| ||
ну и? Вы предлагаете купить (давайте уточним, квартиру или имущественные права, это важно!) сданый новострой, в котором невозможно щас жить. но дешевле чем у застройщика. при этом обещая, что "честное слово, к концу года все будет хорошо!". а если не будет? покупатель останется довольным такой покупкой и работой такого риэлтора, который пообещал много, но все оказалось враньем? и потом новый покупатель будет продавать по цене, ниже чем от застройщика, наверное через Вас
"с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот я смотрю, что Вы вроде юрист? Вы всегда клиенту сразу ГАРАНТИРУЕТЕ 100% вынесение вердикта в его пользу? Или как? так почему вы считаете, что я клиенту ВРУ? По прошлым постам понятно, если внимательно читать и запоминать, что я провожу разностороннюю работу. И собираю кучу субъективной информации у меня вырисовывается определённая картина. Полностью ли гиблый объект или 50/50 или 100%-ый. Человеку всё равно надо где то жить и я ему предложу все эти варианты (с пояснениями). Кто то может и не спешит и за меньшую сумму готов потерпеть задержку застройщика год-два. И почему Вы сразу обвиняте во вранье. Все риелторы врут (к стати я не риелтор), все чеченцы - бандиты, все бабы-суки, а все мужики-козлы.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.03.2011 в 20:41.
С этого места попрошу поподробней. Гиблый!, а вы все равно продаете? Мол берите, а за последствия я не ручаюсь, если что, сами захотели или как?
А фифти фифти, то есть если вам повезет и я все правильно намониторил, то будет вам счастье! А если нет, то я вообще не риелтор, я просто провожу "разностороннюю работу", а вы сами пришли!![]()
Все застройщики зажрались...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
)))Хух! Замучали!
Свой пост помните, где писали, что так и до шантажа не далеко (#3798). Это отдельная консультация. Приходите и говорите: "Дорогой, хочу вложиться в этот объект!" А я в ответ:"С Вас 30-100-300(варианты) баксов и я Вас консультирую. Пропадут Ваши баксы или нет".
Ну, вот есть здесь любители зимней рыбалки? Им же сто раз талдычат:"Лёд 6 см., ветер, в сторону открытой воды 30м/сек" а они всё равно прут на лёд а потом их вертушки эвакуируют. Одним словом: НАЖИВА))) Что рыбку зацепить, что недвигу прикупить.
Я хочу рассказать о сегодняшнем общении с риелторами АН *Капитал*
Прочитала сегодня в Авизо обьявление: В п. Затока, однокомнатная квартира, 1этаж 5этажного дома, евроремонт, металлопластик, ламинат, цена и телефоны.
Позвонила, телефон центрального оффиса, приятная девушка сказала, что мне перезвонит риелтор, работающий по этой зоне. Перезвонила девочка по имени Лера, подтвердила, есть такой обьект, только опечатка в газете, квартира на самом деле 2-х комнатная, но небольшой площади и цена соотвествует указанной в газете.
Договариваемся о просмотре и встречаемся в Затоке, Лера приезжает на машине с другим риелтором, по ходу это её квартира. По пути к подьезду дома Лера сказала ключевую фразу( наверное увидев на какой машине я с мужем подъехали) * Не знаю, понравится ли Вам*
Входим в подъезд, и хозяйка квартиры, вместо того, что бы подняться на пролёт выше, на первый этаж, СПУСКАЕТСЯ В ПОДВАЛ, подходит к самодельной железной двери и начинает ковыряться. Я, подумав, что она пошла за ключом начала подыматься на этаж, но риелторы меня позвали к себе, в подвал, говоря: А квартира в цокольном этаже!!!!!!! Опешив, я только сказала, что в подвале мне и даром не надо и выбежала во двор.
Вот такое у меня общение получилось с професионалами с АН КАПИТАЛ. И наверное хорошо, что я человек не конфликтный, посмеялись и поехали домой. А ведь другой и морду набить мог и деньги за проезд стребовать...
Последний раз редактировалось Примадонна; 24.03.2011 в 20:59.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Вложение 2432842
Обычная прогулочная.
При покупки договора инвестирования от инвестора,чем совершать сделку купли-продажи непосредственно с хозяином квартиры(у которого есть уже право собственности).Так как в в случае покупки от хозяина надо платить налог государству,так ли это?кто платит этот налог?покупатель или продавец?и сколько этот налог?
И какие документы необходимо проверить при покупке договора инвестирования у инвестора,кром договора инвестирования и чеков об оплате.И как можно с банком проверить достоверность этих чеков?спасибо!
Люди,будьте очень аккуратны.Занимаются махинациями черные маклера.А именно-Щапова Инна.Деревянко Люда.Смирнова.Попалась сама.Теперь дело находится в суде.Берут задатки за арестованное жилье и не возвращают.Воруют очень давно,а накозание от властей на них нет.Везде платят,ментам........А люди страдают.Подскажите куда обращаться,чтобы прекратить-это воровство.Пострадали очень много людей.
МЕнтам только грамотно и много, если менты будут "волынить", то в прокуратуру, не помогает район, в область жалуйтесь, сейчас "порешать" становится все сложнее и дороже, у этих дам деньги тоже не бесконечные, это законные варианты, а есть еще народный гнев кровавый и беспощадный (это к слову, а не предложение к действиям).
адвокат
А о чем первое предложение это вопрос или утверждение ??
НДФЛ должен платить продавец, а пенсионный покупатель, госпошлина - как договоритесь (сделка со вторичкой).
Банковские "чеки об оплате" называются квитанции, это не единственный вариант платежных документов, которые могут предоставить в счет доказательства выполнения обязательств перед строителями.
адвокат
Они уже были в областной, и суды тоже были. Имущества у них нет, а если есть заложенно в банке. Народный гнев был! Самое ужасное, что продолжают разводить народ, берут у одних - отдают другим. Их реально можно только в тюрьму, но проблему это не решит(они берут авансы от 5-25тысяч)
Что значит "они берут"? Может быть "им дают" правильнее?
Внимание!
Новый ТРЦ на Маршала Жукова! Рядом крутятся подозрительные личности. Дают презентации паршивого качества с недействующими контактами.
Последний раз редактировалось Frage?; 31.03.2011 в 14:15.
Социальные закладки