Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1230 из 3778 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 75555
  1. Вверх #24581
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    ну а разве оливковое, льняное, кукурузное, арахисовое, подсолнечное и прочие - это не РАСТИТЕЛЬНОЕ масло???? это все растительные масла!
    а вот соевый соус я бы лично не рекомендовала - прочитайте его состав внимательно! это уже давно совершенно не тот японский чистый соевый соус. даже в самой японии чистого уже нет - какая-то смесь , причем в добавлением обычной СОЛИ.
    Я ошиблась, когда писала про суточную норму жиров. Напрягла нематематический мозг) Третья часть суточной нормы в одной столовой ложке содержится. Просто удивилась, потому что я жиры легко набираю в течение дня из того, что ем. Если б выпила еще ложку масла, даже чайную - зашкалило бы))) А заведомо жирное и жареное я не ем. Набирается из рыбы, курятины, творога.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #24582
    Blaze of beauty
    нашла только что смеялись всем отделом)

Дневник мужа худеющей жены
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #24583
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    фигурки суперские! только силикона как по мне уж слишком много
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мама моя до 45 ходила в школу на тренировки для женщин (лет 6 наверное только именно в школу где я учился)
    в 50 на ней мышцы не особо сияли, но и не висело ничего, но и сейчас ей делают комплименты, она стройная, чуть бы мышц и половину подтяжек/уколов/массажей, ух какой успех !
    как нить выложу вам ее фотку, русскую , для мотивации
    да, выложите обязательно! я когда подобные фото вижу мне стыдно становится и аппетит пропадает
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Если говорить о диетах, то минусы есть во всех. Я дважды худела на гречке, первый раз лет 13 назад, за 5 недель сбросила 15 кг., второй раз 4 года назад после родов, ушли 6 кг. за 3 недели. Правильно выходила, пару месяцев придерживалась раздельного питания, не переедала, потом особо не следила. Вес не возвращался. В юности перепробовала кучу разных диет, лично для меня гречневая оказалась самой легкой и действенной. На здоровье не жалуюсь.
    Сейчас опять "деликатесничаю гречкой" ,. так как бросила курить, и начала как оглашенная заедать.
    ваша гречневая диета - это гречка и кефир? или ещё что-то можно есть?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #24584
    Новичок Аватар для MarinLook
    Я в аптеке покупаю кислородный коктель. на фигуру не жалуюсь, так больше для здоровья. Хотя рекламируют активный процесс в обмене веществ.

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Поделитесь в какой аптеке и какой коктейль, пожалуйста.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #24586
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    кислородный коктейль - очередной развод, об этом говорят сами фармацевты
    Be the light

7. Вверх #24587
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Поделитесь в какой аптеке и какой коктейль, пожалуйста.
    Не далеко от аптеки гаевского, точно адрес не знаю, я там рядом оплачиваю ком услуги в Приват Банке а за стеной аптека. У них стоит банер большой с описанием кислородных коктелей. Стаканчик 3 грн. Вкусно и полезно )

8. Вверх #24588
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    кислородный коктейль - очередной развод, об этом говорят сами фармацевты
    Возможно, знаю что пить его необходимо регулярно и как можно в больших кол-вах для достижения результата. Но то что вреда ни какого - это 100%.

9. Вверх #24589
    Механизм воздействия кислородного коктейля на организмКак показывают исследования российских ученых, проникнув в желудок и кишечник, содержимое пены в виде кислорода, витаминов и микроэлементов немедленно всасывается в кровь. Усвоение такого кислорода проходит намного быстрее. Считается, что поглощенный кислород, превратившись в энергию биологических процессов, нормализует метаболизм, улучшает кровообращение, окислительно-восстановительные реакции, стимулирует иммунитет. Улучшенные обменные процессы стимулируют усвоение составляющих коктейля, и их благоприятное воздействие усиливается.[2].

Из Викепидии

10. Вверх #24590
    Частый гость Аватар для tjuliy
    ваша гречневая диета - это гречка и кефир? или ещё что-то можно есть?[/QUOTE]

Только гречка, первые дни кефир, потом не хочется.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #24591
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    животик нарос и сдуваться вовсе не хочет,со спортом в ссоре,да и ребенок маленький занимает уйму времени на спорт-не хватит,может кто-то подскажет как бороться??

12. Вверх #24592
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    животик нарос и сдуваться вовсе не хочет,со спортом в ссоре,да и ребенок маленький занимает уйму времени на спорт-не хватит,может кто-то подскажет как бороться??
    )))) Всегда улыбали такие коментарии )) Это из серии "Как похудеть нажираясь на ночь ) "".. Это не в обиду ))

Просто спорт нет, времени нет, животик есть )) тогда сокращайте питание, с ребенком на улицу, свежий воздух, прогулки по всей набережной одессы !

13. Вверх #24593
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    я столько накатываю что скоро колеса отваляться от коляски не поверите,худею везде,а эта дурацкая складка остается((((((((((

14. Вверх #24594
    Может тогда прес покачать если здоровье позволяет, уложили кроху спать и чут чуть займитесь собой

15. Вверх #24595
    Массажные банки попробуйте, после душа.. Крем или масло и помасируйте. После банок очень хороший эффект. особенно на разогретое тело

16. Вверх #24596
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Найдите время на спорт! Подключите мужа, маму, свекровь, няню чтобы посидели с ребенком.

У меня близнецы 7-месячные, детки накормлены, выгуляны, ухожены и я нахожу время сгонять последствия беременности!

17. Вверх #24597
    Посетитель Аватар для Карина84
    ваша гречневая диета - это гречка и кефир? или ещё что-то можно есть?[/QUOT

Первые три дня я ела только запаренную гречку и кефир пила можно 1%!! А потом добавила в рацион слаты без соли но с маслом и кофе или чай с медом!!Была 56 кг сегодня 51,5 ! Все останавливаюсь!!! Надо передышку!!

18. Вверх #24598
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    интересно вы и результат хотите и при этом толком делать ничего не хотите!
    у меня был живот дай боже! но сейчас все что висело ушло, конечно жир еще есть и мне еще 30 кг надо сбросить, но знаете сколько я усилий прикладываю????? и на массажи хожу, и в бане мне банщик вениками выбивает жир, на антицелюлитный массаж я тоже хожу, и круг халахуп кручу!!!! + мажусь всякими кремами и дома еще у меня ручной массажер, так от этого всего у меня колласальный результат! а по другому ничего не получится!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #24599
    Новичок Аватар для Каролина82
    А кто пробывал овсяную диету? за 14 дней 6-8 кг.

20. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    фигня этот всё - сэкономьте ваши три рубля
    эффект в похудении: ноль целых/ноль десятых...

Ух ты! а кто сказал о похудении?? Я и не собираюсь на кислороде худеть )) Это для общего курса полезно )

Ответить в теме
Страница 1230 из 3778 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права