ вызывал мастера замок поменять ));
с образованием )) (СТЕПЕНЬ не обязательна)))))))))));
любящий детей и не отшвыривающих их лишь потому что смотрит любимый фильм, умеющий готовить и НЕ ненавидящий футбол! ))
хороший водитель;
всегда интересующийся какую именно книгу я читаю в настоящий момент;
любящий животных;
прслушивающийся к моему мнению;
НЕ жадный! но и НЕ транжира;
берущий жену на рыбалку )))))))))))));
не старый, иначе с большой разницей я его просто от дивана не оторву)))));
про хороший секас не пишу - это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ))))))))).
Ну, вот пожалуй, и все, из основного )))))))))))). Надеюсь, что я не зажралась на счет требований. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Одно другому не мешает: мужчина может одновременно заботиться о женщине, и при этом не быть лысым, пузатым с одышкой и волосатым (как нацмЭн)))))))))))(я же НЕ такая, так отчего он должен быть пузаном???
.
Смотреть не смотреть на мужа, но мне будет не приятно колыхание его живота во время секаса(излишняя потливость присущая полным и т.п.), или то, что погладив его по голове в постели (я ЛЮ это делать
) почуЙствовать лысый череп, а не пахнущие шампунем мягкие, теплые волосы
.
Чем больше хочешь - тем больше получаешь )))))))))))))))))))))))))))).
Социальные закладки