Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1438 из 1988 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 39742
  1. Вверх #28741
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лавандик это с татарбунарского района... человек возит мяско на базар- сдает оптовикам.....тушками.... я бы взяла половинку тушки .. ищу еще желающих
    На сколько завесит половинка тушки? Ну хоть приблизительно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #28742
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    приветик девочки!!!!
    Принцесса,с рождением доченьки тебя,маме побольше сил,спокойных ночей,доченьке здоровичка!!!!

боже как же мне надоел холод!!!!тут вроде не так холодно,но ветра,это коЧмар!!!!!я уже отвыкла от таких погодных условий!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #28743
    User banned
    50-60кг, зависит от свинки. Я тяжелее свинку не биру, чем больше вес тем старее))) свинка и жёще мняско.

4. Вверх #28744
    Злобная маман
    Доброго Барышни!!!

Юличка С Доченькой тебяПусть растет Здоровенькой и Крепенькой, Вкусного молочка и Спокойных ночей!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #28745
    Шашка
    да ваши вечерние дебаты- по поводу еды..... Сашке понятно- она на диете.... вот ее и занесло в еду.......
    кстати про мяско мне могут свининку подкинуть- но нуна брать по пол туши ( на крайняк четверть) по 17 грн...
    А че понятно??? У меня дети питаются абсолютно также, как и до моей диеты) К чему эти все подколки...

Лавандик это с татарбунарского района... человек возит мяско на базар- сдает оптовикам.....тушками.... я бы взяла половинку тушки .. ищу еще желающих
    Я бы взяла, но не больше 10 кг... Мы просто свинину не особо сильно едим...

Девочки, у нас тут на осипова два раза стрельба была!!! Страшно!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я как-то хотела купить, но денег жалко стало ))
    Очень зря!!!! Ты себе не можешь просто представит это просто офигительное мороженое.... Как в детстве помните из больших таких автоматов???? вкус один в один....вот только я готовила его из домашнего молока и домашней сметанки))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А сколько мороженница стоит ?
    Я помнится тоже как-то собиралась - но меня кажется не цена остановила , а необходимость какого-то компонента , кроме тех , что выше перечислили ...
    мне ее подарили, но я узнала 580грн. Фирма Делони)))))

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, но только такие семена стоят кучу денег и позволить себе такое могут только лишь богатые фермерские хозяйства, а их к сожалению (или наоборот к счастью) не так уж много. А все остальные сеют по старинке.......нашу дешевую пшеничку. Знаю об этом, так как имею доступ к первоисточнику. Мне повезло, я даже видела поля, на которых выращивалась пшеничка из муки которой я сейчас пеку хлебушек. По количеству бурьянов на этих полях могу с уверенностью сказать, что они не видели даже каких то гербицидов
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    значит моим родителям просто повезло, что их паи находятся в собственности не сильно расторопного фермера!!!))))))))))))))

с этим переводом часов целый день такое сонное состояние, усталость как будто сегодня уже вечер пятницы(((( Ну когда наши уже поумнеют и перестанут дурью маяться два раза в год!!!????????
    У меня мама агроном семеновод она все поля в Беляевском районе курирует. Вот специально вчера у нее спросила, что у нас на полях. что в ответ получила 90% зерновых все наши, только с 10% экспериментируют и остаются не довольными... На счет удобрений тут полный голяк, они на сегодняшний день стоят космических денег, что им просто не выгодно опрыскивать 100га этим средством....это ж столько тонн нужно хим. веществ????? мама дорогая!!!!! наши удавятся, чтоб столько денег потратить на это...
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Принцесска родила мини-принцесску Лизочку
    Давайте ее поздравим!!!

ПРИНЦЕССКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!)))) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИЧКА И ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ОБЕРЕГАЮТ ВАС!!!!!

Саш, спасибо за информацию)))))

Всем приветик!!!!
    Ну и туман сегодня утром был! Завтра пятница и потом выходные)))))))))))))))))))))))
    Морская

7. Вверх #28747
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Саш, а что за стрельба????
    Морская

8. Вверх #28748
    Шашка
    А я сегодня утренняя пчелка-подняла всю семью в 7 утра, сделали все зарядку, позавтракали, собрала их всех в сад и на работу, позанималась бодифлексом и спортом с синди кроуфорд отдельно, попылесосила, поубирала, помыла полы, спекла творожную запеканку, сварила гречку, пожарила детям котлеты, нам с мужем на пару приготовила индюшиное филе с лучком и помидоркой.... Теперь вот села отдохнуть-поработать - и еще на привоз хочу сбегать - там девчонки какую-то креветочную рыбу рекламируют очень, надо заценить))

9. Вверх #28749
    Шашка
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Саш, а что за стрельба????
    Понятия не имею. Сначала был как взрыв, потом как очередь из автомата... И через минут 20 опять как очередь... Страшно, позакрывала все окна...
    У нас же здесь 6-й отдел.... Выглянула в окошко - вроде ничего не дымится и трупов нет....

