Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 193 из 451 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 9018
  1. Вверх #3841
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, видели мы и без окон, стояков и радиаторов "сданные" дома...
    Вопрос остается: разрешается ли вводить в эксплуатацию строительный объект (многоэтажный многоквартирный дом) без подключенных коммуникаций?

Ввиду того, что такие факты носят массовый характер, а также с учетом того, что такого рода факты воспринимаются некоторыми личностями как вполне нормальное явление, я начинаю сомневаться в собственных познаниях.
    Самое главное это не сомнение в собственных познаниях а понимание собственных возможностей.
    Тут "автоматом" вспомнилась цитата из молитвы анонимных алкоголиков: ..... "Господи, дай мне силы пережить то, что я не в состоянии изменить! ...."

2. Вверх #3842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Самое главное это не сомнение в собственных познаниях а понимание собственных возможностей.
    Тут "автоматом" вспомнилась цитата из молитвы анонимных алкоголиков: ..... "Господи, дай мне силы пережить то, что я не в состоянии изменить! ...."
    Посещаете? Вот так агэнство...

3. Вверх #3843
    юрист
    Так вопрос полусмешной а не полуриторический. Его только инопланетянин мог задать) Подавляющее число новостроя уже по документам сданного не является жилищепригодным.
    ну и? Вы предлагаете купить (давайте уточним, квартиру или имущественные права, это важно!) сданый новострой, в котором невозможно щас жить. но дешевле чем у застройщика. при этом обещая, что "честное слово, к концу года все будет хорошо!". а если не будет? покупатель останется довольным такой покупкой и работой такого риэлтора, который пообещал много, но все оказалось враньем? и потом новый покупатель будет продавать по цене, ниже чем от застройщика, наверное через Вас
    "с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и? Вы предлагаете купить (давайте уточним, квартиру или имущественные права, это важно!) сданый новострой, в котором невозможно щас жить. но дешевле чем у застройщика. при этом обещая, что "честное слово, к концу года все будет хорошо!". а если не будет? покупатель останется довольным такой покупкой и работой такого риэлтора, который пообещал много, но все оказалось враньем? и потом новый покупатель будет продавать по цене, ниже чем от застройщика, наверное через Вас
    Меня вот, кстати, фишка с имущественными правами всегда настораживала. Какие нюансы здесь возможны?

5. Вверх #3845
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю, что Вы вроде юрист? Вы всегда клиенту сразу ГАРАНТИРУЕТЕ 100% вынесение вердикта в его пользу? Или как? так почему вы считаете, что я клиенту ВРУ? По прошлым постам понятно, если внимательно читать и запоминать, что я провожу разностороннюю работу. И собираю кучу субъективной информации у меня вырисовывается определённая картина. Полностью ли гиблый объект или 50/50 или 100%-ый. Человеку всё равно надо где то жить и я ему предложу все эти варианты (с пояснениями). Кто то может и не спешит и за меньшую сумму готов потерпеть задержку застройщика год-два. И почему Вы сразу обвиняте во вранье. Все риелторы врут (к стати я не риелтор), все чеченцы - бандиты, все бабы-суки, а все мужики-козлы.
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.03.2011 в 20:41.

6. Вверх #3846
    Не покидает форум
    Полностью ли гиблый объект или 50/50 или 100%-ый.
    С этого места попрошу поподробней. Гиблый!, а вы все равно продаете? Мол берите, а за последствия я не ручаюсь, если что, сами захотели или как?
    А фифти фифти, то есть если вам повезет и я все правильно намониторил, то будет вам счастье! А если нет, то я вообще не риелтор, я просто провожу "разностороннюю работу", а вы сами пришли!

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для multik
    Все застройщики зажрались...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #3848
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    С этого места попрошу поподробней. Гиблый!, а вы все равно продаете? Мол берите, а за последствия я не ручаюсь, если что, сами захотели или как?
    А фифти фифти, то есть если вам повезет и я все правильно намониторил, то будет вам счастье! А если нет, то я вообще не риелтор, я просто провожу "разностороннюю работу", а вы сами пришли!
    )))Хух! Замучали!
    Свой пост помните, где писали, что так и до шантажа не далеко (#3798). Это отдельная консультация. Приходите и говорите: "Дорогой, хочу вложиться в этот объект!" А я в ответ:"С Вас 30-100-300(варианты) баксов и я Вас консультирую. Пропадут Ваши баксы или нет".
    Ну, вот есть здесь любители зимней рыбалки? Им же сто раз талдычат:"Лёд 6 см., ветер, в сторону открытой воды 30м/сек" а они всё равно прут на лёд а потом их вертушки эвакуируют. Одним словом: НАЖИВА))) Что рыбку зацепить, что недвигу прикупить.

