|
Это чистой воды "затурканность"))) Собираешься утром на работу и не можешь вспомнить ты уже чистил зуби или еще нет - идешь в ванную и проверяешь зубную щетку на влажность.... Кошмарики)Аааа, точно, у меня тоже такое есть, я прийдя домой забываю помыла ли я руки))))) и нюхаю их: пахнут ли они мылом
![]()
Дома смесители открываются вверх/низ...
Была в гостях, там краны, никак не могла понять почему вода не закрывается , ведь я жмякаю вниз.
Главное, что не сломала кран))))
Та же фигня с сэнсорным мобильником. я теперь на всех телефонах давлю на экран и ругаюсь))))))))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Блиииииииииииин...люди я тока что так загнала...Жесть.
Заболел малый,сижу жду врача.Мамка пошла за старшей в школу и долго их уже нету.Я успокаивала ребёнка,всё думала,когда же мама вернётся.Только уложила его спать,домофон!Я,уверенная что это мама с малой ,бегу ,подымаю домофон и голосом мертвеца (гыгыгыгы)спрашиваю :"ХТО ЦЭ???"
Там перепуганно "Это врач!!"
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я в панике мне так стыдно ужос)Симптомы своего дитя я рассказывла смеясь и краснея.
это название темки на форуме, сижу раслабленно смотрю на монитор, и вдруг "Кошки-Мышки" аж проснулась... откуда такая тема в подписках?Ваши мысли (состояние души) в картинке![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Перегорела лампочка в коридоре. Ну я взял ее, пошел на базар за такой же. А нужно сказать что она круглая.
Так вот, иду, и не могу понять в чем дело? В итоге до меня дошло: такое впечатление, что я нимб несу в подзарядку
Хорошо что окружающие не в теме)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
тоже с утра загнала-готовила завтрак на автомате,решила по ходу перемолоть овсянку в кофемолке для маски -насыпала и залила водойхорошо хоть вовремя одумалась и не включила кофемолку...
У нас с девчонками сегодня появилась идея "А не выпить ли?". Но нужен же повод. Сижу, вспоминаю, что сегодня же 31 число, и радостно сообщаю - "Так сегодня же последний день весны!!!!!". И шо интересно - это никого не смутило, все обрадовались и начали думать за закуску. Хорошо, одна из нас беременна и не пьет - она через пару минут поинтересовалась, а почему, собственно, последний день весны, если только март заканчивается.![]()
Летняяяяяяяяяя!!!! Где спирт??? Тут столько поводов неожиданно нарисовалось!!!)))))))))))))))
Социальные закладки