10. Вверх #28750
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    У меня мама агроном семеновод она все поля в Беляевском районе курирует. Вот специально вчера у нее спросила, что у нас на полях. что в ответ получила 90% зерновых все наши, только с 10% экспериментируют и остаются не довольными... На счет удобрений тут полный голяк, они на сегодняшний день стоят космических денег, что им просто не выгодно опрыскивать 100га этим средством....это ж столько тонн нужно хим. веществ????? мама дорогая!!!!! наши удавятся, чтоб столько денег потратить на это...
    О каких 100 га идет речь? )) если это, все , о чем знает мама, то это же ничтожно мало )
    Поднадоело спорить по этому поводу. Писала, как есть, в Березовском районе )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #28751
    А я сегодня утренняя пчелка-подняла всю семью в 7 утра, сделали все зарядку, позавтракали, собрала их всех в сад и на работу, позанималась бодифлексом и спортом с синди кроуфорд отдельно, попылесосила, поубирала, помыла полы, спекла творожную запеканку, сварила гречку, пожарила детям котлеты, нам с мужем на пару приготовила индюшиное филе с лучком и помидоркой.... Теперь вот села отдохнуть-поработать - и еще на привоз хочу сбегать - там девчонки какую-то креветочную рыбу рекламируют очень, надо заценить))
    с ума сойти! всегда восхищалась такими людьми, которые с утра способны на такую активность . у меня организм начинает просыпаться только часам к 2-3 дня )))
    вот щас сижу за компом и пытаюсь глаза продрать )) кофе выдула огромную чашку, жду, пока подействует )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #28752
    Шашка
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    с ума сойти! всегда восхищалась такими людьми, которые с утра способны на такую активность . у меня организм начинает просыпаться только часам к 2-3 дня )))
    вот щас сижу за компом и пытаюсь глаза продрать )) кофе выдула огромную чашку, жду, пока подействует )))
    я сама жутко ленивая... но если не я - то кто? да и муж теперь, облегчив себя на 12 кг меня подстегивает

13. Вверх #28753
    Сашка, а зарядку по утрам очень вредно делать!!
    (тока не злись,я не специально тебя подкалывать захожу)

14. Вверх #28754
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Сашка, а зарядку по утрам очень вредно делать!!
    (тока не злись,я не специально тебя подкалывать захожу)
    Да-да-да, так я тебе и поверила))))

Мое личное мнение - пусть я ее буду делать утром, чем я ее не буду вообще делать

15. Вверх #28755
    я сама жутко ленивая... но если не я - то кто? да и муж теперь, облегчив себя на 12 кг меня подстегивает
    когда лень (а лень часто) я себе говорю "не если я - то кто" , а если не сегодня, так завтра )))))))))) Знаю, что плохо, но ничего поделать не могу ))

16. Вверх #28756
    Вella bambina
    Меня с утра хватает только на 60 приседаний и по 60 раз качания верхнего и нижнего пресса. Потом хожу собой довольная))))))Правда толку от этой зарядки 0!!!Делаю уже 3 месяца, а сдвигов в талии никаких. Так что.....Кстати и кручение круга аж нифига талию тоньше не делает. Проверено Занусси
    You can never be too much you

17. Вверх #28757
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    когда лень (а лень часто) я себе говорю "не если я - то кто" , а если не сегодня, так завтра )))))))))) Знаю, что плохо, но ничего поделать не могу ))
    А я себе говорю в таких случаях :" А почему я????". Я что, лошадь ломовая что б за всех все делать Работа не волк-в лес не убежит)
    You can never be too much you

18. Вверх #28758
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    На сколько завесит половинка тушки? Ну хоть приблизительно?
    аннушка я у мужа спрошу но что то помню 30 грн..
    А че понятно??? У меня дети питаются абсолютно также, как и до моей диеты) К чему эти все подколки...

Я бы взяла, но не больше 10 кг... Мы просто свинину не особо сильно едим...

Девочки, у нас тут на осипова два раза стрельба была!!! Страшно!!!!
    Саша я не собиралась тебя подкалывать..... я сама как на диете- все разговоры об еде
    креветочная рыба очень классная мне нравится, но мне нравится еще и треска....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем трям!
    все худеют, а я такая ленивая что не могу даже время выкроить для себя любимой!
    эх! после первого ребенка курила и работала через год после родов и похудела так сильно, что муж уже кричал ХВАТИТ!
    стала весить как в 18 лет. 170 рост и 50 кг весу. вот дрында была! и главное лопа все подряд

20. Вверх #28760
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня с утра хватает только на 60 приседаний и по 60 раз качания верхнего и нижнего пресса. Потом хожу собой довольная))))))Правда толку от этой зарядки 0!!!Делаю уже 3 месяца, а сдвигов в талии никаких. Так что.....Кстати и кручение круга аж нифига талию тоньше не делает. Проверено Занусси
    Толку 0? Самый главный толк - это заряд бодрости!!!!

Саша я не собиралась тебя подкалывать..... я сама как на диете- все разговоры об еде
    Не, я абсолютно спокойно могу и не разговаривать о еде

Закрытая тема
Страница 1438 из 1988 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права