9. Вверх #3849
    Посетитель Аватар для Duxless
    )))Хух! Замучали!
    Свой пост помните, где писали, что так и до шантажа не далеко (#3798). Это отдельная консультация. Приходите и говорите: "Дорогой, хочу вложиться в этот объект!" А я в ответ:"С Вас 30-100-300(варианты) баксов и я Вас консультирую. Пропадут Ваши баксы или нет".
    Ну, вот есть здесь любители зимней рыбалки? Им же сто раз талдычат:"Лёд 6 см., ветер, в сторону открытой воды 30м/сек" а они всё равно прут на лёд а потом их вертушки эвакуируют. Одним словом: НАЖИВА))) Что рыбку зацепить, что недвигу прикупить.
    Есть любители зимней рыбалки.
    Хоть приблизительно представляешь себе скорость ветра 30 м/с?
    При таком ветре надо уворачиваться от вырванных с корнем деревьев, а не на рыбалку ходить.
    Catch the fish or die tryin...

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Я хочу рассказать о сегодняшнем общении с риелторами АН *Капитал*
    Прочитала сегодня в Авизо обьявление: В п. Затока, однокомнатная квартира, 1этаж 5этажного дома, евроремонт, металлопластик, ламинат, цена и телефоны.
    Позвонила, телефон центрального оффиса, приятная девушка сказала, что мне перезвонит риелтор, работающий по этой зоне. Перезвонила девочка по имени Лера, подтвердила, есть такой обьект, только опечатка в газете, квартира на самом деле 2-х комнатная, но небольшой площади и цена соотвествует указанной в газете.
    Договариваемся о просмотре и встречаемся в Затоке, Лера приезжает на машине с другим риелтором, по ходу это её квартира. По пути к подьезду дома Лера сказала ключевую фразу( наверное увидев на какой машине я с мужем подъехали) * Не знаю, понравится ли Вам*
    Входим в подъезд, и хозяйка квартиры, вместо того, что бы подняться на пролёт выше, на первый этаж, СПУСКАЕТСЯ В ПОДВАЛ, подходит к самодельной железной двери и начинает ковыряться. Я, подумав, что она пошла за ключом начала подыматься на этаж, но риелторы меня позвали к себе, в подвал, говоря: А квартира в цокольном этаже!!!!!!! Опешив, я только сказала, что в подвале мне и даром не надо и выбежала во двор.
    Вот такое у меня общение получилось с професионалами с АН КАПИТАЛ. И наверное хорошо, что я человек не конфликтный, посмеялись и поехали домой. А ведь другой и морду набить мог и деньги за проезд стребовать...
    Последний раз редактировалось Примадонна; 24.03.2011 в 20:59.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

11. Вверх #3851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Я хочу рассказать о сегодняшнем общении с риелторами АН *Капитал*
    Прочитала сегодня в Авизо обьявление: В п. Затока, однокомнатная квартира, 1этаж 5этажного дома, евроремонт, металлопластик, ламинат, цена и телефоны.
    Позвонила, телефон центрального оффиса, приятная девушка сказала, что мне перезвонит риелтор, работающий по этой зоне. Перезвонила девочка по имени Лера, подтвердила, есть такой обьект, только опечатка в газете, квартира на самом деле 2-х комнатная, но небольшой площади и цена соотвествует указанной в газете.
    Договариваемся о просмотре и встречаемся в Затоке, Лера приезжает на машине с другим риелтором, по ходу это её квартира. По пути к подьезду дома Лера сказала ключевую фразу( наверное увидев на какой машине я с мужем подъехали) * Не знаю, понравится ли Вам*
    Входим в подъезд, и хозяйка квартиры, вместо того, что бы подняться на пролёт выше, на первый этаж, СПУСКАЕТСЯ В ПОДВАЛ, подходит к самодельной железной двери и начинает ковыряться. Я, подумав, что она пошла за ключом начала подыматься на этаж, но риелторы меня позвали к себе, в подвал, говоря: А квартира в цокольном этаже!!!!!!! Опешив, я только сказала, что в подвале мне и даром не надо и выбежала во двор.
    Вот такое у меня общение получилось с професионалами с АН КАПИТАЛ. И наверное хорошо, что я человек не конфликтный, посмеялись и поехали домой. А ведь другой и морду набить мог и деньги за проезд стребовать...
    Обычное дело, но могли бы с... и пэрдупредить! Что ж там у вас за чудо-машина?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #3852
    Новичок Аватар для Лимита
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Обычное дело, но могли бы с... и пэрдупредить! Что ж там у вас за чудо-машина?
    Вложение 2432842
    Обычная прогулочная.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лимита Посмотреть сообщение
    Вложение 2432842
    Обычная прогулочная.
    Примадонна это Вы? DB или шо это там? Ну я думал ФЭРИ!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #3854
    Новичок
    При покупки договора инвестирования от инвестора,чем совершать сделку купли-продажи непосредственно с хозяином квартиры(у которого есть уже право собственности).Так как в в случае покупки от хозяина надо платить налог государству,так ли это?кто платит этот налог?покупатель или продавец?и сколько этот налог?
    И какие документы необходимо проверить при покупке договора инвестирования у инвестора,кром договора инвестирования и чеков об оплате.И как можно с банком проверить достоверность этих чеков?спасибо!

