|
Вышли с кумом...вернулись с кумой, главное халат один и тот же)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
))))))я, как всегда, прочитала так,как подсказала мне моя крыша)))ударения поставила,где вздумается
Еду вчера в трамвае,задумалась.
Думаю я,что стала в последнее время вообще натуральным психом,всем родным от меня достается..Тут смотрю в окно-прямо напротив меня огромный баннер с рекламой"Приватна психиатрична клиника"и такой мужчинка с грустными понимающими глазами...
В общем,я решила,что это знак...свыше..![]()
Не..Мне дядька этот в белом халате не понравился..У него самого взгляд странный. конечно,у психиатров профессиональная деформация личности есть, они сами как больные, но это вполучается ближе к почтенному возрасту,а тут дядька молодой еще.
И не верю я, что частным образом можно вылечить шизофрению с алкоголизмом и энурезом сразу)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Когда у шизофреника энурез - одна его личность пИсается ночью в постель, а вторая личность ругается, что ей лужи вытирать надо. В конце концов обе личности ругаются между собой и одной приходится уйти.
PS ТЫЩЩЩЩАА сообщений!! Miyazaki, как ты там красивые делала принсткрины с картинками?)
Последний раз редактировалось Milaia; 31.03.2011 в 09:07. Причина: тыщща!
А я представила ,что у доктора,который лечит ,энурез)Лечение происходит таким образом:"Давай лечись,не то ..."![]()
[QUOTE=Miyazaki;19217448]На скорую рук(убегаю дите из садика вызволять!)
Спасибо тебе большое!)
То есть лечение шизофрении уринотерапией?) Причем не своей уриной?)Жесть. Мигом бы от всего повылечивали с таким жестким методом.А я представила ,что у доктора,который лечит ,энурез)Лечение происходит таким образом:"Давай лечись,не то ..."
Вчера вечером достаю из кармана связку ключей и пуговицу вместе, и жму пуговицей на кнопку домофона... потом дошло
Социальные закладки