приветик девочки!!!!
Принцесса,с рождением доченьки тебя,маме побольше сил,спокойных ночей,доченьке здоровичка!!!!
боже как же мне надоел холод!!!!тут вроде не так холодно,но ветра,это коЧмар!!!!!я уже отвыкла от таких погодных условий!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
50-60кг, зависит от свинки. Я тяжелее свинку не биру, чем больше вес тем старее))) свинка и жёще мняско.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Очень зря!!!! Ты себе не можешь просто представит это просто офигительное мороженое.... Как в детстве помните из больших таких автоматов???? вкус один в один....вот только я готовила его из домашнего молока и домашней сметанки))))))
мне ее подарили, но я узнала 580грн. Фирма Делони)))))
У меня мама агроном семеновод она все поля в Беляевском районе курирует. Вот специально вчера у нее спросила, что у нас на полях. что в ответ получила 90% зерновых все наши, только с 10% экспериментируют и остаются не довольными... На счет удобрений тут полный голяк, они на сегодняшний день стоят космических денег, что им просто не выгодно опрыскивать 100га этим средством....это ж столько тонн нужно хим. веществ????? мама дорогая!!!!! наши удавятся, чтоб столько денег потратить на это...
ПРИНЦЕССКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!)))) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИЧКА И ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ОБЕРЕГАЮТ ВАС!!!!!
Саш, спасибо за информацию)))))
Всем приветик!!!!
Ну и туман сегодня утром был! Завтра пятница и потом выходные)))))))))))))))))))))))
Морская
Саш, а что за стрельба????
Морская
А я сегодня утренняя пчелка-подняла всю семью в 7 утра, сделали все зарядку, позавтракали, собрала их всех в сад и на работу, позанималась бодифлексом и спортом с синди кроуфорд отдельно, попылесосила, поубирала, помыла полы, спекла творожную запеканку, сварила гречку, пожарила детям котлеты, нам с мужем на пару приготовила индюшиное филе с лучком и помидоркой.... Теперь вот села отдохнуть-поработать - и еще на привоз хочу сбегать - там девчонки какую-то креветочную рыбу рекламируют очень, надо заценить))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Сашка, а зарядку по утрам очень вредно делать!!
(тока не злись,я не специально тебя подкалывать захожу)![]()
Меня с утра хватает только на 60 приседаний и по 60 раз качания верхнего и нижнего пресса. Потом хожу собой довольная))))))Правда толку от этой зарядки 0!!!Делаю уже 3 месяца, а сдвигов в талии никаких. Так что.....Кстати и кручение круга аж нифига талию тоньше не делает. Проверено Занусси![]()
You can never be too much you
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
всем трям!
все худеют, а я такая ленивая что не могу даже время выкроить для себя любимой!
эх! после первого ребенка курила и работала через год после родов и похудела так сильно, что муж уже кричал ХВАТИТ!
стала весить как в 18 лет. 170 рост и 50 кг весу. вот дрында была! и главное лопа все подряд
Социальные закладки