15. Вверх #3855
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    В сюда - публиковать всю информацию о реальных случаях, которые касается махинаций и афер и в сфере общеукраинской и одесской недвижимости.

Обнародованая инфа имеет все шансы попасть в руки журналистов, которые готовы провести расследование и выпустить в телепространство сюжет на эту тему.
    Люди,будьте очень аккуратны.Занимаются махинациями черные маклера.А именно-Щапова Инна.Деревянко Люда.Смирнова.Попалась сама.Теперь дело находится в суде.Берут задатки за арестованное жилье и не возвращают.Воруют очень давно,а накозание от властей на них нет.Везде платят,ментам........А люди страдают.Подскажите куда обращаться,чтобы прекратить-это воровство.Пострадали очень много людей.

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ТИМОША... Посмотреть сообщение
    Люди,будьте очень аккуратны.Занимаются махинациями черные маклера.А именно-Щапова Инна.Деревянко Люда.Смирнова.Попалась сама.Теперь дело находится в суде.Берут задатки за арестованное жилье и не возвращают.Воруют очень давно,а накозание от властей на них нет.Везде платят,ментам........А люди страдают.Подскажите куда обращаться,чтобы прекратить-это воровство.Пострадали очень много людей.
    МЕнтам только грамотно и много, если менты будут "волынить", то в прокуратуру, не помогает район, в область жалуйтесь, сейчас "порешать" становится все сложнее и дороже, у этих дам деньги тоже не бесконечные, это законные варианты, а есть еще народный гнев кровавый и беспощадный (это к слову, а не предложение к действиям).
    адвокат

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от чиз Посмотреть сообщение
    При покупки договора инвестирования от инвестора,чем совершать сделку купли-продажи непосредственно с хозяином квартиры(у которого есть уже право собственности).Так как в в случае покупки от хозяина надо платить налог государству,так ли это?кто платит этот налог?покупатель или продавец?и сколько этот налог?
    И какие документы необходимо проверить при покупке договора инвестирования у инвестора,кром договора инвестирования и чеков об оплате.И как можно с банком проверить достоверность этих чеков?спасибо!
    А о чем первое предложение это вопрос или утверждение ??
    НДФЛ должен платить продавец, а пенсионный покупатель, госпошлина - как договоритесь (сделка со вторичкой).
    Банковские "чеки об оплате" называются квитанции, это не единственный вариант платежных документов, которые могут предоставить в счет доказательства выполнения обязательств перед строителями.
    адвокат

18. Вверх #3858
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    МЕнтам только грамотно и много, если менты будут "волынить", то в прокуратуру, не помогает район, в область жалуйтесь, сейчас "порешать" становится все сложнее и дороже, у этих дам деньги тоже не бесконечные, это законные варианты, а есть еще народный гнев кровавый и беспощадный (это к слову, а не предложение к действиям).
    Они уже были в областной, и суды тоже были. Имущества у них нет, а если есть заложенно в банке. Народный гнев был! Самое ужасное, что продолжают разводить народ, берут у одних - отдают другим. Их реально можно только в тюрьму, но проблему это не решит(они берут авансы от 5-25тысяч)

19. Вверх #3859
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Что значит "они берут"? Может быть "им дают" правильнее?

20. Вверх #3860
    User banned
    Внимание!

Новый ТРЦ на Маршала Жукова! Рядом крутятся подозрительные личности. Дают презентации паршивого качества с недействующими контактами.
    Последний раз редактировалось Frage?; 31.03.2011 в 14:15.

Ответить в теме
Страница 193 из 451 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права