|
У меня почти 2 года не получалось. Набрала почти 13 кг. Ела даже то, что в принципе не люблю: сникерсы, печенье, чипсы. Жор был мес.6,, а потом просто привыкла так и не ограничивала себя. Так что теперь опять надо кардинальные методы.![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
девы, а где вы гречку берете и почем она щас?
Урааааааа!!!!!!!! Примите мои поздравления )))
Вот и у меня тот же вопрос - где она, эта чудо-крупа сейчас продается???
А по поводу диет могу добавить, до беременности все они намного легче переносятся, вес может и не возвращаться и т.д, а вот после родов (видимо из-за гормональных нарушений) худеется уже не так легко и просто и начинает работать принцип, описанный выше Elensk "А самое главное, такие качели ухудшают соотношение жировой и мышечной ткани и меняют пропорции тела не в лучшую сторону. Похудение идет за счет мышц, а набор за счет жира". Так что нерожавшим пока девочкам могу дать хороший совет на будщее - держите себя в руках и в форме насколько это возможно.
мама моя до 45 ходила в школу на тренировки для женщин (лет 6 наверное только именно в школу где я учился)
в 50 на ней мышцы не особо сияли, но и не висело ничего, но и сейчас ей делают комплименты, она стройная, чуть бы мышц и половину подтяжек/уколов/массажей, ух какой успех !
как нить выложу вам ее фотку, русскую , для мотивации![]()
Гречку беру у нас около дома в наливайке! Из под полы! По 21 грн!!Очень неплохая кстати! А по поводу худеть легче до родов не соглашусь я до родов вообще очень трудно двигалась в весе назад!! А как родила (дочке уже 4года) отлично вес уходит!
Прочитала сегодня в журнале про семя. Льняные семечки нужно держать в холодильнике, а перемолотые сразу употреблять. ОООООООООчень полезны,я с вами согласна, только не нужно их смешивать с растительным маслом, лучше в йогурт, кефир, выпечку, салаты. А если хочется именно масло, тогда можно купить отдельно.
Избыток масла растительного пойдёт в жир. Растительное масло лучше заменить на оливковое, льняное, но тоже не усердствовать. Я каши варю на воде, без соли и масла, но ем с соевым соусом.Сообщение от Lavanda
а как тогда? а что жиры не нужны? и по-моему растительное масло (любое) никогда не повредит.
Про бабушек не мотивация совсем. Силиконовая долина... Это мотивация только для мужа. чтобы он заработал столько денег, чтобы я могла стать такой "домохозяйкой". Но даже при наличии денег ни на какие операции не решусь, лучше буду весить все 80 ив жиру, чем проходить через кучу операций.
Последний раз редактировалось Gamachka; 30.03.2011 в 18:57.
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Реально напоминает мне паломничество, которое сейчас происходит в фитнес-центрах )))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 30.03.2011 в 22:43.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я думал скажешь чтоб у меня было такое крепкое тело в 50, прес на животе, и почему то я уверен что подвижность там в порядке. деньги-деньгами. а тут уж каждый сам куец .. ясно что сиськи, кожа, лицо и зубы из бабок выросли, но извини меня раз тебе лучше 80, сама смотри .. но мне кажется что то ты недоговариваешь
принт, стишек зачетный
[QUOTE=burbon;19211244]я думал скажешь чтоб у меня было такое крепкое тело в 50, прес на животе, и почему то я уверен что подвижность там в порядке. деньги-деньгами. а тут уж каждый сам куец .. ясно что сиськи, кожа, лицо и зубы из бабок выросли, но извини меня раз тебе лучше 80, сама смотри .. но мне кажется что то ты недоговариваешь[QUOTE]
да, недоговариваю:
1. мой вес 65, и я с этим борюсь в спортзале, причём не в элитном. в отличие от многих, а хожу в Краян, где работаю с железом, и знаю, как эти кубики зарабатываются. Чтобы сделать кубики, культуристы живут в зале, сидят на страшнейших системах, которые отражаются на их здоровье оооочёнь плохо. Причём,я уже выше говорила, что после соревнований эти пресловутые кубики чудным образом испаряются и заплывают водой и жирком. Для женщин в возрасте 50 лет такая система может выйти боком, да и сил уже не хватит. Значит смотрим пункт второй.
2. Пластическая хирургия не ограничивается сиськаим, кожей и лицом, сюда ещё входит липосакция и вшивание имплантов любых, которые могут имитировать любые выпуклости, в том числе и кубики пресса (бицепсы и накачанную грудь для мужчин). Смотрите Дискавери, там часто такие преображения показывают. Читайте внимательнее статью, там так и написано, что их красота - результат пластической хирургии.
3. Пройдя через две операции по фунциональным причинам, я поняла, что никогда ради красоты не лягу под скальпель! Даже если буду весить 80!
Социальные закладки